Ну и по БЖУК - "Блины с икрой"(с)...
А что не так с блинами с икрой? В икре дофига белка!
А что не так с блинами с икрой? В икре дофига белка!
Можно легко превысить суточную поддержку "примерно"(с). Не говоря о дефиците. Потому, что всё на глазок. Эмраер именно потому и остался жирдяем, несмотря на потуги в зале, частички в жимах сидя со 140 кг и прогнивший от аццких дозировок химозы, ливер...
ну пить суррогатно-синтетический коньяк - это конечно верх заботы о своем здоровье )
гоблинская какая-то философия, Саша: пиццу нельзя, а алкояды - можно )
Речь не только о вреде здоровью зашла, но о жиросжигании в первую очередь. Архимед опускался ниже 10% жира. А пожиратели блинов с икрой и пицц - нет. В этом разница, коль речь обо мне завели...
Можно легко превысить суточную поддержку "примерно"(с). Не говоря о дефиците. Потому, что всё на глазок. Эмраер именно потому и остался жирдяем, несмотря на потуги в зале, частички в жимах сидя со 140 кг и прогнивший от аццких дозировок химозы, ливер...
Сколько можно про профицит и дефицит! Как бабы с галя.ру! Жрать надо столько, сколько хочешь, тренироваться в удовольствие и отдыхать!
Все эти бабьи подсчеты - для гомосексуалистов! Только сила и масса! Для истинных мужиков!
А Эмраер ошибся лишь в том, что химичил. Вот раньше он просто фотошопил свои фотки и был довольно худым.
Сколько можно про профицит и дефицит! Как бабы с галя.ру! Жрать надо столько, сколько хочешь, тренироваться в удовольствие и отдыхать!
Все эти бабьи подсчеты - для гомосексуалистов! Только сила и масса! Для истинных мужиков!
А Эмраер ошибся лишь в том, что химичил. Вот раньше он просто фотошопил свои фотки и был довольно худым.
Я прокомментировал пост Приста, касавшийся сушки, как я понял (большинство его постов касаются именно проблем сушки). Если у кого иные ориентиры - я не против совершенно.
нет((( теряться начала, говорит что ей стыдно смотреть мне в глаза((
чтоб не было стыдно, пусть немного выпьет дома, перед свиданием
а когда придет к тебе, ты ей еще 500 плеснешь
+ кальян, чтоб не краснела от стыда
и сверху - пиццу фирменную, чтоб поняла, как ты в нее вложился и что она уже твоя полюбому!
и сверху - пиццу фирменную, чтоб поняла, как ты в нее вложился и что она уже твоя полюбому!
не, лучше сразу чаем напоить, эффект то один
Забыл написать про главный секрет соблазнения от Честера: шкатулку подарить девушки любят подарки и неожиданности
)
Сообщение изменено: Pandora (03 октября 2016 - 02:42)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых