Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
WerWolf
Ну давай иди в профессиональных судей=) Я свое мнение высказал, не претендую на полную обьективность.

Локтионов Валерий
Ну я во всех этих соревнованиях не разбираюсь)

Сообщение изменено: Fire Starter (02 марта 2008 - 09:18)

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Локтионов Валерий
К сожалению Вы правы,ББ из ,непосредственно, строительства тела превратился в зарабатывание денег,на первый план вышли реклама питания и оборудования,с помощью которых якобы можно нарастить такую огромную массу.На мой взгляд гораздо интереснее смотреть на уникальные различия в физиологии спортсменов,их сильные и слабые стороны,чем на горы мышц,различия между которыми можно определить лишь используя измерительную ленту.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
WerWolf ты прав,вот поэтому к большому сожалению с программ тренинга исчезло такое понятие как формирующий тренинг,которому раньше уделяли очень много времени и который действительно лепит по настоящему красивую фигуру,благодаря ФТ атлеты прошлого так сильно отличались один от другого и смотрелись по настоящему красиво,с каким великим удовольствием смотришь соревнования по ББ-Золотой Эры,в то время нельзя было увидеть двух одинаковых атлетов,а сейчас их порой даже трудно отличить один от другого,всех как будто вылепили в одном инкубаторе,даже на форумах по ББ я не разу не встречал такого понятия как формирующий тренинг,об этом уже никто и не знает,постоянно муссируют только одно масса,масса и масса,ну иногда еще правда изредка-рельеф.Раньше тренеровочные циклы строились так например пол года масса,затем пол года форма,а уже затем три месяца рельеф и я считаю что расцвет ББ был именно в 70-80 годы прошлого столетия,а сейчас настало время монстров которые и выигрывают соревнования,это очень опасная тенденция,но хотелось бы надеятся на то,что здравый смысл все же восторжествует и мы опять придем к красивому и эстетичному ББ

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ты прав,вот поэтому к большому сожалению с программ тренинга исчезло такое понятие как формирующий тренинг,которому раньше уделяли очень много времени и который действительно лепит по настоящему красивую фигуру,благодаря ФТ атлеты прошлого так сильно отличались один от другого и смотрелись по настоящему красиво,с каким великим удовольствием смотришь соревнования по ББ-Золотой Эры,в то время нельзя было увидеть двух одинаковых атлетов,а сейчас их порой даже трудно отличить один от другого,всех как будто вылепили в одном инкубаторе,даже на форумах по ББ я не разу не встречал такого понятия как формирующий тренинг,об этом уже никто и не знает,постоянно муссируют только одно масса,масса и масса,ну иногда еще правда изредка-рельеф.Раньше тренеровочные циклы строились так например пол года масса,затем пол года форма,а уже затем три месяца рельеф и я считаю что расцвет ББ был именно в 70-80 годы прошлого столетия,а сейчас настало время монстров которые и выигрывают соревнования,это очень опасная тенденция,но хотелось бы надеятся на то,что здравый смысл все же восторжествует и мы опять придем к красивому и эстетичному ББ

Поддерживаю ваши слова! раньше культуристы были намного лучше) Сейчас одни монстры!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
AntonK есть и на Олимпии эстетичные атлеты например Вульф,но он не попал даже в тройку,а жаль,победа этого прекрасного атлета на О направила бы ББ на совершенно новый путь и привлекло бы к нему немало новых поклонников

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Победит еще ваш Вульф... победит... Это я 100% вам скажу. Не на 2008й Олимпии, так на 2009, но точно победит.

При такой огромной массе по моему вообще нельзя быть эстетичным, если в тебе не 2.5 метра роста... Хорошо иметь большую массу, но не такую же огроменную! Короче все это конечно хорошо, но мне вот Шварценеггер нравится... Там еще атлет выступал на Олимпии, его показывали в фильме Качая Железо. Он со Шварцем тренеровался, после приседов упал, а Шварц помог подняться. Вот тоже эстетичный атлет.

Чисто из массивных спортсменов мне нравится Дориан Ейтс. Катлер так себе... Колеман классно выглядит, ну только не на межсезонье.

Сообщение изменено: Fire Starter (03 марта 2008 - 12:39)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

есть и на Олимпии эстетичные атлеты например Вульф

не согласен, Вольф монстр

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Он со Шварцем тренеровался, после приседов упал, а Шварц помог подняться. Вот тоже эстетичный атлет.

это Эд Корни) ему щас вроде 74 а выгледит супер в плане рельефности и массы)

не согласен, Вольф монстр

Да мне тоже так кажется что от коли и катлера он не далеко ушел

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Eisenbieger
Единственный монстр здесь я!

А еще отлично выглядит Небре! Некоторые МГ у него с возрастом даже стали лучше смотреться! Руки больше, а ноги (жаль) меньше правда...

AntonK
Вот, Эд Корни. Вон очень понравился.

Блин ко мне друг зашел в комнату и сказал, что для гомофобика, каким я являюсь у меня уж очень много фоток мужиков в треугольных плавках и намазанных маслом=)

PS: Валерий, простите - флуд развели

Миниатюры

• 0403200813634.jpg

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Fire Starter

Блин ко мне друг зашел в комнату и сказал, что для гомофобика, каким я являюсь у меня уж очень много фоток мужиков в треугольных плавках и намазанных маслом

Знакомая тема Поэтому я не вешаю плакатов и заставок на компе

Локтионов Валерий

вот поэтому к большому сожалению с программ тренинга исчезло такое понятие как формирующий тренинг,которому раньше уделяли очень много времени и который действительно лепит по настоящему красивую фигуру,благодаря ФТ атлеты прошлого так сильно отличались один от другого и смотрелись по настоящему красиво,с каким великим удовольствием смотришь соревнования по ББ-Золотой Эры,в то время нельзя было увидеть двух одинаковых атлетов,а сейчас их порой даже трудно отличить один от другого,всех как будто вылепили в одном инкубаторе,даже на форумах по ББ я не разу не встречал такого понятия как формирующий тренинг,об этом уже никто и не знает,постоянно муссируют только одно масса,масса и масса,ну иногда еще правда изредка-рельеф.Раньше тренеровочные циклы строились так например пол года масса,затем пол года форма,а уже затем три месяца рельеф и я считаю что расцвет ББ был именно в 70-80 годы прошлого столетия,а сейчас настало время монстров которые и выигрывают соревнования,это очень опасная тенденция,но хотелось бы надеятся на то,что здравый смысл все же восторжествует и мы опять придем к красивому и эстетичному ББ

Извиняюсь, за то что противоречу щас вам, но я немного не согласен с вами.
Безусловно пропорции и красота в ББ важны, но обьемы на мой взгляд все же в этом виде спорта, точнее категории, играют существенную, точнее одну из главных ролей.
Хотите красоту мышц, пропорции? Почему бы не пойти в фитнесс??? Там это все учитывают.
Но в соревновательном ББ щас, грубо говоря у кого бицепс больше тот и выигрывает, и плевать какие там у него другие части тела по отношению к росту, комплекции... Естественно я имею в виду чтобы откровенно не было заплывших бегемотов. Просто ценят и объем, а потом и все остальное.
Это просто мнение моей сущности

Добавлено

Знакомая тема  Поэтому я не вешаю плакатов и заставок на компе

Хотел добавить... и что не являюсь гомофобиком

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
medved_sk я согласен,что мышечная масса в ББ имеет решающее значение,но она ни коем образом не должна идти в разрез форме мышц и эстетичности атлета,когда с приходом ЯТСА началась повальное увлечение именно массой,со цены Олимпии пропало очень много великих атлетов которые не могли соперничать с этими монстрами массы хотя смотрелись они просто великолепно,мне да и простым обывателям гораздо приятней смотреть на Арнольда,Зейна,Нубрета и Хейни и многих других звезд прошлого которые были и массивные,но при этом имели прекрасные мышечные формы,втянутые животы и общую эстетичность,чем на нынешних Звезд профессионального ББ,что касается бодифитнеса или как его называют сейчас классический ББ,то за исключением единиц,смотреть там не на кого,мне чтобы выступить там при моем росте примерно 173 см надо весить 73 кг,даже при моей тонкой кости это просто нереально,да и вообще вид этих фитнесистов не имеет ничего общего с культуристами той же Золотой Эры

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Локтионов Валерий
Ну если в России говорят Ятс, то пусть будет Ятс. Но что то в этом есть, когда выступают всякие Арнольды и тут выходит на сцену такой гигант с туманного альбиона Просто когда все такие гиганты, уже смотреть не на что.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Валера, фотки с видео понравились, видео с удовольствием посмотрю.
С залом у меня проблемы, чем чаще занимаюсь в в мореходке (в уч. им Седова) тем больше понимаю, что много чего нехватает там из оборудования. Ездил смотреть на буденновском 92, ужас. В волне раньше занимался, ушел по той же причине - нехватка железа..

Я работаю рядом с ЦГБ, на соколова, может есть тут хорошие залы ? или на западном если подскажете буду рад.

Фердыщенко

Фердыщенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Вообще надо выразить громаднейший респект Локтионову за то как он выглядит в его возрасте.
Я бы тоже хотел так бы выглядеть.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nabiev_omar мне нравятся два зала,это Олимпия-Мэн он находится на стадионе Динамо,так что это рядом с с твоей работой и Лотос-рядом с автовокзалом,залы хорошо оборудованны чисто качковскими станками и довольно большие,цена небольшая разовая-130 руб,единственно вечером там очень много народа особенно в Олимпии в Лотосе немного поменьше я частенько бываю в этих залах в основном в Лотосе,так что я тебе советую Лотос,позвони мне,встретимся в зале потренеруемся вместе

Добавлено
Fire Starter для меня идеалом в ББ всегда был и будет Арнольд,ну каждому как говорится свое.

Добавлено
Фердыщенко спасибо!

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Локтионов Валерий

,так что я тебе советую Лотос,позвони мне,встретимся в зале потренеруемся вместе

отлично, как созрею так сразу, я просто сейчас отдыхаю от всего... за это время зал решил присмотреть. Спасибо большое!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Локтионов Валерий
Согласен!Недавно друзья давали смотреть выступление Зейна,господи,как красиво это было все в те времена!!!Не то что сейчас,просто обязательные позы,тогда это было представление,артисцизм,это просто невероятно красиво смотрелось!!!

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
А как позировал Эд Корни!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Да уж, после того как на Олимпии выступал Ли Лабрада с собственным весом 84 если не ошибаюсь кило, там "эстетов" по большому счету и не осталось - разве что Шон Рэй.

Мои эталоны:Золотая Эра - Маккави, Зейн, более поздние атлеты - Гаспари и Айкутлу, Журас до "раскабанивания" вообще образец сложения, глядя на которое любому нормальному человеку придёт в голову мысль "я хочу быть таким".
Сейчас же по сути фигуры многих гимнастов выглядят на порядок более эстетичными и близкими к понятию гармония чем элита ПРО-билдинга.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alan на меня тоже позирование Зейна произвели огромнейшее впечатление,у меня есть касета с Олимпией-1980 года и я частенько просматриваю ее особенно когда готовлюсь к соревнованиям и сижу на диете,но самым моим любимым фильме о ББ являются конечно же Качая мускулы железом,это фильм не надоедает смотреть никогда и он заряжает настоящей культуристичной энергией

Добавлено
Beholder Эд был великий позер,а его приседания в фильме,когда его страховал Арнольд-это действительно классика настоящего ОТКАЗНОГО тренинга

Добавлено
Ikar мне довелось потренероваться и пообщаться с Журасом когда ему был 21 год,от его мышц и супер рельефа я и моя команда впали в шок,это не описать,это надо видеть,такого суперрельефа я больше никогда не видел не одного из атлетов даже самого высокого уровня

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Разместил на http://www.megaupload.com/, три ролика о Валере, два с соревновании в Астрахани 1998 года, и один с его интервью местному каналу.
Вот адреса ( сори гиперссылки не получается сделать браузер ругается, ну думаю не сильно устанете от копирования ссылок )
http://www.megaupload.com/?d=8ASBOTGC
http://www.megaupload.com/?d=KLPUZFKK
http://www.megaupload.com/?d=URHZCCSD
странно он ругался а гиперссылки заработали

Сообщение изменено: Tolstii (04 марта 2008 - 03:30)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин у меня прокси не дает скачать=( 21го буду в москве - качну. Сколько ссылки активны будут?

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Fire Starter
я не вкурсе сколько они будут висеть, так как зарегался только для этого и не знаю какие там правила

Сообщение изменено: Tolstii (04 марта 2008 - 04:30)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Не грузятся, к сожалению ссылки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
OlenK@ через минут 20 зайдет Виталик и расскажет как скачивать,а то я в этом ни бум-бум

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Я пока сижу на линуксе, а нужна винда чтоб полностью рассказать как скачать, могу позже рассказать, но лучше заврта залью на более удобный обменник

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Tolstii
залей лучше на youtube, удобней будет просматривать

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
The Masterpiece
файлы примерно от 17 до 37 метров, на нем попрет??? формат mpeg1

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
насколько я знаю там нет особых ограничений, они сами переведут любой видео-формат в применяемый там .flv, тебе надо только загрузить файлы

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Попытка номер два

Файл № 5615054 подтвержден
Название: Valera1.98year.mpg
Размер: 17.37 Мб
Доступен до: 2008-04-04 17:50:39
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5615054