Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 октября 2014 - 06:19
Отправлено 11 октября 2014 - 06:23
Я 3 месяца так и жил (считая и держа ккал с погрешностью 50-100ккал) могу с уверенностью сказать что технически это просто, и организм это отрабатывает, морально - надоедаето да, это же так просто
Рост-90 -вопрос химии наверное
Отправлено 11 октября 2014 - 06:28
возможно со временем свыкается, есть такое ощущение.
конечно. Этот вопрос уже поднимался в другой ветке...
Проблема в другом, 10-12% - это ощутимо ниже физиологической нормы, чтобы тушка, на которой еще и к тому же много мяса, свыклась с такой жирностью - нужно очень сильно постараться, если это вообще возможно рамках определенной генетики. То есть, природный эктоморф теоретический такую жирность держать способен, а вот эндоморф - сильно сомневаюсь, и это не внатураху.
Отправлено 11 октября 2014 - 06:36
натуралам не понять
Крепись, братуха!
Та ладно, сухость у меня дольше держалась чем объемы. Три кило за неделю ушло или за дней 10, а сухость еще 2 недели держалась. Потом обратно жиром зарос. Ну я думаю что если хорошо просохнуть, то на 500мг теста можно держать относительно хорошую сухость. Я же не так много вешу, углей на поддержку тоже немного надо.
Ну а теперь для сравнения- на химии на массе и без. Разница в 8 кило:
Отправлено 11 октября 2014 - 06:38
Разумеется я имел ввиду случай когда на "всем готовом". Т.е. когда организм уже доведен если это вообще возможновозможно, до стабильности с таким процентомконечно. Этот вопрос уже поднимался в другой ветке...
Проблема в другом, 10-12% - это ощутимо ниже физиологической нормы, чтобы тушка, на которой еще и к тому же много мяса, свыклась с такой жирностью - нужно очень сильно постараться, если это вообще возможно рамках определенной генетики. То есть, природный эктоморф теоретический такую жирность держать способен, а вот эндоморф - сильно сомневаюсь, и это не внатураху.
Отправлено 11 октября 2014 - 06:41
думаю что если хорошо просохнуть, то на 500мг теста можно держать относительно хорошую сухость.
Ну да, потому что ты такой же природный дрищ эктоморф как и я. Меня постоянно спрашивают, питаюсь ли я одними грудками с рисом и сильно удивляются, когда узнают, что раз 5 в неделю я на ночь хомячу торт или печенье, потому что каллораж не могу добрать за день.
Что сказать по фото - слил литров 5 воды (что неплохо, а нормально) остальные 2-3 - мясо, жалко его ((
Отправлено 11 октября 2014 - 06:45
Death Star, глянь как профи сильно меняются за последние 2-3 месяца подготовки к Олимпии, там тоже 12-15 килограмм слетает, а у кого-то и поболее, так это на фарме, без всякой натуральности.
Сообщение изменено: ryabuji (11 октября 2014 - 06:47)
Отправлено 11 октября 2014 - 06:54
Ну да, потому что ты такой же природный
дрищэктоморф как и я. Меня постоянно спрашивают, питаюсь ли я одними грудками с рисом и сильно удивляются, когда узнают, что раз 5 в неделю я на ночь хомячу торт или печенье, потому что каллораж не могу добрать за день.
Что сказать по фото - слил литров 5 воды (что неплохо, а нормально) остальные 2-3 - мясо, жалко его ((
А я мальты купил)) Ей можно безболезненно калорий накинуть.
Ну слева я был в конце июня прошлого года, а справа это в августе фоткался до отдыха ебаного. Но после отката такая же форма была. Сейчас я еще меньше)) В профиле актуальные данные и фото.
Отправлено 11 октября 2014 - 07:01
А я мальты купил)) Ей можно безболезненно калорий накинуть.
Да мне как-то тоже не особо больно, а очень даже наоборот, приятно тортика рубануть )
Потому что в сракоплазме растворены не только КрФ и гликоген, но и несократительные белки
Ну вот посмотри на фотки товарища Death Star и скажи: есть ли между ними разница в 8кг мышечной массы? По-моему, основная разница в воде и жире. Конечно, в мясе тоже есть, но никак не 8 кг, т.к. кондиции совершенно разные.
Отправлено 11 октября 2014 - 07:01
Та ладно, сухость у меня дольше держалась чем объемы. Три кило за неделю ушло или за дней 10, а сухость еще 2 недели держалась. Потом обратно жиром зарос. Ну я думаю что если хорошо просохнуть, то на 500мг теста можно держать относительно хорошую сухость. Я же не так много вешу, углей на поддержку тоже немного надо.
Ну а теперь для сравнения- на химии на массе и без. Разница в 8 кило:
А сколько вес на массе?
Отправлено 11 октября 2014 - 07:07
Ну вот посмотри на фотки товарища Death Star и скажи: есть ли между ними разница в 8кг мышечной массы? По-моему, основная разница в воде и жире. Конечно, в мясе тоже есть, но никак не 8 кг, т.к. кондиции совершенно разные.
Ну, я не спец в этих вопросах. Видно, что приличная часть этих 8 кг-жир.
Отправлено 11 октября 2014 - 07:07
Водички слил)) С ней и часть мясца (но никак не 8 кг)! Разницы между уровнем жира на этих фото не заметил. Ракурс + загар + ушла вода.
Сообщение изменено: jackslater (11 октября 2014 - 07:10)
Отправлено 11 октября 2014 - 07:14
А сколько вес на массе?
86кг.
Да мне как-то тоже не особо больно, а очень даже наоборот, приятно тортика рубануть )
Зато есть разница в силовых))) 15% где то. Вобще-то выхлоп с курса был +4кг чистого мяса. До я весил 80кг при 12-13%, после 83кг при 10.5%-11%.
Отправлено 11 октября 2014 - 07:24
Я сотку не буду никогда весить)) Если сейчас при идеальных условиях 75кг блять.
ну, если с таким настроем, то конечно никогда )
А вообще, набрать тебе до уже достигнутой отметки 86 со своих текущих 75 - это дело максимум 2х месяцев. главное при этом не порваться ![]()
Отправлено 11 октября 2014 - 07:30
Если процент жира по фото определяет быдло, то кто определяет его по довольному виду?
Жирное быдло! ![]()
Но вообще, изможденный вид - самый верный признак сухости... Без шуток
Это же конские нагрузки на фоне постоянного голода и недоедания.
Так что я не знаю, как Димик надеется держать 12%. Это надо быть либо конченным мазохистом, либо получать за это очень хорошие деньги.
Сообщение изменено: ryabuji (11 октября 2014 - 07:32)
Отправлено 11 октября 2014 - 07:35
Я на сухую больше 83кг и не весил) И то, после 79кг нарастает один жир. Так что нахер надо. С химией да, как нехуй делать. И до 90 можно набрать я думаю.ну, если с таким настроем, то конечно никогда )
А вообще, набрать тебе до уже достигнутой отметки 86 со своих текущих 75 - это дело максимум 2х месяцев. главное при этом не порваться
Отправлено 11 октября 2014 - 07:47
Бля, не подумал)) Ну "за нехуй делать" это относительно роста без химии. На химии то можно за 12 недель кило 8-10 набрать общего веса) Только я бы хотел не более 85кг, но сухого. Короче как я был раньше)) На ноги еще кило 3 накинуть и норм)в этой теме с такими высказываниями надо осторожнее
Все сказанное тобой может быть использовано против тебя хитрым Рихадом!
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх