Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5145 ответов в этой теме

Mihael1989

Mihael1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ятс rulezz !!!

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Mihael1989:

не опускался на уровень того же Дилета, которого многие наши билдеры первые, кто выбирался на запад называли "девочкой",

"уровень того же Диллета" пока что недосягаем для многих современных атлетов, а про наших я вообще промолчу...

Сообщение изменено: S@MAEL (03 июля 2010 - 08:51)

Mihael1989

Mihael1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
S@MAEL:
Далеко ??? Ххххх..... Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка.... А про то, что далеко. Да например наши первопроходцы Ясиновский и, в особенности, Первухин просто угарали со смеху от тогоже Дилета, просто опуская и парадируя его, как он поднимает штангу на бицепс с 40 кг с лицом, как буд-то на ней 200. При том, что наши меньше 80 никто не работал без читинга. Да и что говорить, можно просто посмотреть на тренировки и выступления современных..... Там Мартинеса например. Как он пыжется на тяге к поясу с весом в 70 кг это вообще ужасс и потом еще тяжело и нервно дышет после этого...... Да что говорить, все это можно увидеть в нете и самому... Да и что спорить, не в вакууме живете, смотрите сами.... А например наш русский Юрий Власов - тяжелоатлет всех времен и народов, официально получивший этот статус. Легенда силовых видов спорта. Чьими результатами и фигурой прямым текстом в своих книгах восхищает сам Арни, читсто без читинга и т.д. стоя выжимал 190 кг на несколько раз. И он выступал в достероидную эпоху в середине XX в., когда даже, о ужас, протеина еще не было !!!!! А сейас он в свои, мягко говоря, под 70 жмет на наклонке у себя дома по 200 кг и не на разик а по полной на силу.....
P.S. : Я уж не говорю про американскую и британскую работу до отказа в упражнении, огда прекращаешь делать упражнение, когда все еще есть силы на 3-4 разика. И наш русский "до полного"......

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Mihael1989
вот читаю я твои реплики и просто диву даюсь,сколько эмоций!!!! а подкрепить особо нечем кроме своего больного воображения.никто не умоляет достоинств Ятса,но вот других атлетов грязью поливать не стоит...как то не спортивно это...вот ты с таким пылом говоришь про Дориана что он

Mihael1989:

Всегда обран на 100% и сдержан. Он никогда не поливал грязью ни своих конкурентов.

а сам как бабка базарная creasy3.gif и кроме всего прочего,веет от твоих писем каким то расизмом чтоли...ты часом не нацбол?

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Mihael1989:

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка....

мда, запущенный случай...

Сообщение изменено: S@MAEL (03 июля 2010 - 09:29)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
clap_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Mihael1989:

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка...

дружок ... да тебя надо трактором задавить ... первоклассный бред ... повыепываться чтоли решил ? ... херова вышло.

Сообщение изменено: Каин №18 (03 июля 2010 - 09:42)

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Ятс не приседал 300х15. Тому бы было как минимум видео-подтверждение, ибо это запредельный результат. Рискну предположить, что речь может идти о тренажере для ГАКК-приседов.
В таких излюбленных сравнениях в подъемах на бицепс Дориан тоже был бы не на высоте. ПО крайней мере в Blood&Guts его вес в работе на бицепс вряд ли превышал 70 кг. Да и вообще, присоединюсь ко многим, отписавшимся свыше - не были рабочие веса Дориана запредельными. Более того, в том же Blood&Guts говорится о том, что он делает все упражнения чисто и не гонится за весами.

999anton

999anton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Да каждый из нас может стать похожим на того же Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка..... Да и что говорить, можно просто посмотреть на тренировки и выступления современных..... Там Мартинеса например. Как он пыжется на тяге к поясу с весом в 70 кг это вообще ужасс и потом еще тяжело и нервно дышет после этого.....

Доктора срочно!

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
under_table.gif clap_1.gif Mihael1989

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы

записал,спасибо!
Не мог бы ты сказать теперь как стать похожим на Маркуса Рула? Если тебя конечно не затруднит

Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (04 июля 2010 - 06:42)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Mihael1989:

А сейчас он в свои, мягко говоря, под 70 жмет на наклонке у себя дома по 200 кг и не на разик а по полной на силу.....

И кто свидетель этих чудес?

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
- Вы сейчас занимаетесь спортом?

- Да, я профессионально тренируюсь 2 - 3 раза в неделю. Это одно из очень немногих занятий, на что я отвлекаюсь от литературы и военной истории. Но я люблю спорт беззаветно, без него меня не станет не только в физическом смысле, но и в духовном.

- Ваш рекорд сейчас?

- Год назад хотел поднять 200 кг, но остановился на 185 - страшновато стало за сосуды.

(из интервью Ю. Власова "Комсомольской правде" в 2005 году)
http://www.kp.ru/pri...cle/23629/47967

Разницу между поднять и "жать на наклонке не на разик" пояснять не надо?
Я ни в коем случае не умаляю заслуг и достижений Власова, но те кто пишут посты с какими-либо цифрами (будь то веса,размеры, гонорары и пр.) - будьте добры аргументировать (ссылки, фото, видео и пр.), не уподобляйтесь "желтой" прессе.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Хз, Ятс достоин был 2-3 олимпий- не больше. Это сугубо моё личное мнение.

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Просто на тот момент не существовало человека который мог бы его превзойти по форме имхо...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
а ктонить знает про его сына- таки выстрелил где-то или нет ? olympic_games.gif

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
рами
Льюис Ятс
Насколько я знаю, он просто тренером работает в зале. нигде не выступал! Но на лицо он с батей жесть как похож mellow.gif

leroy007.jpg post_3_1168324342.jpg
post_3_1168324373.jpg

Сообщение изменено: kvintto (11 июля 2010 - 06:12)

Mirex

Mirex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Несколько фотографий с Дорианом Ятсом в г. Екатеринбург (2009 г.)

x_7b9e8ba3.jpg x_823c50aa.jpg x_197704e0.jpg x_f31de976.jpg

Сообщение изменено: Mirex (11 июля 2010 - 09:02)

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Us-ер:

И всё-равно, YATES - ЛУЧШИЙ ! www.dorianyates.net

подскажите не могу зарегестрироваться на этом сайте, внизу есть такое Can You Spell?Enter the second character of the word 'Telescope' что это ?? и это Invalid Referrer Specified
You did not enter the correct format for the Can You Spell? field. Please read the field description for the expected format.

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
tokiotrein
Введите второй символ (букву) слова Telescope. Тоесть нужно на английском написать в форме ответа e smile.gif

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Спасибо за подсказку но мне не дошло, напиши слово которое там нужно написать... очень нужно))) и это там регестрация оплачиваеться????

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
tokiotrein
тебе же написали, что надо ввести букву e

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
Dorian Yates' Blood & Guts Hardcore Mass Trainer: Trailer
http://videos.bodybu...trainer-trailer

Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (20 июля 2010 - 12:09)

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
tokiotrein
Да не оплачивается там ничего, я вон зарегестрировался без проблем.

L e z v i E
funny3.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
И сейчас выйграл-бы Олимпию у любого.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
1 GR
сам всех гоняешь за повторы... а это видео уже было.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
|||----------|||
та ладно,не нервуй.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
|||----------|||
такое видео можно смотреть бесконечно thumbup.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
я аж сам сижу напрягаюсь гляда на это!!!... народ, что изменилось в бодибилдинге, что за 10 лет современные атлеты настолько безобразно мутировали - пузатые инопланетяне? Почему мы наслождаемся Олей именно прошлых лет а не современной?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

koelner:

и снова на обложке FLEX

сентябрьская обложка new_russian.gif
flx_cvr.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых