Видимо. И бинты.
Наверное, да. На каких-то предельных значениях.
Кстати, прав был Рихад, судя по аватарке: ты стал больше потому что стал меньше!
... Так что перехожу с завтрашнего дня на более медленные опускания. Не 4 сек, но хотя бы 2. Даже если КПШ спадет - пофигу. Время под нагрузкой будет примерно тем же, и больше времени будет в негативной нагрузке, чем раньше.
Кстати, надо найти в Книге Преднакопа, где-то Знаток однажды повредился рассудком и дал Рыцарю пошаговую инструкцию как снять ведро с головы и спасательный круг с пуза...
Я тогда пренебрежительно оставил на потом и так и не скопипастил... А инфа там для обывателей весьма ценная была.
Инфа сейчас вся в ГайдеГДКстати, надо найти в Книге Преднакопа, где-то Знаток однажды повредился рассудком и дал Рыцарю пошаговую инструкцию как снять ведро с головы и спасательный круг с пуза...
Я тогда пренебрежительно оставил на потом и так и не скопипастил... А инфа там для обывателей весьма ценная была.
2к пройденный этап. Новый этап - работа за еду. Вернее жрать все что купят
http://forum.steelfa...entry1057567120В том то и дело, что ВСЯ
У простого человека, даже не рыцаря, мозги в кефир превратятся )
Какого хуя то опять? Ну нахуя блять это все? Столько зависти то епта? Ну сколько же можно то?
Да, 2 килобакса - пройденый этап.
Задумайся о своей жизни! Чего добился ты?
Что у тебя есть кроме зависти?
Даже пару кусков баксов в месяц нет наверняка. Вот и сидишь в интернете СУТКАМИ и пишешь, пишешь, блять((((
До пати мейкера доебаца хочешь(((((((
Прекращай уже завидовать!
Хватит, блеать!
Займись реалом! Достигни хоть чего то в этой жизни.
Подзаебали уже все за счет славы мастера приподниматься(((( завистники хуевы(((((((
Дак жалко мне пиздюка, Игореша. Я сердобольный.
Это только такая сволочь как честер может во время активной фазы шизы пиздюку деньги на пиццу перевести.
А что в итоге с вилксом/алометриком будет?
Вы кажется чаще меня это упоминаетеА что в итоге с вилксом/алометриком будет?
Гаджиев опять обманул. Пол-года компостировал мозги всем (и себе в первую очередь), что РМБ это прогресс в композиции тела при неизменном ИМТ 18,5 на поддержке. И что когда будет достигнута лучшая видуха в этом весе, начнется прибавка чистой массы. Лучшая видуха достигнута? Нет. Прибавка есть? Да. Не выдержал войны с халявой.
Все же пока не решил буду ли в зале переходить на этот режим. Сегодня дома уже попробовал примерно пару секунд опускать во всех упрах, поглядим сначала так.
Привет! Еще раз с прошедшим!!!
а если в таком режиме выполнять абсолютно все движения в обыденной жизни, не будет ли это плюсом к прокачке всего тела? ходишь, что-то делаешь, а видуха улучшаетя
Благодарю =КОЛЛЕГА= ... теперь снова мой мозг в нормальном барном состоянии... консистенция каши преднакопа...Опять чат?
Объясняю частичку истины еще раз.
Уилкс/фаллометрик показывает реальное мышечное развитие. Рост Уилкса/фаллометрика при том же весе означает мясной рекомпоз.
Сам по себе уилкс/фаллометрик не имеет значения. Главное - постоянное улучшение видухи.
Улучшение видухи означает мясной рекомпоз. Значит и Уилкс/Фаллометрик растет.
Таким образом, круг преднакопа замыкается.
Надеюсь чат закончеН? Если остались вопросы, местные эксперды наверняка ответят. Если что, гугл ком всегда под рукой)))
Собственную? Разве за это платят?©Ну тогда может парадную мыть к примеру.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых