Ну давай иди в профессиональных судей=) Я свое мнение высказал, не претендую на полную обьективность.
Локтионов Валерий
Ну я во всех этих соревнованиях не разбираюсь)
Сообщение изменено: Fire Starter (02 марта 2008 - 09:18)
ты прав,вот поэтому к большому сожалению с программ тренинга исчезло такое понятие как формирующий тренинг,которому раньше уделяли очень много времени и который действительно лепит по настоящему красивую фигуру,благодаря ФТ атлеты прошлого так сильно отличались один от другого и смотрелись по настоящему красиво,с каким великим удовольствием смотришь соревнования по ББ-Золотой Эры,в то время нельзя было увидеть двух одинаковых атлетов,а сейчас их порой даже трудно отличить один от другого,всех как будто вылепили в одном инкубаторе,даже на форумах по ББ я не разу не встречал такого понятия как формирующий тренинг,об этом уже никто и не знает,постоянно муссируют только одно масса,масса и масса,ну иногда еще правда изредка-рельеф.Раньше тренеровочные циклы строились так например пол года масса,затем пол года форма,а уже затем три месяца рельеф и я считаю что расцвет ББ был именно в 70-80 годы прошлого столетия,а сейчас настало время монстров которые и выигрывают соревнования,это очень опасная тенденция,но хотелось бы надеятся на то,что здравый смысл все же восторжествует и мы опять придем к красивому и эстетичному ББ
Сообщение изменено: Fire Starter (03 марта 2008 - 12:39)
Блин ко мне друг зашел в комнату и сказал, что для гомофобика, каким я являюсь у меня уж очень много фоток мужиков в треугольных плавках и намазанных маслом
вот поэтому к большому сожалению с программ тренинга исчезло такое понятие как формирующий тренинг,которому раньше уделяли очень много времени и который действительно лепит по настоящему красивую фигуру,благодаря ФТ атлеты прошлого так сильно отличались один от другого и смотрелись по настоящему красиво,с каким великим удовольствием смотришь соревнования по ББ-Золотой Эры,в то время нельзя было увидеть двух одинаковых атлетов,а сейчас их порой даже трудно отличить один от другого,всех как будто вылепили в одном инкубаторе,даже на форумах по ББ я не разу не встречал такого понятия как формирующий тренинг,об этом уже никто и не знает,постоянно муссируют только одно масса,масса и масса,ну иногда еще правда изредка-рельеф.Раньше тренеровочные циклы строились так например пол года масса,затем пол года форма,а уже затем три месяца рельеф и я считаю что расцвет ББ был именно в 70-80 годы прошлого столетия,а сейчас настало время монстров которые и выигрывают соревнования,это очень опасная тенденция,но хотелось бы надеятся на то,что здравый смысл все же восторжествует и мы опять придем к красивому и эстетичному ББ
Хотел добавить... и что не являюсь гомофобикомЗнакомая тема Поэтому я не вешаю плакатов и заставок на компе
Сообщение изменено: Tolstii (04 марта 2008 - 03:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых