Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2016 - 11:30

Для безопасности имхо важнее всего правильная (для конкретного колена) техника.При таком раскладе оно, вероятно, изначально было непрочным и повредилось бы и без увлечения спортом... Ладно б там веса были непомерные, но получить травму на объёмке - это странно. Ноги так-то рассчитаны природой для объёмной работы с умеренным весом.
И вот лично мне ее легче соблюсти с тяжелым весом в 3-5х4-5 повторов, чем задрачивая обьемкой на усталость (там уже технике полюбому пизда под конец)
Да и вообще после того как я видел трени обьемщиков ВИГа на видео и свои собственные- я не верю что на оюьемке можно ее четко блюсти. На силовухе - запросто можно делать четко и плавно, хотябы по ощущениям.
По крайней мере на умеренных весах (для меня это 140-160кг приседов например) на малоповтор- очень комфортно. А вот соточку на многоповтор - пиздец, болтать начинает
Отправлено 04 октября 2016 - 11:36

Всегда делаю дома. Но делаю не просто тесто с отдельными кусочками колбасы и сыра, а тонкой слой теста и сверху все покрываю мясным фаршем с солеными/малосольными огурцами, помидорами и сыром сверху. Очень вкусно!
К такому формату претензий нет. Даже текстовое описание весьма аппетитное.
Мне кажется, крабовые палочки сейчас едят разве что в деревне
Ну пренебрежение крабовыми палочками в исполнении любителей (покупной, т.е., речь не о вас) пиццы - это тоже довольно шаткая позиция всё-таки...
А где-то можно посмотреть фото Эмраера? Интересно из-за чего весь сыр бор
Это Серб ведь.
Отправлено 04 октября 2016 - 11:42

Серб (Фитнессупермен) себя на аватарку ставил одно время. Он действительно немного смахивает на Микки Рурка... А чужие фото без разрешения владельцев я не могу показывать. Минимальные этические нормы стараюсь соблюдать...
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2016 - 11:45)
Отправлено 04 октября 2016 - 11:58

Вы как в
водубренди глядите... Не допил. Но уже исправляю. Осталось капель 100, "примерно"(с), хе-хе.
ты конечно могёшь сынок! я вот по молодости помню если погуляю хорошо,то на следующий день конечно еще могу погулять,а вот еще на следующий,то уже не особо! )))
Отправлено 04 октября 2016 - 12:02

ты конечно могёшь сынок! я вот по молодости помню если погуляю хорошо,то на следующий день конечно еще могу погулять,а вот еще на следующий,то уже не особо! )))
Спасибо, бабушка. Всё-таки с гульбой буду завязывать, ибо подрядился в 2017 году выучить крест на кольцах (мастерский норматив в гимнастике) и стойку на одной руке (тоже непростой трюк), и алкоголь будет большим камнем на шее на этом нелёгком пути...
Отправлено 04 октября 2016 - 12:04

Спасибо, бабушка. Всё-таки с гульбой буду завязывать, ибо подрядился в 2017 году выучить крест на кольцах (мастерский норматив в гимнастике) и стойку на одной руке (тоже непростой трюк), и алкоголь будет большим камнем на шее на этом нелёгком пути...
А когда в мма?
Отправлено 04 октября 2016 - 12:13

Да ладно вам,помучаю вас еще,а потом зайду уже под привычным вам ником Димик
пойду прогуляюсь,сдам бутылки,да тесто нужно с горохом купить,хе-хе,а вы пока пообщайтесь с моим альтер эго азадом)
Сообщение изменено: Бабушка_Рихада (04 октября 2016 - 12:19)
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)