Прям сквозит завязавшим алкашом ))))
в шахматы играть начнет - развяжет)
Для меня это релакс. Или можно сказать как хобби.. Или поиграть часок, или мб фильм какой посмотреть. В душЕ я еще пацан 20-25 лет
сначала ты играешь часок
потом два
потом три
потом...
сначала ты играешь в безобидные шахматы
потом переходишь на покер
сначала просто на интерес
потом на деньги
сначала копейке
но потом затягивает, ставки растут
все больше, больше и больше
проигрываешь зарплату
зарплату жены, детские и заначку на черный день
появляются долги, они растут, растут, растут...
начинаешь закладывать за воротник, а на это опять нужны деньгт
и опять долги, долги, долги...
нервничаешь, очень сильно, с алко переходишь на нарко...
выносишь с дома все, шкаф, сервант, сервиз...
дальше криминал...
сначала мелкие кражи, потом разбой
потом финал, либо цугундер, либо психушка...
в лучшем случае...
одумайся, не играй
Сидел под фенибутом месяц. Изменений не заметил ни в чем
Ну верно, а в чем должен был заметить изменения, если фенибут это ноотроп?
Фенибут является фенильным производным ГАМК и фенилэтиламина. Он оказывает анксиолитическое действие, уменьшая напряженность, тревогу, страх и улучшая сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических и нейролептическких препаратов.
Это же не допинг ни разу Прокачка для мозга это только решение умственных задач, т.к мозг так же требует прокачки как и мышцы
Ну верно, а в чем должен был заметить изменения, если фенибут это ноотроп?
Не заметил улучшения:
Улучшает психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсорномоторных реакций). При курсовом приеме фенебут повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает память, нормализует сон;"
Дрых как сурок что до, что во время, что после курса.
критериев же нет четких , в абсолютке иногда побеждают ребята меньших размеров , но суше или "пропорции лучше"Во-первых, существует точка зрения, что бодибилдинг, даже соревновательный, это не спорт,т.к. нет соревнований в функциональности. Так что выходит дело,конкурс красоты.
Во-вторых, если не соревноваться, то по определению спорта - не спорт.
Т.е.с первой точки зрения, Качок спортом не занимается, со второй, хотя он, вроде, занимался карате,но видимо не участвовал в соревнованиях.
А как же у тебя мышцы выросли без спорта?
Представь себе... Для роста мышц спорт не нужен вовсе.
Но благодаря мышцам можно добиваться бОльших успехов в спорте.
И представь себе... мышцы растут даже без тренировок.
Не-а... гей-физик и бокини это конкурс. Там смазливые личка, подача, прапорции, купальничег шортеги значат бОльше мяса.Во-первых, существует точка зрения, что бодибилдинг, даже соревновательный, это не спорт,т.к. нет соревнований в функциональности. Так что выходит дело,конкурс красоты.
Я выступал на соревнованиях потому, что повседневная форма позволяла. Но спортсмен из меня, мягко говоря, слабенький. Я не готов ни на жертвы, ни на достижения любой ценой, ни подстраиваться под веяния или изменения, ни целей таких нет и не было. Не спортсмен я по сути.Во-вторых, если не соревноваться, то по определению спорта - не спорт.
Тхеквондо, а не карате... Пояс есть...Т.е.с первой точки зрения, Качок спортом не занимается, со второй, хотя он, вроде, занимался карате,но видимо не участвовал в соревнованиях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых