Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10646 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 784 сообщений

Зато например приготовив шашлык, никто не накладывает его на миску риса, например. Менее вкусно потому что будет)

Куриную грудку тоже варенную чет мало кто ест.

Тут же вопрос сочетания компонентов. Шашлык вкусный из за дыма и маринада. Просто свари свинину и жрать не сможешь.

Перловочка с гуляшом заебательская вещь. Как и картошка с салом.

Овсянка вкусная даже без добавок, но на молоке еще вкусней. И тд.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Просто я думаю, что раз приехал на соревнования- надо поднимать, работать на результат, а не выёбыватся "я так могу, а ещё так могу". Жаботинский мог в один момент чувствовать одно, потом другое и его чуйка не подвела- он стал олимпийским чемпионом, потому что честно поднял свои килограммы. А Власов психанул и повёл себя недостойно. И вскоре вообще перестал бороться на помосте.

Будь у меня писательский талант какой-нибудь, обязательно бы написал книжку "Два очкарика", о том, как Власов сдулся, после первой же (условно) неудачи, и как его американский антипод Шеманский (ветеран 2й мировой между прочим) прошёл 4 олимпиады и поднимал штангу, покуда мог её поднимать. "Я приехал в родной город с золотой олимпийской медалью в кармане, а меня даже никто не встречал" (с) Вот где силища духа настоящая, а Власов...Власов просто нытиком оказался, хоть и физически сильным нытиком. ИМХО, конечно...

дело в том, что мы судим по тому материалу который нам кто-то подал со своей точки зрения, не имея при этом возможности объективной оценки происходившего в тот момент, я согласен и с твоим мнением, но я считаю, что человек должен в первую очередь отвечать за свои слова и поступки

Сообщение изменено: Skobyelena (25 июля 2024 - 04:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Я вижу ситуацию так. Раньше вы играли в максимально комфортной обстановке. Это позволило выйти на уровень 2700-2800. Далее к этой ситуации добавляем стресс в виде практически ежедневных физических нагрузок. Первое время в организме с непривычки начинается хаос и сумятица. Это должно повлиять на снижение качества игры.

Про Магнуса Карлсена, возможно сильнейшего шахматиста планеты по сей день:

"Помимо шахмат увлекается футболом, лыжами, большим теннисом и баскетболом[13]."

Или только от кача тупеют?(

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

...и еще лет 10 мог бы конкурировать ..

при всем уважении, вряд ли. Ему ж под тридцатник было на тот момент. Раньше это был критический возраст для сборников, показывали на дверь даже если ты текущий рекордсмен мира. )  Кроме того он и физически был прилично изношен - мировых рекордов под тридцатник и психологически. У  него было мнение, что он бы получше выступал, если б подготовительные циклы были чуть подлиннее, но кого это волновало в ссср. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

он просто по своему возрасту и воспитанию наивно верил в честность, а реальная жизнь ему показала, что львиное большинство живёт по принципу, своя рубаха ближе к телу

Я вот когда прочитал мнение сторон, то просто открыл протокол и сделал выводы. Жим выиграл Власов, рывок выиграл Жаботинский, потому что 4й подход дополнительные 172,5 кг Власову в сумму  в сумму не пошел. В толчке Власов  просто не справился с весом 217,5, он взял на грудь встал и не толкнул, Жаботинский толкнул  с третьей попытки. И где тут честность? Власов с его же слов сказал что пойдет до конца и пошел до конца в реале.И даже если Жаба делал ему предложение по 200 поднять и разойтись красиво, то даже в этом случае Власов сам же и отклонил. Нытик и неврастеник.А проигрыш у него я вижу в том что он в рывке зря потратил силы. У него 1 я попытка - НОЛЬ, вторая попытка -опять БАРАНКА, тут уже нервы и третий подход он справился, но Жаботинский на пятак поднял больше. Ну и хер бы с ним, ведь уже не было больше попыток. Нет он взял дополнительный подход чтобы показать кто есть кто. Показал. Но сил потратил очень много и не в зачет. Вот поэтому в толчке он выглядел бледно, но зачем грязь лить на товарища по команде? Воспитание у него тоже было дерьмо, Эдуард Лионов подробно описал что это за противный и скользкий субъект Власов оказался в избирательной компании. Даже трубку телефонную не брал и за него жена говорила, прятался от своих и принимал втихаря неадекватный решения.

Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 08:21)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

а где она валяется?

Где, где, под  окном  гостиницы в Токио, так и лежит. Какая гостиница я не знаю, ты лучше у него сам спроси, после перехода в астрал или там куда в рай что ли.? Или если спешить то отправь доверенного человека сейчас.

Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 08:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Кстати, прикол. Книга в 600+ напечатанных страниц - это, конечно, мощно. Но как-то раз я слышал, что был такой мужик Ленин - так вот этот Ленин написал столько книг, что из них буквально как из кирпичей можно сложить целую комнату. А внутрь посадить тебя (меня). Вот сиди и читай.

А вам известно, что этот мужик активно занимался физическими упражнениями?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Вот, кстати, в теме про жир увидел, почему не стоит слишком быстро худеть. Но он еще кил 250 наверное весил. Оба фактора в сумме влияют наверное.

post-113359-0-43401400-1719034342.jpeg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

при всем уважении, вряд ли. Ему ж под тридцатник было на тот момент. Раньше это был критический возраст для сборников, показывали на дверь даже если ты текущий рекордсмен мира. )  Кроме того он и физически был прилично изношен - мировых рекордов под тридцатник и психологически. У  него было мнение, что он бы получше выступал, если б подготовительные циклы были чуть подлиннее, но кого это волновало в ссср. 

Он потом ещё в 1967 году рекорд мира на чемпионате СССР установил, так что здоровье поднимать было ещё (Олимпиада Токийская была в 1964-м)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

Он потом ещё в 1967 году рекорд мира ...

я и пишу, что его не взяли в сборную даже в статусе действующего рекордсмена мира...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я и пишу, что его не взяли в сборную даже в статусе действующего рекордсмена мира...

Может просто выделываться надо было меньше?

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

Может просто выделываться надо было меньше?

на таком уровне у всех сложные характеры. Просто была замена железобетонная, ну и не преминули сыграть во властителей судеб некоторые...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 423 сообщений

дело в том, что мы судим по тому материалу который нам кто-то подал со своей точки зрения

Можно и с точки зрения самого Власова.
"Выкинул медаль в окно, плакал, убежал в дождь, в снег, в туман, писал стихи на французском". Не дословно но что-то в таком духе.

Я читал и Справедливость силы Власова и Железную Игру Воробьëва. Получилось случайно одна за другой.
На контрасте особенно яркое впечатление о личностях авторов

Сообщение изменено: IDKFA (25 июля 2024 - 09:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на таком уровне у всех сложные характеры. Просто была замена железобетонная, ну и не преминули сыграть во властителей судеб некоторые...

Чем пидорас от гея отличается? Геи- это Чайковский, Меркури, Элтон Джон, а какой-нибудь фрезеровщик Иван Дулин- просто пидорас.

И тут тоже самое, про простого человека скажут- "человек-говно", а уж про какую-нибудь знаменитость обязательно- "сложный характер". :lol3:

Сообщение изменено: Олег К (25 июля 2024 - 09:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

на таком уровне у всех сложные характеры

Да, легко впасть в безумие гордыни. Конечно надо работать над собой. Ни о ком конкретно.

Сообщение изменено: rihad (25 июля 2024 - 09:33)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

Ты чё мелешь, Алексеев то даже в 40 выступал, хотя было кем заменить!. А с Власовым и подавно нянчились как с иконой.И Воробей именно в него верил и заказал в толчке сам первые подходы 200 Жаботинскому и 205 Власову, чтобы надежно победить американцев. После этого устранился. Власов пошел на 210 заставляя тем самым Жаботинского бить мировой рекорд. Поэтому Жаба пропустил и 210 и 212, и 215, и пошел на 217 и не справился. Медведю сказал, что если Юра поднимет этот вес, то закажи мне 225 кг. Власов тоже не поднял и тогда Жаботинский в 3й попытке уже поднял 217. В настоящей мужественной борьбе с огромным упорством победил неврастеника, потому что и сам Власов и его тренер Богдасаров считали что Жаботинский рыхлый и не соперник, он приседал меньше и тянул меньше и жал меньше и стоя и лежа и рыхлый. Вот он и отодрал зазнайку как собственного ишака.

Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 09:52)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Можно и с точки зрения самого Власова.
"Выкинул медаль в окно, плакал, убежал в дождь, в снег, в туман, писал стихи на французском". Не дословно но что-то в таком духе.

Я читал и Справедливость силы Власова и Железную Игру Воробьëва. Получилось случайно одна за другой.
На контрасте особенно яркое впечатление о личностях авторов

я тоже всё это читал, но как не крути, это всё равно остаётся субъективной оценкой событий, но я в вообщето не про это писал, читай выше, в моём понимании за свои поступки и слова надо нести ответственность и не важно, что это за человек или кто, я ни кого не восхваляю и не порицаю, а просто принимаю информацию

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Чем пидорас от гея отличается? Геи- это Чайковский, Меркури, Элтон Джон, а какой-нибудь фрезеровщик Иван Дулин- просто пидорас.

И тут тоже самое, про простого человека скажут- "человек-говно", а уж про какую-нибудь знаменитость обязательно- "сложный характер". :lol3:

100%

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

Алексеев то даже в 40 выступал, хотя было кем заменить!....

кем например? Алексеев выносил всех в одну калитку...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты чё мелешь, Алексеев то даже в 40 выступал, хотя было кем заменить!. А с Власовым и подавно нянчились как с иконой.И Воробей именно в него верил и заказал в толчке сам первые подходы 200 Жаботинскому и 205 Власову, чтобы надежно победить американцев. После этого устранился. Власов пошел на 210 заставляя тем самым Жаботинского бить мировой рекорд. Поэтому Жаба пропустил и 210 и 212, и 215, и пошел на 217 и не справился. Медведю сказал, что если Юра поднимет этот вес, то закажи мне 225 кг. Власов тоже не поднял и тогда Жаботинский в 3й попытке уже поднял 217. В настоящей мужественной борьбе с огромным упорством победил неврастеника, потому что и сам Власов и его тренер Богдасаров считали что Жаботинский рыхлый и не соперник, он приседал меньше и тянул меньше и жал меньше и стоя и лежа и рыхлый. Вот он и отодрал зазнайку как собственного ишака.

В 38 последний раз, притом,что перед этим 3 года почти не тренировался. И конкретно подвел команду. Султан не подвёл, а дядя Вася обосрался по-полной и молодым из-за него дороги не дали...

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

кем например? Алексеев выносил всех в одну калитку...

Например Писаренко, Рохманов, забыл еще белорус был один(равный почти Писаренко)., было кем. Кстати Рохманов и стал первым на олимпиаде 80, обул Алексеева.

Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 09:58)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

кто из действующих лиц в этом рассказе, тебе лично это рассказал?

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

Например Писаренко...

ты вообще в курсе сколько в сумме у Алексеева рек   и у Писаренко?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

В 38 последний раз, притом,что перед этим 3 года почти не тренировался. И конкретно подвел команду. Султан не подвёл, а дядя Вася обосрался по-полной и молодым из-за него дороги не дали...

не буду ни чего утверждать, но в нашем ТАшном обществе в то время считали, что Вася любимец Брежнева

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Например Писаренко, Рохманов, забыл еще белорус был один(равный почти Писаренко)., было кем. Кстати Рохманов и стал первым на олимпиаде 80, обул Алексеева.

Гуняшев вроде.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не буду ни чего утверждать, но в нашем ТАшном обществе в то время считали, что Вася любимец Брежнева

Похожи внешне они очень, это да.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 721 сообщений

ты вообще в курсе сколько в сумме у Алексеева рек   и у Писаренко?

Я понял что вообще не знаешь, кто это такие. А я с Алексеевым лично здоровался, с Ригертом даже в трамвае один раз ехал и разговаривал в Таганроге, он туда привозил шахтинскую команду на спартакиаду Дона. Даже видел как Алексеев в домино играет: слышу стук, стук, стук, потом бабах!!!. Я думал это Алексеев так стучит, а это дед сторож алкаш худющий стучал, а штангисты ставил доминушки спокойно.

Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 10:09)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

еще белорус был один

может Тараненко?

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 229 сообщений

п.ц)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Похожи внешне они очень, это да.

у Миши надо спрашивать, он ближе был и знает думаю значительно больше чем мы все вместе взятые

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)