Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 16 августа 2015 - 11:42
Вот щас смотрю Зенит-Краснодар в записи. Ну да, Краснодар сыграл в свой любимый футбол, плотно сзади и на контрах. Пусть он попробует также сыграть против условной Уфы, а мы посмотрим. А что Зенит? У него как такового футбола нет. Все эти Данни-шмани-выйдет-не выйдет-Дзюба в оттяжке/в хуяшке - это всё по-большому счёту фигня. Зенит играет за счёт индивидуального мастерства своих игроков. Халк, Данни, Шатов, Витсель, Гарай, Смольников - они все по уровню мастерства превосходят своих оппонентов в разы. Поэтому какие-то голы как-то по-любасу влетают. Единственное да, когда приходится играть против очень организованной команды, тогда и могут возникнуть проблемы, особенно в ЕК. У нас ведь по сути тренереских команд нет, все играют в основном абы как. Опять же, второй момент. Когда мастера Зенита находятся на спаде, то из-за невыстроенной игры они могут неожиданно влететь несильной команде ( н-р Терек и Арсенал в прошлом году). Да и щас мастера далеко не на пике, вот и вышло то, что вышло. Раньше то они выносили такой же Краснодар с тем же тренером и почти с теми же исполнителями.
Отправлено 16 августа 2015 - 12:01
Лодыгину просто захотелось внимания публики. Вот стоит он одинокий в рамке, и думает примерно так: " я чемпион, красавчик, в показах мод даже участвовал, какого х. обо мне никто ничего не говорит" )))))) Вот и носится по своей половине поля, скоро на чужую будет бегать. То же самое и Дзюба, привык к вниманию к своей персоне, будучи в Спартаке, там каждый пук обсуждают. А тут про него забывают. Артёму бы на поле напомнить о себе, голами, а он пошёл по более лёгкому пути.
Халк - пережорщик, никакого намёка на кубики даже нет)))))
Отправлено 16 августа 2015 - 12:14
АВБ жук. Взял Зенит. Вот пусть он Урал потренирует)))) У него и в Порту такая балда была в ЛЕ, там бы даже Гунько выиграл с таким составом. А в Тоттенхэме облажался по полной. Я считаю Зенит лоханулся, им надо было выпизживать АВБ и брать Бердыева этим летом. Тот бы за такое бабло бегом рванул до Питера, и результат бы дал.
Отправлено 16 августа 2015 - 07:16
Отправлено 17 августа 2015 - 02:59
Посмотрел сёдня 90 минут, был там Рахимов. Его послушаешь, так они и в атакующий футбол играют, и в контроль мяча, и кучу моментов создают, прям не Терек, а Барселона/Бавария какая-то. А посмотришь на поле - а там УГ. Ну да, залупились пару раз: забили полумёртвому тогда Зениту 3, и Спартаку 4 на эмоциональном подьёме, и всё, все достижения за год. Если родят гол за игру, то это за счастье. Что это, розовые очки, или понты перед Рамзаном?
Отправлено 17 августа 2015 - 10:40
Терек стал заложником своих ярких побед над Зенитом и особенно над Спартаком ( 4-2). Вот смотрит Рамзан на игры, и не понимает: " как так, Спартак обыграли , за тайм 4 мяча, почему так не играем всегда?". Для него игроки как бойцы. А Бойцы положили болт на всё. А Рашид ему в ответ втирает, что Кудряшов наконец набирает кондиции, а Рыбус щас заиграет на своей позиции, где он давно не играл, что Садаев понимает тактику лучше Мбенга и проч. неинтересную хуиту.
Отправлено 17 августа 2015 - 07:16
Я кстати уже думал над этим. Мой кандидат - Гончаренко. Просто пока они сыграли с сильными, и не так заметно, что они сами слабые. У них уже есть и запасной вариант - Тарханов.
Биляша - думаю пока нет, хотя очень от результатов зависит. Но по игре Рубин не выглядит слабым, просто не везло пока, думаю всё у них наладится.
Хохлову щас тяжело, команда на ладан дышит, непонятно, кто из игроков хочет играть, а кто - нет. Хотя тут всё в руках руководства, а оно у них самое придурошное в РФПЛ.
Сёмин - не знаю, команда то у него играющая, распистяйская правда, отсюда и нет результата. Тоже думаю как-то очки они будут набирать.
Отправлено 17 августа 2015 - 09:34
Кстати ещё, как это ни странно бы щас звучало, уволить могут и Черевченко. Щас команда на моральном подьёме: новый тренер, атмосфера в команде, все друг друга любят и уважают ( чем-то на Спартак похоже). Но такой запал рано или поздно иссякнет. Да, в таблице команда идёт неплохо, но игры то у Локо нет, той, которая приносила бы результат. Обыграли трёх слабаков, с Динамо ничья, причём отыгрывались по ходу. А попади Вальбуэна не в перекладину.....да , если бы да кабы, но в любом случае на победу с Динамо ( не самым щас сильным) они не наиграли. Не наиграли и вчера, с тусклым Тереком. А у Локо руководство то амбициозное, ИМХО скорее будут терпеть условного Сёмина или Гордеева в командах, не хватающих звёзд с неба.
Сообщение изменено: Руст (17 августа 2015 - 09:34)
Отправлено 18 августа 2015 - 07:05
И по игрокам такая же ситуация.Последние медали в 2008,да Семшов,Хохлов и Данни,но именно тогда Комбаровы,Шурин,Гранат,Кокорин,Смолов.А легов у нас много было и звёзд типа Манише,Коштиньи,и отстоя вроде Нуну(или как его,вратарь,сейчас тренирует кого то) или Альберто(приезжал как лучший бомбардир чемпионата Бразилии)))))у нас покупки легионеров это распил!!!!
А 12место,не привыкать!а потом может,как в 86 поднимется?тогда тоже много молодёжи было!
Лучше со своими ковырятся внизу,чем с гастрабайтерами,как в 2006))))
Отправлено 18 августа 2015 - 10:27
Жека. А меня прикалывает, как футболёры приезжают на матчи ЛЧ в деловых костюмах ( не все команды, но некоторые). Выходят такие из автобуса, одетые с иголочки, модные пиджаки, туфли блестят, а смотришь на их рожи, и смешно становится.
Сообщение изменено: Руст (18 августа 2015 - 10:27)
Отправлено 18 августа 2015 - 11:09
и наушники ,как у чёрных рэпперов)))Выходят такие из автобуса, одетые с иголочки, модные пиджаки, туфли блестят
Ещё прикольно на поле с татухами выглядят,не дать не взять чемпионат между бараками зоновскими.
Силкин,когда увидел Смолова в раздевалке,испугался))
Отправлено 20 августа 2015 - 02:07
Вопрос про тренировку с утра у Канделаки. Этот светоч овечает мол с утра высокий уровень гормона роста и тренировка с утра хороший способ воспользоваться этим преимуществом!
Редкостный дибил! Надо будет Слуцкому Диму Пикуля (Знаток) посоветовать, ребята хоть в теме!)))
Отправлено 20 августа 2015 - 11:44
могут на выезде валидольно доиграться до 0-3)))
так только ЦСКА могёт ))))
а вот так слабо))
«Боруссия» Д победила в Норвегии, проигрывая по ходу матча 0:3
В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы дортмундская «Боруссия» одержала волевую победу со счётом 4:3 над местным клубом «Одд». Начало встречи получилось кошмарным для немецкой команды, которая к середине первого тайма пропустила три мяча. Затем подопечные Томаса Тухеля сумели собраться и не только сравняли счёт, но и вырвали победу.
В других матчах французский «Бордо» дома с минимальным счётом победил казахстанский «Кайрат», а португальский «Белененсеш» в гостях выиграл у австрийского «Альтаха» (1:0).
Сообщение изменено: Brabus (20 августа 2015 - 11:44)
Отправлено 20 августа 2015 - 11:48
так только ЦСКА могёт ))))
Краснодар что-то подобное пытался сотворить в предыдущем отборочном раунде
а вот так слабо)) «Боруссия» Д победила в Норвегии, проигрывая по ходу матча 0:3
Не помню точно год, по моему лет 15 назад МЮ горел "шпорам" 0-3 после первого тайма и в итоге выиграл 5-3
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх