углеводная бомба просто.
но тебе можно )))
В картошке не так уж и много углей. Тут 300г картохи, всего 50г углей.
Аппетитно, но что опять сухо ???Где салат, где овощи? Или хотя бы соус какой томатный
Соус в магазине)) Кетчупа не хватает, согласен.
Овощи крайне редко ем. Надо бы свеклу купить да потушить, мое любимое блюдо)) А если еще с чесночком, орехами, черносливом и майонезом....
Соус в магазине)) Кетчупа не хватает, согласен.
Овощи крайне редко ем. Надо бы свеклу купить да потушить, мое любимое блюдо)) А если еще с чесночком, орехами, черносливом и майонезом....
Да вкусно, я тоже такой салат люблю Я вот наоборот без овощей вообще не представляю как гарнир есть, всегда салат или просто овощи. Ну кроме гречки и творога конечно, там с чаем
Да вкусно, я тоже такой салат люблю
Я вот наоборот без овощей вообще не представляю как гарнир есть, всегда салат или просто овощи. Ну кроме гречки и творога конечно, там с чаем
Да в меня уже овощи не влезают, хотя я понимаю, что это полезно. Особенно люблю тушеную капусту, да и квашеную тоже, ну и тушеную свеклу. Надо завтра купить это все))
Я выступал на соревнованиях потому, что повседневная форма позволяла. Но спортсмен из меня, мягко говоря, слабенький. Я не готов ни на жертвы, ни на достижения любой ценой, ни подстраиваться под веяния или изменения, ни целей таких нет и не было. Не спортсмен я по сути. Тхеквондо, а не карате... Пояс есть...
Ну по формальным признакам,если бодибилдинг спорт - то ты спортсмен.
На счет тхеквондо - там не знаю - если участвовал в соревнованиях,то тоже спорт,выходит дело.
Ну бб не является олимпийским спортом, но по сути то это спорт, т.к на сцене они всеже соревнуются у кого телосложение круче, места занимают, титулы. Иначе теряется смысл сцены.
В спорте сравниваются физические качества атлетов- сила, ловкость и т.д.. Какие физические качества сравниваются на сцене у бодибилдеров? Это просто конкурс специфической красоты.
Зачем мне что-то смотреть, что я лучше тебя знаю уже давно?
Хочешь более-менее достоверной информации о подкожном жире - поговори с хирургами, лучше - с пластическим. Он тебе расскажет.
Из любого самого крайне засушенного атлета можно выжать 5-8% жира легко, ни о каких 3-4% там речи не идет.
А фото не очень удачное. Я прямо сейчас могу также повернуться и талия будет выглядеть не хуже, а спина может и лучше. Но ни каких 12% у меня нет.
Это хирурги-убийцы? Только расчленение даст такую инфу.
Сообщение изменено: aid (09 февраля 2017 - 09:44)
Здесь пишут, что 2-3%
Тут не понятно,о какой погрешности идет речь -процент считается от общей массы тела или от массы жира.
Ну да. Сказал так - типа попробуют показать рекорд ученика.Ну,это образно выражаясь. А там прозвучало про рекорд?
Ну да. Сказал так - типа попробуют показать рекорд ученика.
А потом перед жимом : если будет 105х4 будет рекорд если 105х3 то типа повторение прошлого рекорда.
Хотя мож он как Коряжкин с его 80х8 и 85х3?))
Или типа рекорд за время тренинга по Шредеру
105х4 какойто х.евый результ для такого тела. Я думал он жмет 120х4, это другое дело
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых