Вот нахрена такое с утра постить?((( Весь день Рихаду под хвост.
В рихадовской части темы, этого поста не было
Да уж, кредит доверия текстовым фоткам неумолимо истощается...
Ну Пандорка могла бы продолжить миссию по обреаливанию бара, взяв интервью у человека, сумевшего затмить молодого Леврона... и явить местному сообществу нетекстовые фото/видео свидетельства... к тому же рыцарю она похоже пришлась по нраву...
Ничего себе! Пандорке начинают доверять? Ну и ну...
Если я правильно поняла местных баснописцев, то не пришел на встречу.
А ты больше верь их бредням.
За несколько дней до договорились связаться и встретиться в воскресенье. Утром воскресенья я ей написал, что хочу спать и вообще не в настроении в этот день куда-то идти. Договорились перенести на несколько дней. А дальше она уже сама отказывалась по причине (или же под предлогом) занятости.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ты в курсе, что твои специфические эротические фантазии уже начинают напрягать общественность?
А ты больше верь их бредням.
За несколько дней до договорились связаться и встретиться в воскресенье. Утром воскресенья я ей написал, что хочу спать и вообще не в настроении в этот день куда-то идти. Договорились перенести на несколько дней. А дальше она уже сама отказывалась по причине (или же под предлогом) занятости.
Обиделась. Она небусь готовилась несколько дней, а ты так ее прокатил....
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ты в курсе, что твои специфические эротические фантазии уже начинают напрягать общественность?
.......я в курсе шо мне по хуй на общественность . Это главное сакральное знание .
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых