Ты это за словами следи! А то не посмотрю,что младше меня в три раза!!! Брухлями задушу на хрен!!
Бабуля, вам не место в этой теме. Поберегите нервы. А то кто же внучку гороховые пирожки печь будет?
Бабуль, есть у тебя совместные фотки с внучком? Хотелось бы посмотреть!
А то вдруг опять окажется, что это и не бабка вовсе, а транс опять)))
Бабуль, есть у тебя совместные фотки с внучком? Хотелось бы посмотреть!
А то вдруг опять окажется, что это и не бабка вовсе, а транс опять)))
вот чудак человек) вро де взрослый преднакопщик,половозрелый так сказать,а в понятиях не силён! ) селфи - муде! просить кого то сфотографировать - лень! И ты поаккуратней с бабулей общайся,тебя еще в проекте не было,а я уже с Лениным преднакапливала!
селфи - муде! просить кого то сфотографировать - лень!
вот Вам мастеркласс от вашего Великого внука
Для этого придется читерить, совершать манипуляции с дегидрированностью, ловить чудеса освещения и удачный момент напряжения, чтобы все попало в объектив, а все это не отражает того как оно выглядит каждый день, поэтому смысла сравнивать и самое главное делать какие-то выводы - нет. А у меня все тело с таким освещением как для фотосессий, не получается в полный рост в том зеркале что есть дома, ноги не попадают, а в другом зеркале слишком далеко. Но это все мелочи. Реал - вот что важно )) За более подробным освещением вопроса советую обратиться к местным экспертам. И вообще флуду бой!
Аудиенцию буду ограничивать: 30-40 минут утром, 30-40 минут днем, и остальное после 7 вечера. Как усиленный рабочий день мля
На такие темы я общаюсь только с противоположным полом. Что в голове у мужиков мне не интересно, и до чужого любопытства тоже дела нет )
Ок, спрошу я: тебе действительно девушка так и сказала, что во время близости представляет себе кого-то другого? И ты ей после этого даже в глаз не засветил?
Ок, спрошу я: тебе действительно девушка так и сказала, что во время близости представляет себе кого-то другого? И ты ей после этого даже в глаз не засветил?
тебе действительно девушка так и сказала, что во время близости представляет себе кого-то другого? И ты ей после этого даже в глаз не засветил?
какая скукотень дорогуша,а ты думаешь твой благоверный через 10 лет супружеской жизни только тебя ебсти представлять будет ?
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых