//////Шалунья.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2016 - 09:10

Отправлено 05 октября 2016 - 09:21

Отправлено 05 октября 2016 - 09:40

Ты чего злой такой с утра?
.......потому что живу в мире похожим на тюрьму. В котором кривда сильнее правды , но и правда никому не нужна . В мире , где любовь давно уже не живёт . В мире , который постоянно жуёт , пердит , сморкается и обсуждает соусы и приправы.
..........В мире , где убивают людей , животных , природу , веру совесть и честь .
В мире где " грэмми " дают за самое мерзкое прославление уродов , больных людей , садистов , наркоманов и мерзавцев.
.
............В мире - где религия оценивает святость икон по их стоимости в долларах США. В мире где честь и любовь к Родине считаются смешными и провинциальными. В мире где высмеивают преданность , дружбу , самопожертвование .
В мире , где на бойнях с живых коров сдирают кожу , для того чтобы потом жирная тётка устраивала скандал в магазине по поводу качества котлет .
........Эта жирная тётка - и есть этот мир . Пресыщенный собственной ленью, трусостью, праздностью и никчемностью.
Я не просто злой . Я плюю на этот мир . Я готов сжечь здесь всё напалмом. Потом посыпать хлоркой , нассать тууда и ещё раз сжечь. Потом забить осиновый кол в сердце мира , выебать его труп , отпиздить и закопать .
Потом раскопать , выебать ещё раз и насрать на него .
Отправлено 05 октября 2016 - 09:47

.......потому что живу в мире похожим на тюрьму. В котором кривда сильнее правды , но и правда никому не нужна . В мире , где любовь давно уже не живёт . В мире , который постоянно жуёт , пердит , сморкается и обсуждает соусы и приправы.
..........В мире , где убивают людей , животных , природу , веру совесть и честь .
В мире где " грэмми " дают за самое мерзкое прославление уродов , больных людей , садистов , наркоманов и мерзавцев.
.
............В мире - где религия оценивает святость икон по их стоимости в долларах США. В мире где честь и любовь к Родине считаются смешными и провинциальными. В мире где высмеивают преданность , дружбу , самопожертвование .
В мире , где на бойнях с живых коров сдирают кожу , для того чтобы потом жирная тётка устраивала скандал в магазине по поводу качества котлет .
........Эта жирная тётка - и есть этот мир . Пресыщенный собственной ленью, трусостью, праздностью и никчемностью.
Я не просто злой . Я плюю на этот мир . Я готов сжечь здесь всё напалмом. Потом посыпать хлоркой , нассать тууда и ещё раз сжечь. Потом забить осиновый кол в сердце мира , выебать его труп , отпиздить и закопать .
Потом раскопать , выебать ещё раз и насрать на него .
Как же людям с таким мировоззрением жить-то сложно... мне, неисправимому оптимисту, не понять Для меня всегда солнышко светит
Отправлено 05 октября 2016 - 10:08

Кто может бан так просто дать?
Кто в политической давно знаком?
Кто не силач и не фитнесист
А весь зеленый он от злобы
Кого не ждут и кто не мил
Скажитеееееее, как его зовут?????????!
Су! тарам-там-тара-там
Пер! тарам-там-тара-там
Во! тарам-там-тара-там
Няй! тарам-там-тара-там
Зер! Лекс!
На голове его позор и срам
На радость вот его врагам
И лучшем он покажет бан
И оч стыдно за него другим
Он очень скоро будет тут
Скажите как жжжжжжж его зовут?????!!
Су! тарам-там-тара-там
Пер! тарам-там-тара-там
Во! тарам-там-тара-там
Няй! тарам-там-тара-там
Зер! Лекс!
Он лезит в ак теперь другим
Меняя статус-как он сам
Как за глаза его тут самого зовут
Он веть не супервайзер а дибил
Кто оскорбляет и хамит
В его руках есть кнопка бан
Поетому он рян и смел
От выкрутасов всех тошнит его
Скажите мнеееееее
Нууууу как его зовут?????!!!
Су! тарам-там-тара-там
Пер! тарам-там-тара-там
Во! тарам-там-тара-там
Няй! тарам-там-тара-там
Зер! Лекс!
Лекс!
Лекс!!
Лекс!!!
Лекс!!!!
тарам-там-тара-там
Отправлено 05 октября 2016 - 10:17

к двойным стандартам, которым ты возмущаешься)
И что теперь, если девушка замужем, ей кроме мужа вообще с другими мужчинами не общаться? У меня муж всегда спокойно к моим друзьям мужского пола относился. Телефон не проверял, по кустам, шпионя, не прятался. Просто он был уверен, что мне кроме него никто не нужен.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых