Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

фото очень неудачное. может больше.

но не меньше.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

ну прям чудо методика и диета у Шредера )))

но с другой стороны - какой смысл Грипинскому врать? он успешный предприниматель, его знают, наверное в узких кругах достаточно уважают. смысл прикидываться не тем, кто ты есть (ну т.е. натуралом)?

где во всем этом смысл, если настаивать, что Клакоцкий химик и Грипинский тоже химик?

я скорее поверю, что реально у Клакоцкого очень удачная программа тренировок, которую он может распространять на иных желающих.

какие иные варианты?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

да и потом. ничего сверхъестественного в плане объемов я не вижу и не слышу. интерес вызывает по факту только сухая форма, в которой пребывают оба.

ну а почему нет? 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

но с другой стороны - какой смысл Грипинскому врать? он успешный предприниматель, его знают, наверное в узких кругах достаточно уважают. смысл прикидываться не тем, кто ты есть (ну т.е. натуралом)?
где во всем этом смысл, если настаивать, что Клакоцкий химик и Грипинский тоже химик?
я скорее поверю, что реально у Клакоцкого очень удачная программа тренировок, которую он может распространять на иных желающих.
какие иные варианты?

да не в тренировках дело, просто генетика у него очень удачная и фанатик он этого дела, 15 лет живет этим.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

16-18%

какие нах 18? Ты хочешь сказать что мне 2 проц жира скинуть чтобы такая форма была? У него 12-13 примерно. Посмотри фото в сравнении с процентами жира от 5 до 35. Наглядно видно. Просто погугли

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
люди врут потому что могут
а не только потому что это им выгодно

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

16-18%

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Если тут 16-18%, то как выглядят 10% ? Одна кожа что ли?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Добрыня Никитич,

Вот например. Судя по этому сравнению, да и по другим , у меня 19-20% жира. У чела на фото гораздо меньше, не более 12 % ИМХО

Миниатюры

• % жира.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А у Шреддера где то около 8 % на мой взгляд

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Добрыня Никитич,

Вот например. Судя по этому сравнению, да и по другим , у меня 19-20% жира. У чела на фото гораздо меньше, не более 12 % ИМХО

Да он просто тралит)))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

какие иные варианты?

я не говорил что они химики,просто как на таком питании Шредер такую массу содержать может???

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

как на таком питании Шредер такую массу содержать может???

И никто не знает   :ph34r:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Кстати, кто подскажет, куда пропала элита форума - Gjkmpjdfntkm, ДНБ, Хиляк - за что из забанили, когда разбанят?

да и потом. ничего сверхъестественного в плане объемов я не вижу и не слышу. интерес вызывает по факту только сухая форма, в которой пребывают оба. ну а почему нет? 

45см бицепс при такой сухости - это очень большой объем. 

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

да не в тренировках дело, просто генетика у него очень удачная и фанатик он этого дела, 15 лет живет этим.

а Грепинский?

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Посмотри фото в сравнении с процентами жира от 5 до 35. Наглядно видно. Просто погугли

Зачем мне что-то смотреть, что я лучше тебя знаю уже давно?

Хочешь более-менее достоверной информации о подкожном жире - поговори с хирургами, лучше - с пластическим. Он тебе расскажет.

Из любого самого крайне засушенного атлета можно выжать 5-8% жира легко, ни о каких 3-4% там речи не идет.

А фото не очень удачное. Я прямо сейчас могу также повернуться и талия будет выглядеть не хуже, а спина может и лучше. Но ни каких 12% у меня нет.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

я не говорил что они химики,просто как на таком питании Шредер такую массу содержать может???

я не знаю. но факт появления Грипинского говорит опять же в пользу Шредера. если бы Шредер был таким одним, то можно было бы рассуждать о генетическом уникуме, еще о чем-то, но вот появился Грипинский и можно тихонечко предположить, что уникальности в них нет. ни в одном.

удачная диета, сопряженная с удачной тренировкой.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

если говорить о Клакоцком, то я практически уверен, что он просто невероятно чувствует свой организм. прямо на "клеточном" уровне.

такое бывает.

но вот Грипинский - с ним сложнее. 5 месяцев и такой засушенный красавчик. вот это пока не понятно.

п.с. да и сбросить 15 кг за 5 месяцев с медицинской точки зрения крайне вредно для организма. ни один медик этого бы не одобрил

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а Грепинский?

Доказывает, что или Клакоцкий фигней мается уйму времени, а если вдруг нет, то уникальность Грепинского... Потому что временные параметры ни в какие воротоа не лезут. Или случайно подошло или несказанно повезло.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я прямо сейчас могу также повернуться и талия будет выглядеть не хуже, а спина может и лучше. Но ни каких 12% у меня нет.

ФиП

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

я не знаю. но факт появления Грипинского говорит опять же в пользу Шредера. если бы Шредер был таким одним, то можно было бы рассуждать о генетическом уникуме, еще о чем-то, но вот появился Грипинский и можно тихонечко предположить, что уникальности в них нет. ни в одном.

удачная диета, сопряженная с удачной тренировкой.

Почему тогда самый ярый поклонник Шредера ДНБ не получил форму как у Грипинского,у ДНБ стаж по программе Шредера побольше чем у Грипинского.
У ДНБ до сих пор нету сухости Грипинского да и масса чета у него не прет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ДНБ занимается дома, а не в зале. Что-то не помню миллион разных упражнений по миллиону подходов в отказ, тем более, что это просто невозможно, учитывая ограниченность в оборудовании.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Судя по этому сравнению, да и по другим , у меня 19-20% жира.

У чела на фото гораздо меньше, не более 12 % ИМХО

имхо- 15%... 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

в таком повороте не поймешь!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Зачем мне что-то смотреть, что я лучше тебя знаю уже давно?
Хочешь более-менее достоверной информации о подкожном жире - поговори с хирургами, лучше - с пластическим. Он тебе расскажет.
Из любого самого крайне засушенного атлета можно выжать 5-8% жира легко, ни о каких 3-4% там речи не идет.
А фото не очень удачное. Я прямо сейчас могу также повернуться и талия будет выглядеть не хуже, а спина может и лучше. Но ни каких 12% у меня нет.

Это случайно не те хирурги, к которым каждый день привозят качков и обнаруживают раздутую от протеинов печень внутри?
Я неоднократно скидывал видосы с DEXA-сканированием, это точнейший способ определения состава тела, там наглядно было видно как выглядит 6.2% жира, 10 или 15.

Ну повернись и сфоткайся или только балаболить можешь, прикрывшись изображением из инета?
Я уверен, что ты просто жирный тролль. Или лифтер.

Сообщение изменено: Death Star (09 февраля 2017 - 09:41)

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Потому что временные параметры ни в какие воротоа не лезут. 

вероятно они имели ввиду, что Грепинский занимался до Шредера как-никак, а потом уже на какую-никакую базу Шредер с помощью диеты и упражнений вывел результат. т.е. это не с ноля за 5 мес

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Почему тогда самый ярый поклонник Шредера ДНБ не получил форму как у Грипинского,у ДНБ стаж по программе Шредера побольше чем у Грипинского.
У ДНБ до сих пор нету сухости Грипинского да и масса чета у него не прет

не знаю кто такой ДНБ. не могу сказать.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

видосы с DEXA-сканированием, это точнейший способ определения состава тела

изучу вопрос - выскажусь.

п.с. ты прав на 100%. мне слабо, я жирный, лифтер и троль. не отрицаю ничего из написанного ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

изучу вопрос - выскажусь.

п.с. ты прав на 100%. мне слабо, я жирный, лифтер и троль. не отрицаю ничего из написанного ))))

Сколько можно изучать, я уже неделю назад выкладывал, можно было и сразу загуглить и почитать об этом способе.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

не знаю кто такой ДНБ. не могу сказать.

Ты серьёзно??

Тогда также серьёзно постараюсь ответить. 

Если правильно понял -какой-то паренёк, занимающийся дома и выкладывающий видео в сеть.

Здесь на форуме, от нечего делать после "звезды" первой величины Рихада делит примерно второе место с тем самым упомянутым Шреддером.

Больше ведь не о чем тут рассуждать, как о Рихаде, Шреддере и ДНБ- :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Был ещё Колян Хиляк.

Но его быстро раскусили, на самом деле Хиля- адекватный чел, просто любитель троллить в своей манере.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых