Gjkmpjdfntkm писал 29 Дек 2016 - 06:14:
Добавил пару манипуляций в свою копилку. Спасибо
Этим и мужики страдают .
Pandora писал 26 Дек 2016 - 04:20:
Если у нее тело, такое же сексуальное, как у Сальмы Хаек то она будет обворожительна даже танцуя со шваброй)Не в этом дело. Слишком уж она "правильная", этим и отпугивает мужчин. Даже у меня глаз задергался пока читала описание этакой супер-вумен) Пусть заведет себе парочку милых недостатков и сразу увидит изменения на личном фронте) Ну или хобби хотя б какое-нибудь необычное... ну там кинжалами жонглировать научится) или танцевать с питоном на шее, как в фильме "От заката до рассвета"))
Таша писал 27 Дек 2016 - 17:24:
Не могу твой совет к себе примерить. Мужчины, при которых нужно придуриваться и казаться глупее чем есть- мне не интересны. Да и..получается, что изначально ты им предстаёшь другой, зачем это нужно? Я против одноразовых отношений, а если планируешь, всерьёз и надолго,то лучше уж сразу показать кто есть кто, что бы потом сюрпризов не было.
А вообще, мне кажется, что многие путают и делают спутниками интеллект и занудство.Хотя это не всегда так.
Чем плоха умная женщина?
На самом деле Таша все просто. Подобное притягивается к подобному. Мужику, не отягощенному интеллектом умная жена не нужна. Видел предостаточно примеров подобного. Жена читает книжки, занимается спортом, ребенком, учится еще, а мужик бухает и жалуется что жена не пьет и с ней не о чем поговорить. нуну))
esgard писал 30 Дек 2016 - 06:48:
На самом деле Таша все просто. Подобное притягивается к подобному. Мужику, не отягощенному интеллектом умная жена не нужна. Видел предостаточно примеров подобного. Жена читает книжки, занимается спортом, ребенком, учится еще, а мужик бухает и жалуется что жена не пьет и с ней не о чем поговорить. нуну))
вот и я о том же. Если рядом с мужчиной приходится разыгрывать дурочку,то зачем нужен такой мужчина? Всю жизнь же не будешь прикидываться? И получится, что если бы рядом был интеллектуальный мужчина, которого бы не смущал "ум" женщины,то оба бы развивались.
Во, блим... Вот это тема! Понаписано столько, аж жуть...
Да чего тут писать-то!? Делайте всё как делал Андриано Челентано в фильме "укрощение строптивого"! Делайте всё наоборот, кароч. Не так как другие пасаны, дадад. Там где принято смеяться - плачьте и наоборот. Она вам пощёчину - вы ей пластмассовым ведром по голове. От этого только лубовь крепче станет, от совместно пережитых невзгод и лишений, так сказать...
Не будьте вы как эти вот расслабленные, безмятежно изнеженные городские мальчишки в очках, ога. Будьте немножко (самую капельку) падонкамэ! Но обаятельными...
Я вам точно говорю!
Зы: И эта... Грызите спичку зубами, это прибавляет мужественности!
Сообщение изменено: Lumbago (09 января 2017 - 06:31)
Lumbago писал 09 Янв 2017 - 15:28:
Во, блим... Вот это тема! Понаписано столько, аж жуть...
Да чего тут писать-то!? Делайте всё как делал Андриано Челентано в фильме "укрощение строптивого"! Делайте всё наоборот, кароч. Не так как другие пасаны, дадад. Там где принято смеяться - плачьте и наоборот. Она вам пощёчину - вы ей пластмассовым ведром по голове. От этого только лубовь крепче станет, от совместно пережитых невзгод и лишений, так сказать...
Не будьте вы как эти вот расслабленные, безмятежно изнеженные городские мальчишки в очках, ога. Будьте немножко (самую капельку) падонкамэ! Но обаятельными...
Я вам точно говорю!
puffi88 писал 11 Янв 2017 - 13:35:
Американские исследователи из Университета Барри рассказали, что у мужчин с лысиной есть определенные социальные преимущества перед мужчинами с густой шевелюрой.Их исследование доказало, что лысые мужчины в глазах других людей кажутся социально-зрелыми и образованными и согласно данным, они чаще становятся лидерами в обществе.В отечет по итогам исследования говорится, что в настоящий момент 45% мужчин в возрасте имеют лысину.В эксперименте принимали участие как лысые мужчины, так и те, у кого густая шевелюра. В целом, мужчины с лысиной показали более высокие результаты интеллекта, социальной зрелости и образованности.Кроме того, их характер часто был более мягким, спокойным, они были более уверены в себе и довольны жизнью.
не повезло мне - лысею потихоньку. к интеллекту приближаюсь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых