С чего такой пессимизм? Из-за 3-го места на НЙ Про? Так он уже был там третьим. В 2007-м. А потом , в этом же году стал 5-м на Олимпии.пропадает талант!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Отправлено 23 августа 2010 - 10:26
С чего такой пессимизм? Из-за 3-го места на НЙ Про? Так он уже был там третьим. В 2007-м. А потом , в этом же году стал 5-м на Олимпии.
мне вобще форма на 1.08 понравилась, руки класс, ножки кабаньи да и верхушка очень даже. подведется - будет классный.
Отправлено 23 августа 2010 - 05:17
смотреть нужно только на свою подготовку а не на других!Это всмысле свободных позирований перед олимпией!
ятц себе такого не позволял - всвязи со своей большой массой! очень велика вероятность недовестись!
Отправлено 23 августа 2010 - 09:46
форму нужно оценивать непосредственно на Оле,а о подготовке можно судить по фоткам из зала,как многие и поступают,а смена часовых полюсов,климатических поясов даже обычного человека выбивает из колеи не на один день....что говорить про атлета у которого весь день расписан...чует моё сердце,опять Дениска пролетит...
Сообщение изменено: unrestrained (23 августа 2010 - 09:48)
Отправлено 23 августа 2010 - 09:51
Отправлено 24 августа 2010 - 12:11
Ребят, я конечно извиняюсь, что со своими советами лезу... Но давайте не будем Вульфу советовать как жить. Это и смешно и глуппо одновременно. А то начали.... того не делать, этого не делать, туда не летать.... Вы ему когда подготовку оплачивать будете - тогда будете и "музыку заказывать"
ну я думаю Денис знает что делает
во всяком случае не нам ему советовать
а давайте нахер все ветки прикроем!
без нас разберуться, верно?
Сообщение изменено: кромешник (24 августа 2010 - 12:11)
Отправлено 24 августа 2010 - 01:04
Какие нервы, какой типаж... волокардину мне, волокардину, пол-царства за волокардин.... эм.. о чем это я...
А! Вот! Кипешь поднимать не нужно, и темы прикрывать тоже, и против обсуждений никто не высказывался. Просто когда несколько постов подряд читаешь где Вульфу и его тренерскому штабу указывают на ошибки в подгтовке, то становится уже даже не смешно. Злишься невольно... вот так вот...
Отправлено 24 августа 2010 - 01:09
Тайные общества... Ордена... Уважаю, каковы правила приема? Голым по Василевскому спуску в праздник бежать не буду....
Мастер, я вам плюс поставил, принимайте или здам в "органы" за взятку.
Сообщение изменено: gStone (24 августа 2010 - 01:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх