Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 03 июля 2010 - 08:50

не опускался на уровень того же Дилета, которого многие наши билдеры первые, кто выбирался на запад называли "девочкой",
"уровень того же Диллета" пока что недосягаем для многих современных атлетов, а про наших я вообще промолчу...
Сообщение изменено: S@MAEL (03 июля 2010 - 08:51)
Отправлено 03 июля 2010 - 09:09

Далеко ??? Ххххх..... Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка.... А про то, что далеко. Да например наши первопроходцы Ясиновский и, в особенности, Первухин просто угарали со смеху от тогоже Дилета, просто опуская и парадируя его, как он поднимает штангу на бицепс с 40 кг с лицом, как буд-то на ней 200. При том, что наши меньше 80 никто не работал без читинга. Да и что говорить, можно просто посмотреть на тренировки и выступления современных..... Там Мартинеса например. Как он пыжется на тяге к поясу с весом в 70 кг это вообще ужасс и потом еще тяжело и нервно дышет после этого...... Да что говорить, все это можно увидеть в нете и самому... Да и что спорить, не в вакууме живете, смотрите сами.... А например наш русский Юрий Власов - тяжелоатлет всех времен и народов, официально получивший этот статус. Легенда силовых видов спорта. Чьими результатами и фигурой прямым текстом в своих книгах восхищает сам Арни, читсто без читинга и т.д. стоя выжимал 190 кг на несколько раз. И он выступал в достероидную эпоху в середине XX в., когда даже, о ужас, протеина еще не было !!!!! А сейас он в свои, мягко говоря, под 70 жмет на наклонке у себя дома по 200 кг и не на разик а по полной на силу.....
P.S. : Я уж не говорю про американскую и британскую работу до отказа в упражнении, огда прекращаешь делать упражнение, когда все еще есть силы на 3-4 разика. И наш русский "до полного"......
Отправлено 03 июля 2010 - 09:23

вот читаю я твои реплики и просто диву даюсь,сколько эмоций!!!! а подкрепить особо нечем кроме своего больного воображения.никто не умоляет достоинств Ятса,но вот других атлетов грязью поливать не стоит...как то не спортивно это...вот ты с таким пылом говоришь про Дориана что он
Всегда обран на 100% и сдержан. Он никогда не поливал грязью ни своих конкурентов.
а сам как бабка базарная

Отправлено 03 июля 2010 - 09:28

мда, запущенный случай...Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка....
Сообщение изменено: S@MAEL (03 июля 2010 - 09:29)
Отправлено 03 июля 2010 - 09:42

Да каждый из нас может стать похожим на тогоже Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка...
дружок ... да тебя надо трактором задавить ... первоклассный бред ... повыепываться чтоли решил ? ... херова вышло.
Сообщение изменено: Каин №18 (03 июля 2010 - 09:42)
Отправлено 03 июля 2010 - 09:44

В таких излюбленных сравнениях в подъемах на бицепс Дориан тоже был бы не на высоте. ПО крайней мере в Blood&Guts его вес в работе на бицепс вряд ли превышал 70 кг. Да и вообще, присоединюсь ко многим, отписавшимся свыше - не были рабочие веса Дориана запредельными. Более того, в том же Blood&Guts говорится о том, что он делает все упражнения чисто и не гонится за весами.
Отправлено 04 июля 2010 - 12:12

Да каждый из нас может стать похожим на того же Дилета...... Тут ума не надо гнуть гантельки в 10 кг и пустые грифы. Только масса твоя будет держаться только на одной химии и ни чем другом, пустышка..... Да и что говорить, можно просто посмотреть на тренировки и выступления современных..... Там Мартинеса например. Как он пыжется на тяге к поясу с весом в 70 кг это вообще ужасс и потом еще тяжело и нервно дышет после этого.....
Доктора срочно!
Отправлено 04 июля 2010 - 06:38

Отправлено 04 июля 2010 - 11:13

- Да, я профессионально тренируюсь 2 - 3 раза в неделю. Это одно из очень немногих занятий, на что я отвлекаюсь от литературы и военной истории. Но я люблю спорт беззаветно, без него меня не станет не только в физическом смысле, но и в духовном.
- Ваш рекорд сейчас?
- Год назад хотел поднять 200 кг, но остановился на 185 - страшновато стало за сосуды.
(из интервью Ю. Власова "Комсомольской правде" в 2005 году)
http://www.kp.ru/pri...cle/23629/47967
Разницу между поднять и "жать на наклонке не на разик" пояснять не надо?
Я ни в коем случае не умаляю заслуг и достижений Власова, но те кто пишут посты с какими-либо цифрами (будь то веса,размеры, гонорары и пр.) - будьте добры аргументировать (ссылки, фото, видео и пр.), не уподобляйтесь "желтой" прессе.
Отправлено 16 июля 2010 - 09:44

подскажите не могу зарегестрироваться на этом сайте, внизу есть такое Can You Spell?Enter the second character of the word 'Telescope' что это ?? и это Invalid Referrer SpecifiedИ всё-равно, YATES - ЛУЧШИЙ ! www.dorianyates.net
You did not enter the correct format for the Can You Spell? field. Please read the field description for the expected format.
Отправлено 20 июля 2010 - 12:08

http://videos.bodybu...trainer-trailer
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (20 июля 2010 - 12:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых