Ещё не известно по каким правилам подтягиваться, так как впервые вводится в программу.
Наверно по правилам ГТО:
конечно, пусть эксперты обсуждают, а чердак тем временем планирует поднять минимум 35 раз - установить личный рекорд. Главное - не усираться в подтягиваниях. Ещё не известно по каким правилам подтягиваться, так как впервые вводится в программу.
Узнай. Если что, киппингом всех наебёшь )))
Наверное потому, что делать рывок вообще никто без технической подготовки не сможет - или предплечье себе быстро отобьют, или и того хуже... локоть с плечом наебнут. А толчком на таких забавах и швунг назовут, и жим. Вот и выходит, что проще заявить, типа, толчок.
Технодрочеры, блять.
хват такой, какой позволяют гири. У них узкие дужки. В соревновательных гирях - шире, а в фитнес гирях ещё шире.Согласен, ни разу в жизни не толкал гири. Но даже я вижу такие ошибки как неправильный хват и задирание головы, например
это из-за недостаточной гибкости плечевых суставов.задирание головы, например
хват такой, какой позволяют гири. У них узкие дужки. В соревновательных гирях - шире, а в фитнес гирях ещё шире. это из-за недостаточной гибкости плечевых суставов.
могу ещё раз повторить, что толкать - не обязательно. Чердак изначально делал швунг, потом перешёл на толчок, как более экономичное движение.. Речь о том, что давать толчок двух гирь негиревикам это как обычных купальщиков заставлять соревноваться в плавании баттерфляем или брасом, хотя есть гораздо более общедоступные стили плавания
Я не доебываюсь, если что. Я тоже не умею. Вопрос зачем давать такие упражения на народных стартах физкультурников, как я и сказал.
А чего давать тогда? Перетягивать канат тоже ведь никто технично не умеет.))) Зато какой азарт. ![]()
У меня друзья тут летом сгоняли на старты под названием "Вологодские лоси". Облажались там конкретно, извалялись в грязи, как поросята, но приехали довольные. Меня тоже сей год зовут. Вот раздумываю, может тоже подключиться? ![]()
https://vkvideo.ru/v...in=yastatic.net
Ну, в каждом виде спорта есть упражнения и их вариации с градацией по сложности. В данном случае упражение из гиревого спорта дается и наиболее сложное. Да хотя бы толчок (швунг/подъем) одной гири дать Ну вот в пл, допустим, что лучше дать для массовых соревнований - безэкипировочный жим на разы или заставить прожимать многослой?А чего давать тогда? Перетягивать канат тоже ведь никто технично не умеет.))) Зато какой азарт.
У меня друзья тут летом сгоняли на старты под названием "Вологодские лоси". Облажались там конкретно, извалялись в грязи, как поросята, но приехали довольные. Меня тоже сей год зовут. Вот раздумываю, может тоже подключиться?
https://vkvideo.ru/v...in=yastatic.net
Сообщение изменено: Валерочка (26 января 2025 - 11:22)
Толчок гирь 24+24.
30 числа соревнования. К гирям и канату добавятся подтягивания первым упражнением.
Нормально толкнул, в смысле в обычной для себя технике - "Сила есть - ума не надо"
Не если серьёзно, то не плохо, сперва руки излишне работали, а потом уже лучше лучше..... Ну и запас есть, если пойдет хорошо, то должен превзойти результат прошлого года - 32 раза, потому что прям на прикидке мог бы еще раз 5 сделать, но это со стороны смотреть, а там уже может и дышать не мог. Лучше бы вы соревновались в толчке одной гири, её намного легче и в том числе технику сделать, а в толчке двух гирь кто нибудь кони двинет рано или поздно..
Ну, понятно, что человека, занимающегося НКК им захотелось испытать на прочность)раньше, ещё до того, как я начал участвовать, был подъем одной рукой, а не двумя. Был ещё армрестлинг третьей дисциплиной, пока одному руку не сломали.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых