Мастер, а длина и толщина члена имеют значение?
Насколько я разбираюсь в альфовости, уверен, что Мастер имеет в виду голову именно члена
бронебой (
Не, ну серьезно. Этот момент никто не объяснил. Если альфачей 1х19, то случаев туалетного изнасилования за всю жизнь такого альфача должно произойти немерянное количество. Где они все. Чисто математически в каждом крупном торговом центре все должны неперрывно трахаться в туалетах.
Или в Баку альфачи постоянно занимают кабинки?
Вон даже наш друг из истории с душем и соседкой. Ну не набросилась она его топтать. Даже голая и в душе. Че за сортир говорить с обосаными ободками унитазов?
Я к тому, что даже получив альфовость эту злосчастную, Рихад рискует остаться девственником. На него будут смотреть, вздыхать, представлять его в момент, когда второсортный муж пыхтит и капает потом ей на лицо. Но и ... все. Он же не собирается действий предпринимать. Будет ждать скромно у туалета ебанутую нимфоманку. А доля нимфоманок среди женщин не такая уж и большая. Следовательно вероятность, что нимфоманкой окажется десятка вообще в районе 0.0001. Очень хуевая стратегия ожидания секса. В рулетке и то больше. 1/36
Не, ну серьезно. Этот момент никто не объяснил. Если альфачей 1х19, то случаев туалетного изнасилования за всю жизнь такого альфача должно произойти немерянное количество. Где они все. Чисто математически в каждом крупном торговом центре все должны неперрывно трахаться в туалетах. Или в Баку альфачи постоянно занимают кабинки?
ну екараный бабай
это же своего рода эвфемизм - ебля в туалете )
реально, конечно, Мастер-альфач просто сходит к десяточке домой и там ее чпокнет )
Остается вариант - поселиться у какого-то туалета в крупном торговом центре с большим женским трафиком и дежурить на входе
В том то и дело. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. У теоретиков вечная проблема с реализацией. Ну получил ты ЭТО, и? Типа а дальше се само пойдет. Что пойдет, куда пойдет. Альфовость - это как большие бабки. Нужно знать как их не проебать. Почитайте про судьбу победителей американских и не только лотерей. Ведь Рихад ждет именно этого. Как бы выиграть лотерею и получить 10 млн долларов. Ну или 100 млн. Не важно.
Обычно эти ребята плохо кончают. Или их грабят/убивают или наебывают и отжимают все до копейки. Ну или они их просирают за год два.
Человек не державший в руках 100 млн долларов просто не в курсе что с ними делать и как их обезопасить. Не говорю уж про приумножить. С этой дебильной альфовостью та же проблема. Ну вот она у тебя И? Будешь стоять днями напролет у толчка в кинотеатре?
ну екараный бабай
реально, конечно, Мастер-альфач просто сходит к десяточке домой и там ее чпокнет )
Ну т.е. ему надо чтобы шлагбаумы заранее были убраны и дан зеленый свет? А как же процесс совращения. Это же самое вкусное!
ну екараный бабай
Ну так понятно. Я тоже гиперболизировал. Но факт в том что дадут далеко не все, Даже при наличии апьфа скилла. Ибо думающая часть, которую так ловко вынес Рихад за скобки, на месте и функционирует, что резко уменьшает шансы и дабы преодолеть эту преграду, требуется некое мастерство.
Мастера-альфача десяточки будут совращать
он - благосклонно принимать процесс трения!
Это как рыбалка когда рыба запрыгивает сама в лодку. Или пошел в лес с ружьем, а медведь выбегает, сам ствол себе в рот сует и умоляет нажать на курок. Душераздирающее зрелище. Нахер так жить?
О! Вспомнил мультик на эту тему. "А есть вы тоже за меня будете? Ага"
Рихад, это Вам)
Какие у вас воздушные верха. И фразы аккуратно выстроены. Я не знал, что вы поёте сопрано. Причем, поёте уверенно и похоже ,что часто. Уверен, что вживую Рихад не смог бы устоять перед вашим голосом, который временами звучит, как манящая вдаль античная сирена.
Но почему такие одинокие две гантели? Это символы мужского и женского спортивных начал?
спасибо, пою редко последнее время. Это красивый тембр Баб и папирос меня вдохновил наверное. Ну и Рихад, знамо дело! Гантели символизировали гору и Магомеда. А также немым упреком намекали что мне следует поднять свои воздушные верха и низы и идти тренироваться)Какие у вас воздушные верха. И фразы аккуратно выстроены. Я не знал, что вы поёте сопрано. Причем, поёте уверенно и похоже ,что часто. Уверен, что вживую Рихад не смог бы устоять перед вашим голосом, который временами звучит, как манящая вдаль античная сирена.
Но почему такие одинокие две гантели? Это символы мужского и женского спортивных начал?
_Emraer_
если бы я был милиардером я бы никогда не женился а нахуя? имхо, семья как раз для обычный людей - бедных, среднего класса, и несколько позажиточнее богатым это не нужно
Как так-то?
Когда ты миллиардер -- тебе есть что завещать, есть чему научить. Ты можешь основать династию. У тебя есть деньги, чтобы дать семье всё что они пожелают, обеспечить безопасность и здравоохранение. А обычному человеку зачем, еще таких же клопов наплодить. Одним больше одним меньше.
спасибо, пою редко последнее время. Это красивый тембр Баб и папирос меня вдохновил наверное. Ну и Рихад, знамо дело! Гантели символизировали гору и Магомеда. А также немым упреком намекали что мне следует поднять свои воздушные верха и низы и идти тренироваться)
Я тут залетный) Вот прям сама спела? Здорово! Очень здорово. Я не Ри, и не в живую не устоял)) Браво!)
_Emraer_
Так а если у нее родители дома? Или, тем паче, муж...
Человек не державший в руках 100 млн долларов просто не в курсе что с ними делать и как их обезопасить. Не говорю уж про приумножить.
Он спросит у Честера)))
я б с удовольствием, но не имею понятия где можно разместить аудио или как прикрепить его в виде файла. Ну там просто песня азербайджанская, ничего особенного.А можно как-нибудь через аудио, а не через видео? А то на мобильном траффик закончился в этом месяце.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых