Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 362 сообщений

Мастер, а длина и толщина члена имеют значение?

Насколько я разбираюсь в альфовости, уверен, что Мастер имеет в виду голову именно члена

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

бронебой (

Не, ну серьезно. Этот момент никто не объяснил. Если альфачей 1х19, то случаев туалетного изнасилования за всю жизнь такого альфача должно произойти немерянное количество. Где они все. Чисто математически в каждом крупном торговом центре все должны неперрывно трахаться в туалетах.

Или в Баку альфачи постоянно занимают кабинки?

Вон даже наш друг из истории с душем и соседкой. Ну не набросилась она его топтать. Даже голая и в душе. Че за сортир говорить с обосаными ободками унитазов?

Я к тому, что даже получив альфовость эту злосчастную, Рихад рискует остаться девственником. На него будут смотреть, вздыхать, представлять его в момент, когда второсортный муж пыхтит и капает потом ей на лицо. Но и ... все. Он же не собирается действий предпринимать. Будет ждать скромно у туалета ебанутую нимфоманку. А доля нимфоманок среди женщин не такая уж и большая. Следовательно вероятность, что нимфоманкой окажется десятка вообще в районе 0.0001. Очень хуевая стратегия ожидания секса. В рулетке и то больше. 1/36

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Остается вариант - поселиться у какого-то туалета в крупном торговом центре с большим женским трафиком и дежурить на входе

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Не, ну серьезно. Этот момент никто не объяснил. Если альфачей 1х19, то случаев туалетного изнасилования за всю жизнь такого альфача должно произойти немерянное количество. Где они все. Чисто математически в каждом крупном торговом центре все должны неперрывно трахаться в туалетах. Или в Баку альфачи постоянно занимают кабинки?

ну екараный бабай

это же своего рода эвфемизм - ебля в туалете )

реально, конечно, Мастер-альфач просто сходит к десяточке домой и там ее чпокнет )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

Остается вариант - поселиться у какого-то туалета в крупном торговом центре с большим женским трафиком и дежурить на входе

В том то и дело. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. У теоретиков вечная проблема с реализацией. Ну получил ты ЭТО, и? Типа а дальше се само пойдет. Что пойдет, куда пойдет. Альфовость - это как большие бабки. Нужно знать как их не проебать. Почитайте про судьбу  победителей американских и не только лотерей. Ведь Рихад ждет именно этого. Как бы выиграть лотерею и получить 10 млн долларов. Ну или 100 млн. Не важно.

Обычно эти ребята плохо кончают. Или их грабят/убивают или наебывают и отжимают все до копейки. Ну или они их просирают за год два.

Человек не державший в руках 100 млн долларов просто не в курсе что с ними делать и как их обезопасить. Не говорю уж про приумножить. С этой дебильной альфовостью та же проблема. Ну вот она у тебя И? Будешь стоять днями напролет у толчка в кинотеатре?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

ну екараный бабай

реально, конечно, Мастер-альфач просто сходит к десяточке домой и там ее чпокнет )

Ну т.е. ему надо чтобы шлагбаумы заранее были убраны и дан зеленый свет? А как же процесс совращения. Это же самое вкусное!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

ну екараный бабай

Ну так понятно. Я тоже гиперболизировал. Но факт в том что дадут далеко не все, Даже при наличии апьфа скилла. Ибо думающая часть, которую так ловко вынес Рихад за скобки, на месте и функционирует, что резко уменьшает шансы и дабы преодолеть эту преграду, требуется некое мастерство.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А как же процесс совращения. Это же самое вкусное!

Мастера-альфача десяточки будут совращать

он - благосклонно принимать процесс трения!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений

Мастера-альфача десяточки будут совращать

он - благосклонно принимать процесс трения!

Это как рыбалка когда рыба запрыгивает сама в лодку.   Или пошел в лес с ружьем, а медведь выбегает, сам ствол себе в рот сует и умоляет нажать на курок. Душераздирающее зрелище. Нахер так жить?

О! Вспомнил мультик на эту тему. "А есть вы тоже за меня будете? Ага"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

сам ствол себе в рот сует

воу воу полегше

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

а медведь выбегает, сам ствол себе в рот сует и умоляет нажать на курок. Душераздирающее зрелище.

Нажимаешь на курок , а выстрела нет.

Медведь  - Зря ты нажимал и зря мушку не спилил.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Блин, старая-старая песня о главном о нутряном альфаче, (я уж и забыл о ней).. а, как выясняется, актуальненько...))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

гора должна одарить Мастера либидным взглядом? или нет?

я Вам песенку лучше спою азербайджанскую. Про лябофф

Сообщение изменено: tamara (04 сентября 2019 - 08:59)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, это Вам)

Сообщение изменено: tamara (04 сентября 2019 - 09:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Опять стал альфовым миллиметрами головы и волос, сразу чувствуется внимание баб. Неужели они всегда не видят, что я это все еще я? ))

Вот свезло Рихаду! И видуха все билдерней и голова все альфовей!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Вот свезло Рихаду! И видуха все билдерней и голова все альфовей!

а всего то надо было- побольше игнора и смотреть кончиками ушей

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 773 сообщений
И встать поближе к гальюну с челкой

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, это Вам)

Какие у вас воздушные верха. И фразы аккуратно выстроены. Я не знал, что вы поёте сопрано. Причем, поёте уверенно и похоже ,что часто. Уверен, что вживую Рихад не смог бы устоять перед вашим голосом, который временами звучит, как манящая вдаль античная сирена.

Но почему такие одинокие две гантели? Это символы мужского и женского спортивных начал?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Какие у вас воздушные верха. И фразы аккуратно выстроены. Я не знал, что вы поёте сопрано. Причем, поёте уверенно и похоже ,что часто. Уверен, что вживую Рихад не смог бы устоять перед вашим голосом, который временами звучит, как манящая вдаль античная сирена.
Но почему такие одинокие две гантели? Это символы мужского и женского спортивных начал?

спасибо, пою редко последнее время. Это красивый тембр Баб и папирос меня вдохновил наверное. Ну и Рихад, знамо дело! Гантели символизировали гору и Магомеда. А также немым упреком намекали что мне следует поднять свои воздушные верха и низы и идти тренироваться)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если бы я был милиардером я бы никогда не женился а нахуя? имхо, семья как раз для обычный людей - бедных, среднего класса, и несколько позажиточнее богатым это не нужно

Как так-то?

Когда ты миллиардер -- тебе есть что завещать, есть чему научить. Ты можешь основать династию. У тебя есть деньги, чтобы дать семье всё что они пожелают, обеспечить безопасность и здравоохранение. А обычному человеку зачем, еще таких же клопов наплодить. Одним больше одним меньше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

спасибо, пою редко последнее время. Это красивый тембр Баб и папирос меня вдохновил наверное. Ну и Рихад, знамо дело! Гантели символизировали гору и Магомеда. А также немым упреком намекали что мне следует поднять свои воздушные верха и низы и идти тренироваться)

Я тут залетный) Вот прям сама спела? Здорово! Очень здорово. Я не Ри, и не в живую не устоял)) Браво!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так а если у нее родители дома? Или, тем паче, муж...

Человек не державший в руках 100 млн долларов просто не в курсе что с ними делать и как их обезопасить. Не говорю уж про приумножить.

Он спросит у Честера)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 362 сообщений

Рихад, это Вам)

Я человек старых взглядов и предпочитаю преимущественно военные марши, но должен признаться, что давно не слышал ничего прекраснее!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я тут залетный) Вот прям сама спела? Здорово! Очень здорово. Я не Ри, и не в живую не устоял)) Браво!)

благодарю Вас)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, это Вам)

А можно как-нибудь через аудио, а не через видео? А то на мобильном траффик закончился в этом месяце.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я человек старых взглядов и предпочитаю преимущественно военные марши, но должен признаться, что давно не слышал ничего прекраснее!

благодарю Вас) песня красивая просто.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А можно как-нибудь через аудио, а не через видео? А то на мобильном траффик закончился в этом месяце.

я б с удовольствием, но не имею понятия где можно разместить аудио или как прикрепить его в виде файла. Ну там просто песня азербайджанская, ничего особенного.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рыцарь, хош я тебе по телефону напою?))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 036 сообщений

Остается вариант - поселиться у какого-то туалета в крупном торговом центре с большим женским трафиком и дежурить на входе.

Говно вопрос! Встаём вот так вот:

post-57608-0-24707200-1567347179.jpg 

– Крошки! Не толпимся! Подходим по одной, в порядке очереди! Альфача на всех хватит!

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google (5)