MrCherdak писал 27 Мар 2025 - 11:46:
Скотина
по лицу видно, что осознаёт свою вину)
У моего брата был кот Мурзик. Такой ласковый, ни детей не обижал, ни взрослых не царапал. А как выходит на улицу, летом у мамы в деревне жил, так самый настоящий прирождённый убийца. Мышей, кротов,птичек каждый день приносил в дом и не по одной штуке. Это ещё сколько сжирал по дороге
Бабушка там ему вкусностей всяких наделает, так и лежит в миске нетронутым, сытый на подножном корму. Причём никто его не учил ловить, сам такой... как первый раз в деревню котёнком привезли, так и пошёл зверьё мелкое мочить
у родственников сиамская кошка была. Нападала на собак. Ей было похуй какого собака размера.У моего брата был кот Мурзик. Такой ласковый, ни детей не обижал, ни взрослых не царапал. А как выходит на улицу, летом у мамы в деревне жил, так самый настоящий прирождённый убийца. Мышей, кротов,птичек каждый день приносил в дом и не по одной штуке. Это ещё сколько сжирал по дороге
Бабушка там ему вкусностей всяких наделает, так и лежит в миске нетронутым, сытый на подножном корму. Причём никто его не учил ловить, сам такой... как первый раз в деревню котёнком привезли, так и пошёл зверьё мелкое мочить
MrCherdak писал 27 Мар 2025 - 12:45:
В декабре станешь , не торописьА тем временем чердак стал ветераном.
6 апреля в г. Ковров в СК Молодёжный (ул. Еловая 94/1) пройдет открытое первенство г. Коврова среди ветеранов по настольному теннису. Категории у мужчин: 40 лет (1985г.р.) и старше, 50 (1975г.р.) лет и старше, 60 (1965г.р.) лет и старше, 70 (1955г.р.) лет и старше. У женщин одна категория: 40 лет (1985г.р.) и старше.
MrCherdak писал 27 Мар 2025 - 13:19:
это инстинкт. У меня кошки друг на друга нападают, напрыгивают сбоку , хватают за шею сверху, имитируя удушение жертвы
Понятно. Но котят обычно учит мама всем охотничьим приёмам. А нашего Мурзика никто не учил. У меня самого кошке уж 8 лет. Привозим в деревню, так эта ссулявая даже из дома на улицу не выходит - шарахается в лучшем случае по повети, да на чердаке, у тёщи в кладовке из нижней полки сральню устроила А чтоб мышей ловить? Один раз вроде какую-то притащила полудохлую и всё...
MrCherdak писал 27 Мар 2025 - 13:19:
да, похоже инстинкт. Мы своего взяли совсем мелким, я его из пипетки молоком кормил, а он дрых всё время. По молодости за всякими там клубками ниток по всей квартире носился. Постарше стал, стали его за город брать, он там уже и стал за мышами и лягушками бегать и жрать их. Тоже никто не учил.это инстинкт. У меня кошки друг на друга нападают, напрыгивают сбоку , хватают за шею сверху, имитируя удушение жертвы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых