Гроссмейстер должен знать товарища в красной футболке.
Антон Максимов. Кстати, он во Владимирском централе работал, зеков сторожил, а как на пенсию вышел, уволился и пошел тренировать детей в шахматную спортшколу.
да, он говорил, что он "штангист". Я не стал уточнять, что он имел в виду. Предполагаю, что просто качается.Еще и мускулистей Чердака вышел дело.
По краям стоят – здоровые лбы. Хрен поверишь, что настольные теннисисты. Если скажет, подумаешь – "издевается".
Это как один тип, здоровый бугай весом под 150 кг, бородатый – вышел ночью из дома за сигаретами. Подкатили менты – кто таков, откуда. Да тут я, говорит, местный, вот в этом доме живу. Кем работаете? – спрашивают милиционеры. "Детский композитор".
Ага, рассказывай, говорят, "детский композитор", ты себя в зеркало-то хоть видел? Проедемте в отделение, для выяснения личности.
А он действительно детский композитор. Просто по внешности амбал и рожа бандитская, небритая. Ну, в отделении разобрались )
Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2025 - 07:24)
Ага, рассказывай, говорят, "детский композитор". Проедемте в отделение, для выяснения личности. А он действительно детский композитор. Просто по внешности амбал и рожа бандитская небритая. Ну, в отделении разобрались )
Это они еще Гроссмейстера не встретили.
Итоги 3 тура 3 « Владимирской лиги весна 2025» 32 теннисиста проживающих на территории Владимирской области участвовали в турнире???? Каждый показал отличный уровень игры и максимум своих возможностей ???? Тройка призеров настоящие богатыри ????Сильнейшие игроки 3 тура 3 лиги перед вами:По краям стоят – здоровые лбы.
да, он говорил, что он "штангист". Я не стал уточнять, что он имел в виду. Предполагаю, что просто качается.
В коментах под фото директор теннисного клуба написал:
Итоги крупнейшего социального ????турнира рттф за всю историю его проведения. 28 ????теннисистов определяли лучшего , в турнире участвовали как любители , так и профессионалы???? Право на ошибку не было ,потому что играли до 2 побед .
Сильнейшие игроки вторника ???? ТОЛЬКО АНТОНЫ)
????Кораблин Антон
????Максимов Антон
????Макаров Антон
Благодарим участников за турнир????
На фото господин Максимов показывает какой должна быть физическая форма , если стабильно 1-2 в неделю посещать кнт Моя Игра ????????????????♀️
Так много вопросов и так мало ответов
тебя наверное не было в то время, но эти сравнивания чердак начал. На полном серьёзе причём)
Да помню, но вроде ж перестал он )
Если в отрыве от сравнений с профи-бодибилдерами и с учетом коэффициента натуральности, то отличная видуха
Сообщение изменено: merQ (11 апреля 2025 - 08:21)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых