Я не такой.
Да я понял, не в в сравнении дело, а я вообще про % жира.
ну прям чудо методика и диета у Шредера )))
Все равно Рихад круче: Гриппинский 69кг, а Рихад - 54. Гриппинскому до него далеко.
я никаким спортом не занимаюсь...
А как же у тебя мышцы выросли без спорта? Ну не синтолом ведь набраны объемы...
Но качать бицуху и грудак в зале - к спорту не имеет никакого отношения. Если тянет к легкой атлетике, к плаванию, к тяжелой атлетике или даже пауэрлифтингу - это одно. А то, чем мы занимаемся в зале - это просто атлетическая физкультура.
И все равно, кто-то может это делать постоянно и даже получать от этого удовольствие, а кто-то с трудом, нехотя. Кого-то и атлетической физкультурой не заставишь заниматься.
А как же у тебя мышцы выросли без спорта? Ну не синтолом ведь набраны объемы...
Во-первых, существует точка зрения, что бодибилдинг, даже соревновательный, это не спорт,т.к. нет соревнований в функциональности. Так что выходит дело,конкурс красоты.
Во-вторых, если не соревноваться, то по определению спорта - не спорт.
Т.е.с первой точки зрения, Качок спортом не занимается, со второй, хотя он, вроде, занимался карате,но видимо не участвовал в соревнованиях.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2017 - 09:10)
Во-первых, существует точка зрения, что бодибилдинг, даже соревновательный, это не спорт,т.к. нет соревнований в функциональности. Так что выходит дело,конкурс красоты.
зато улучшится память и скорость принятия решений.
Интеллект, кстати, в конечном итоге тоже сводится к физиологии и электро-химическим реакциям.
Только не надо про всякие "бустеры" типа фенибута и тп Забустить мозг можно только на выносливость и чтобы ночами не спать, скорее геймеру подойдет скорость реакции, но не шахматисту
Я вообще к тому что самый "натуральный" вид спорта где фармы нету
Сообщение изменено: FTAGN (07 февраля 2017 - 09:30)
в спортивной стрельбе также есть допинг-контроль
у них алко запрещено
ну это я так навскидку насчет стрельбы сказал, ну алко вообще бы запретить надо По сути тяж. наркота в красивой упаковке. Ну а в каких видах спорта алко то разрешено, что то не знаю о таких..
ну это я так навскидку насчет стрельбы сказал, ну алко вообще бы запретить надо
По сути тяж. наркота в красивой упаковке. Ну а в каких видах спорта алко то разрешено, что то не знаю о таких..
запрещено в стрельбе, авто-мото спорте, может где еще
а в остальных не проверяют, значит разрешено))
запрещать не надо, уже пытались сухой закон ввести и чем это кончилось
запрещать не надо
Карать надо жестоко за преступления в пьяном угаре. И продавать не на каждом углу, а в барах за дорого, чтобы долбаебов алкашей поубавилось.
запрещено в стрельбе, авто-мото спорте, может где еще
Ну я про то что пьяным в любом виде спорта нечего делать, это очевидно, что там запрещать.
зря смеешься)) если не ошибаюсь как раз на шмали поймали какого-то шахматиста на отборе к ЧМ в Южной Америке пару лет назад, канабиноиды в списке ВАДА.
Бывают извращенцы , согласен
Под травой в шахматы Когда там по укурке с трудом вспоминаешь что делал минуту назад ( когда реально М мощная)
Ну я про то что пьяным в любом виде спорта нечего делать, это очевидно, что там запрещать.
исследования проводили по алко в стрельбе
группа после пары рюмок коньяка стреляла точнее язвенников-трезвенников, уходил тремор, чуть улучшалось внимание
это на стендовиках проверяли
Бывают извращенцы , согласен
Под травой в шахматы
Когда там по укурке с трудом вспоминаешь что делал минуту назад ( когда реально М мощная)
зато играешь и не думаешь, что тебе вчера телка не дала, дома утюг забыл выключенным и собаку не выгулял, зарплату задержали, все плохо и скоро старость
а только шахматы, шахматы, шахматы...
Во-первых, существует точка зрения, что бодибилдинг, даже соревновательный, это не спорт,т.к. нет соревнований в функциональности. Так что выходит дело,конкурс красоты. Во-вторых, если не соревноваться, то по определению спорта - не спорт. Т.е.с первой точки зрения, Качок спортом не занимается, со второй, хотя он, вроде, занимался карате,но видимо не участвовал в соревнованиях.
Ну я думаю если не влезать в дебри - то упражнения со штангой и гантелями (в т.ч. на матрасе) можно считать любительским спортом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых