Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5228 ответов в этой теме

Mihael1989

Mihael1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ятс rulezz !!!

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

не опускался на уровень того же Дилета, которого многие наши билдеры первые, кто выбирался на запад называли "девочкой",

"уровень того же Диллета" пока что недосягаем для многих современных атлетов, а про наших я вообще промолчу...

Сообщение изменено: S@MAEL (03 июля 2010 - 08:51)

Mihael1989

Mihael1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
S@MAEL:
Далеко ??? Ххххх..... Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка.... А про то, что далеко. Да например наши первопроходцы Ясиновский и, в особенности, Первухин просто угарали со смеху от тогоже Дилета, просто опуская и парадируя его, как он поднимает штангу на бицепс с 40 кг с лицом, как буд-то на ней 200. При том, что наши меньше 80 никто не работал без читинга. Да и что говорить, можно просто посмотреть на тренировки и выступления современных..... Там Мартинеса например. Как он пыжется на тяге к поясу с весом в 70 кг это вообще ужасс и потом еще тяжело и нервно дышет после этого...... Да что говорить, все это можно увидеть в нете и самому... Да и что спорить, не в вакууме живете, смотрите сами.... А например наш русский Юрий Власов - тяжелоатлет всех времен и народов, официально получивший этот статус. Легенда силовых видов спорта. Чьими результатами и фигурой прямым текстом в своих книгах восхищает сам Арни, читсто без читинга и т.д. стоя выжимал 190 кг на несколько раз. И он выступал в достероидную эпоху в середине XX в., когда даже, о ужас, протеина еще не было !!!!! А сейас он в свои, мягко говоря, под 70 жмет на наклонке у себя дома по 200 кг и не на разик а по полной на силу.....
P.S. : Я уж не говорю про американскую и британскую работу до отказа в упражнении, огда прекращаешь делать упражнение, когда все еще есть силы на 3-4 разика. И наш русский "до полного"......

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Mihael1989
вот читаю я твои реплики и просто диву даюсь,сколько эмоций!!!! а подкрепить особо нечем кроме своего больного воображения.никто не умоляет достоинств Ятса,но вот других атлетов грязью поливать не стоит...как то не спортивно это...вот ты с таким пылом говоришь про Дориана что он

Всегда обран на 100% и сдержан. Он никогда не поливал грязью ни своих конкурентов.

а сам как бабка базарная creasy3.gif и кроме всего прочего,веет от твоих писем каким то расизмом чтоли...ты часом не нацбол?

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка....

мда, запущенный случай...

Сообщение изменено: S@MAEL (03 июля 2010 - 09:29)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений
clap_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка...

дружок ... да тебя надо трактором задавить ... первоклассный бред ... повыепываться чтоли решил ? ... херова вышло.

Сообщение изменено: Каин №18 (03 июля 2010 - 09:42)

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Ятс не приседал 300х15. Тому бы было как минимум видео-подтверждение, ибо это запредельный результат. Рискну предположить, что речь может идти о тренажере для ГАКК-приседов.
В таких излюбленных сравнениях в подъемах на бицепс Дориан тоже был бы не на высоте. ПО крайней мере в Blood&Guts его вес в работе на бицепс вряд ли превышал 70 кг. Да и вообще, присоединюсь ко многим, отписавшимся свыше - не были рабочие веса Дориана запредельными. Более того, в том же Blood&Guts говорится о том, что он делает все упражнения чисто и не гонится за весами.

999anton

999anton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Да каждый из нас может стать похожим на того же Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка..... Да и что говорить, можно просто посмотреть на тренировки и выступления современных..... Там Мартинеса например. Как он пыжется на тяге к поясу с весом в 70 кг это вообще ужасс и потом еще тяжело и нервно дышет после этого.....

Доктора срочно!

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
under_table.gif clap_1.gif Mihael1989

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы

записал,спасибо!
Не мог бы ты сказать теперь как стать похожим на Маркуса Рула? Если тебя конечно не затруднит

Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (04 июля 2010 - 06:42)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

А сейчас он в свои, мягко говоря, под 70 жмет на наклонке у себя дома по 200 кг и не на разик а по полной на силу.....

И кто свидетель этих чудес?

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
- Вы сейчас занимаетесь спортом?

- Да, я профессионально тренируюсь 2 - 3 раза в неделю. Это одно из очень немногих занятий, на что я отвлекаюсь от литературы и военной истории. Но я люблю спорт беззаветно, без него меня не станет не только в физическом смысле, но и в духовном.

- Ваш рекорд сейчас?

- Год назад хотел поднять 200 кг, но остановился на 185 - страшновато стало за сосуды.

(из интервью Ю. Власова "Комсомольской правде" в 2005 году)
http://www.kp.ru/pri...cle/23629/47967

Разницу между поднять и "жать на наклонке не на разик" пояснять не надо?
Я ни в коем случае не умаляю заслуг и достижений Власова, но те кто пишут посты с какими-либо цифрами (будь то веса,размеры, гонорары и пр.) - будьте добры аргументировать (ссылки, фото, видео и пр.), не уподобляйтесь "желтой" прессе.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Хз, Ятс достоин был 2-3 олимпий- не больше. Это сугубо моё личное мнение.

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Просто на тот момент не существовало человека который мог бы его превзойти по форме имхо...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
а ктонить знает про его сына- таки выстрелил где-то или нет ? olympic_games.gif

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
рами
Льюис Ятс
Насколько я знаю, он просто тренером работает в зале. нигде не выступал! Но на лицо он с батей жесть как похож mellow.gif

leroy007.jpg post_3_1168324342.jpg
post_3_1168324373.jpg

Сообщение изменено: kvintto (11 июля 2010 - 06:12)

Mirex

Mirex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Несколько фотографий с Дорианом Ятсом в г. Екатеринбург (2009 г.)

x_7b9e8ba3.jpg x_823c50aa.jpg x_197704e0.jpg x_f31de976.jpg

Сообщение изменено: Mirex (11 июля 2010 - 09:02)

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

И всё-равно, YATES - ЛУЧШИЙ ! www.dorianyates.net

подскажите не могу зарегестрироваться на этом сайте, внизу есть такое Can You Spell?Enter the second character of the word 'Telescope' что это ?? и это Invalid Referrer Specified
You did not enter the correct format for the Can You Spell? field. Please read the field description for the expected format.

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
tokiotrein
Введите второй символ (букву) слова Telescope. Тоесть нужно на английском написать в форме ответа e smile.gif

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Спасибо за подсказку но мне не дошло, напиши слово которое там нужно написать... очень нужно))) и это там регестрация оплачиваеться????

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
tokiotrein
тебе же написали, что надо ввести букву e

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
Dorian Yates' Blood & Guts Hardcore Mass Trainer: Trailer
http://videos.bodybu...trainer-trailer

Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (20 июля 2010 - 12:09)

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
tokiotrein
Да не оплачивается там ничего, я вон зарегестрировался без проблем.

L e z v i E
funny3.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
И сейчас выйграл-бы Олимпию у любого.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
1 GR
сам всех гоняешь за повторы... а это видео уже было.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
|||----------|||
та ладно,не нервуй.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
|||----------|||
такое видео можно смотреть бесконечно thumbup.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
я аж сам сижу напрягаюсь гляда на это!!!... народ, что изменилось в бодибилдинге, что за 10 лет современные атлеты настолько безобразно мутировали - пузатые инопланетяне? Почему мы наслождаемся Олей именно прошлых лет а не современной?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

и снова на обложке FLEX

сентябрьская обложка new_russian.gif
flx_cvr.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых