он просто по своему возрасту и воспитанию наивно верил в честность, а реальная жизнь ему показала, что львиное большинство живёт по принципу, своя рубаха ближе к телу
Я вот когда прочитал мнение сторон, то просто открыл протокол и сделал выводы. Жим выиграл Власов, рывок выиграл Жаботинский, потому что 4й подход дополнительные 172,5 кг Власову в сумму в сумму не пошел. В толчке Власов просто не справился с весом 217,5, он взял на грудь встал и не толкнул, Жаботинский толкнул с третьей попытки. И где тут честность? Власов с его же слов сказал что пойдет до конца и пошел до конца в реале.И даже если Жаба делал ему предложение по 200 поднять и разойтись красиво, то даже в этом случае Власов сам же и отклонил. Нытик и неврастеник.А проигрыш у него я вижу в том что он в рывке зря потратил силы. У него 1 я попытка - НОЛЬ, вторая попытка -опять БАРАНКА, тут уже нервы и третий подход он справился, но Жаботинский на пятак поднял больше. Ну и хер бы с ним, ведь уже не было больше попыток. Нет он взял дополнительный подход чтобы показать кто есть кто. Показал. Но сил потратил очень много и не в зачет. Вот поэтому в толчке он выглядел бледно, но зачем грязь лить на товарища по команде? Воспитание у него тоже было дерьмо, Эдуард Лионов подробно описал что это за противный и скользкий субъект Власов оказался в избирательной компании. Даже трубку телефонную не брал и за него жена говорила, прятался от своих и принимал втихаря неадекватный решения.
Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 08:21)