фото очень неудачное. может больше.
но не меньше.
ну прям чудо методика и диета у Шредера )))
но с другой стороны - какой смысл Грипинскому врать? он успешный предприниматель, его знают, наверное в узких кругах достаточно уважают. смысл прикидываться не тем, кто ты есть (ну т.е. натуралом)?
где во всем этом смысл, если настаивать, что Клакоцкий химик и Грипинский тоже химик?
я скорее поверю, что реально у Клакоцкого очень удачная программа тренировок, которую он может распространять на иных желающих.
какие иные варианты?
да не в тренировках дело, просто генетика у него очень удачная и фанатик он этого дела, 15 лет живет этим.но с другой стороны - какой смысл Грипинскому врать? он успешный предприниматель, его знают, наверное в узких кругах достаточно уважают. смысл прикидываться не тем, кто ты есть (ну т.е. натуралом)?
где во всем этом смысл, если настаивать, что Клакоцкий химик и Грипинский тоже химик?
я скорее поверю, что реально у Клакоцкого очень удачная программа тренировок, которую он может распространять на иных желающих.
какие иные варианты?
Вот например. Судя по этому сравнению, да и по другим , у меня 19-20% жира. У чела на фото гораздо меньше, не более 12 % ИМХО
Вот например. Судя по этому сравнению, да и по другим , у меня 19-20% жира. У чела на фото гораздо меньше, не более 12 % ИМХО
Да он просто тралит)))
но с другой стороны - какой смысл Грипинскому врать? он успешный предприниматель, его знают, наверное в узких кругах достаточно уважают. смысл прикидываться не тем, кто ты есть (ну т.е. натуралом)?
какие иные варианты?
я не говорил что они химики,просто как на таком питании Шредер такую массу содержать может???
Кстати, кто подскажет, куда пропала элита форума - Gjkmpjdfntkm, ДНБ, Хиляк - за что из забанили, когда разбанят?
да и потом. ничего сверхъестественного в плане объемов я не вижу и не слышу. интерес вызывает по факту только сухая форма, в которой пребывают оба. ну а почему нет?
45см бицепс при такой сухости - это очень большой объем.
Посмотри фото в сравнении с процентами жира от 5 до 35. Наглядно видно. Просто погугли
Зачем мне что-то смотреть, что я лучше тебя знаю уже давно?
Хочешь более-менее достоверной информации о подкожном жире - поговори с хирургами, лучше - с пластическим. Он тебе расскажет.
Из любого самого крайне засушенного атлета можно выжать 5-8% жира легко, ни о каких 3-4% там речи не идет.
А фото не очень удачное. Я прямо сейчас могу также повернуться и талия будет выглядеть не хуже, а спина может и лучше. Но ни каких 12% у меня нет.
я не говорил что они химики,просто как на таком питании Шредер такую массу содержать может???
я не знаю. но факт появления Грипинского говорит опять же в пользу Шредера. если бы Шредер был таким одним, то можно было бы рассуждать о генетическом уникуме, еще о чем-то, но вот появился Грипинский и можно тихонечко предположить, что уникальности в них нет. ни в одном.
удачная диета, сопряженная с удачной тренировкой.
если говорить о Клакоцком, то я практически уверен, что он просто невероятно чувствует свой организм. прямо на "клеточном" уровне.
такое бывает.
но вот Грипинский - с ним сложнее. 5 месяцев и такой засушенный красавчик. вот это пока не понятно.
п.с. да и сбросить 15 кг за 5 месяцев с медицинской точки зрения крайне вредно для организма. ни один медик этого бы не одобрил
я не знаю. но факт появления Грипинского говорит опять же в пользу Шредера. если бы Шредер был таким одним, то можно было бы рассуждать о генетическом уникуме, еще о чем-то, но вот появился Грипинский и можно тихонечко предположить, что уникальности в них нет. ни в одном.
удачная диета, сопряженная с удачной тренировкой.
Почему тогда самый ярый поклонник Шредера ДНБ не получил форму как у Грипинского,у ДНБ стаж по программе Шредера побольше чем у Грипинского.
У ДНБ до сих пор нету сухости Грипинского да и масса чета у него не прет
Это случайно не те хирурги, к которым каждый день привозят качков и обнаруживают раздутую от протеинов печень внутри?Зачем мне что-то смотреть, что я лучше тебя знаю уже давно?
Хочешь более-менее достоверной информации о подкожном жире - поговори с хирургами, лучше - с пластическим. Он тебе расскажет.
Из любого самого крайне засушенного атлета можно выжать 5-8% жира легко, ни о каких 3-4% там речи не идет.
А фото не очень удачное. Я прямо сейчас могу также повернуться и талия будет выглядеть не хуже, а спина может и лучше. Но ни каких 12% у меня нет.
Сообщение изменено: Death Star (09 февраля 2017 - 09:41)
Почему тогда самый ярый поклонник Шредера ДНБ не получил форму как у Грипинского,у ДНБ стаж по программе Шредера побольше чем у Грипинского.
У ДНБ до сих пор нету сухости Грипинского да и масса чета у него не прет
не знаю кто такой ДНБ. не могу сказать.
не знаю кто такой ДНБ. не могу сказать.
Ты серьёзно??
Тогда также серьёзно постараюсь ответить.
Если правильно понял -какой-то паренёк, занимающийся дома и выкладывающий видео в сеть.
Здесь на форуме, от нечего делать после "звезды" первой величины Рихада делит примерно второе место с тем самым упомянутым Шреддером.
Больше ведь не о чем тут рассуждать, как о Рихаде, Шреддере и ДНБ-
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых