отписка в общем , эта поделка ничего не имеет общего с предыдущими шедеврами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2016 - 12:46

Олег К, юппи мы херачили с самогоном
Блять, не поверишь))) до сих пор самогона не "подиспробывал"(с) Серб,
БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ (Я)
А вот юпи помню.
Пиздец, приехали мы в колхоз на кортошку))) студенты блять)))))
Работали ХОРОШО (С)
А поскольку работать подзаебались, пацанята решили нарушить идилию и еьануть водочки))))
Я в этом колхозе и закурил в первый раз и бабу ипал жостко на какойто автобусной остановке))))
Но что меня реально впечатлило, малолетнеГо пацана))))
Много было впечатлений, я обо всех пока не буду говорить, долго)))
Вот одна из историй)))
Ночью бля)))) идем в деревню в двоем с другом))))
А в деревне такая Маша, что при упоминании ее имени уже хуй стоит))))
И ведь не просто так идем, обо всем договорились))) стрелку забили))))
Идем с водкой, пьем по дороге и ЮПИ запиваем)))))
В руках у друга дубина))))
Пизды, видимо, комуто готов был давать)))
Мимо тачка проехала, друг выкинул дубину в канаву и сел на обочину. Ветошью блять притворился))))'
Я спросил, какого хуя?))))
Он сказал, тут местные, лучше не выебываться)))))
Но хуй с ниМ. Мы дошли до места, там нас встретила местная телка. Пиздец как она глотала при свете луны))))
Мы шли обратно, счастливые и пиздец герои)))))
И был у нас плейер на батарейках. С Динамиком. И играла эта песня)))))))
Отправлено 02 октября 2016 - 01:06

В руках у друга дубина))))
Пизды, видимо, комуто готов был давать)))
Мимо тачка проехала, друг выкинул дубину в канаву и сел на обочину. Ветошью блять притворился))))'
Я спросил, какого хуя?))))
Он сказал, тут местные, лучше не выебываться)))))
Сообщение изменено: Архимед (02 октября 2016 - 01:08)
Отправлено 02 октября 2016 - 01:15

Итак, встречайте! Я понял истинное значение слова "переесть" - это съесть по своему текущему уровню адаптации столько, чтобы оно через некоторое время начало настойчиво проситься обратно
https://www.youtube....иняюсь, что иппальник почти во всех роликах не попал, фотик отодвинул на самый край стола, но все равно. Под него класть было нечего, но вроде не сильно плохо даже так. Еда была важнее ))Также столы шаткие и чуток дрожали, надеюсь так не больно смотреть? Мне лично нет. Если что - там есть функция стабилизации, провернем.
Рихад, отличный ролик))) Музыка душевная))
Прикольно смотрится.
Послушай, под такую музыку надо телок драть...
Я бы реально хавать не смог. У тебя сила воли титаническая!
Я бы сорвался реально беспезды и этих шлюх сиськастых раельно бы отпродюссировал!))
Нахуй нужны эти челленджи, когда телки на тебя смотрят влюбленными глазами!!!!!
Да нужно ипать этих кРасоток, прямо пицуей шлепать по губам и хуем с размаху по иппалу)))))
Маэстро, впезду эти пиццовые челленджи!!
Крути преднакоп.
Открой объятья, пусть голые телки сами сбегаются к тебе))) Бери массовкой)) среди пару тройку сотен обычных страшилищь, найдутся одна две десяточки))
Какая разница с кем отдыхать?)))) Жениться не надо. Мастеру все готовы отдаться. От души, не из за денег)))))
П.с. мой совет. ЕСЛи есть там сиськастая, просто еби ее между сисек)))) А потом в лицо ей челлендж закуячь))))
Они кайфуют от этого, Бабы - дуры)))))))
Отправлено 02 октября 2016 - 01:22

Мне помню пиво по молодости.... расслабляло сфинктер и как следствие хуёвая эрекция, перешёл напитки типа водка и прочий ебантизм.... успех у женщин зрелого поколения.
..........именно по молодости как раз по куй , наоборот раззадоривало . А в итоге - сейчас на грани пенсии - кончить не реально . И шо толку вазюкать по 40 мин .
Отправлено 02 октября 2016 - 01:28

.........Вот , консультировался у прожжёных семейных , со стажем 5 + в семейной жизни . В основном грят сэкс с женой что то типа наказания. Придумывают всякие уловки там , чтоб сьехать . Но Праздничный Перетрах помогает . Когда снимешь девку помоложе да отчебурашишь её промеж апельсин . Но , плять , тут же возникают проблемы с женой . Ти па " а чего это ты такой резвый стал *? изменяешь чтоль , подлец *??? " То есть им и так не так и эдак не так . Ипанутые.
Отправлено 02 октября 2016 - 01:29

С тех пор как узнал о монетизации, съемка и выкладывание поеданий - работа, с единственной целью зарабатывать. Делать мне больше не хрена?Да не парься сильно, это ведь всего лишь свободное время.

До монетизации просто использовал йутуб как возможность заливать ролики упров и т.д. чтобы показать кому-то, вообще о заработке не думал.
Отправлено 02 октября 2016 - 01:48

С тех пор как узнал о монетизации, съемка и выкладывание поеданий - работа, с единственной целью зарабатывать. Делать мне больше не хрена?
Да и сами челленжи тоже боком не приперлись если не получается на этом что-то иметь.
интересно, чем почетней зарабатывать - подметанием двора или выкладыванием поедания еды?
Отправлено 02 октября 2016 - 02:15

баюн трава на облом пробивает . Единственное что раззадоривает на сэкас - приседы.
Не кури такую, кури сативу от нее как на мефедроне и хуй стоит и спать не охота, но сативу трудно достать, барыги не любят - мало урожая, а такую пручесть не все принимают и понимают. Честер вот скоро кайфанёт...
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых