Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4539 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Да, а что тут такого удивительного?

прост поинтересовался
Сейчас полно Примеров когда дети живут далеко от родителей и случись что не смогут им помочь
А многие не захотят
Я например соседке так скорую вызывал хотя дочка её тоже живёт в ялте просто в другом районе
Если не я фиг знает чтобы было

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 606 сообщений

Короче хорошо выпил, пока отдыхаю, до воскресенья тут, тренировки скорее всего только со следующего вторника.

Выпить, не повод так надолго переносить тренировку!)
Замечено, что после выпивки, на следующий день даже прёт на тренировке)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Саша, ты просто исключение, таких очень и очень мало.

Не могу знать про других. Значит мне повезло.хотя считаю это все закономерно. Дружу со своими детьми, кто в теме то поймет))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Саша , я не о отношении с детьми, а о том что дети вырастут , у них будет своя жизнь, как бы ты не общался с ними хорошо , а время когда ты мог бы выстроить свою жизнь уже ушло

Что ты имеешь ввиду не понял(

Дети мешают?? Тогда не рожай, если родил , тогда это твой  выбор.

Леша конкретно не о тебе речь, так рассуждения вслух

Я рано женился, повезло с женой, поэтому легко рассуждать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

Что ты имеешь ввиду не понял(
Дети мешают?? Тогда не рожай, если родил , тогда это твой  выбор.
Леша конкретно не о тебе речь, так рассуждения вслух
Я рано женился, повезло с женой, поэтому легко рассуждать.

я имею ввиду что не стоит именно ради детей жить в браке с нелюбимым человеком , можно продолжать общаться и давать своим детям свою любовь и вне брака . Что касаемо меня - 13 лет назад был в такой же ситуации как Андрей и сейчас понимаю что тогда был правильный выбор . С детьми от первого брака тоже все отлично

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Эххх, странная штука жизнь..

сильно удивлён! Красивая пара, как мне показалось. Отметил тогда, что вы гармонично дополняете друг друга.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений

Что касаемо меня - 13 лет назад был в такой же ситуации как Андрей и сейчас понимаю что тогда был правильный выбор . С детьми от первого брака тоже все отлично

все мы были в такой ситуации )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

я имею ввиду что не стоит именно ради детей жить в браке с нелюбимым человеком , можно продолжать общаться и давать своим детям свою любовь и вне брака . Что касаемо меня - 13 лет назад был в такой же ситуации как Андрей и сейчас понимаю что тогда был правильный выбор . С детьми от первого брака тоже все отлично

Я это пропустил. Согласен, ради детей конечно не надо находится в браке, если брак  с нелюбимым человеком.

Один вопрос - а как этот человек стал нелюбимым через столько лет??

Если слишком личное, не надо отвечать.

Сообщение изменено: Горец67 (12 сентября 2024 - 09:27)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

прост поинтересовался
Сейчас полно Примеров когда дети живут далеко от родителей и случись что не смогут им помочь
А многие не захотят
Я например соседке так скорую вызывал хотя дочка её тоже живёт в ялте просто в другом районе
Если не я фиг знает чтобы было

Вопрос не к дочери, а к соседке. Хорошо воспитала дочь))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

Я это пропустил. Согласен, ради детей конечно не надо находится в браке, если брак с нелюбимым человеком.

молодые были Саш , с взрослением стали появляться разные интересы , разные взгляды на жизнь - все это привело к расставанию

Сообщение изменено: Fortnite (12 сентября 2024 - 09:35)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

молодые были Саш , с взрослением стали появляться разные интересы , разные взгляды на жизнь - все это привело к расставанию

Все , понял, вопросов больше нет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сегодня прям клуб разведенных сердец сержанта Пеппера )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Eak cat, подумайте ещё раз хорошо. Глупостей всегда успеете натворить.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Соглашусь частично. Если уже есть чувство, что это больше  чем ссора, то не к чему хорошему это не приведет 

Чем раньше разрешится ситуация,  тем лучше 

И не надо втягивать суда детей, создавать иллюзию семьи которой нет.

Это лично мое мнение 

Сообщение изменено: Горец67 (12 сентября 2024 - 10:41)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений
Если нет измен, то надо жить , расти детей и радоваться, А-то развели тут панимаишь любовь-морковь ромашка..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Если нет измен, то надо жить , расти детей и радоваться, А-то развели тут панимаишь любовь-морковь ромашка..

Так человек уже пишет, что потенциально есть вероятность 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Бывает кризис в отношениях ( и даже сильный), но это не значит, что надо их автоматически рвать, тем более, что ссор и ругани нет. Не бывает такого у женщины, что вот взяла- и разлюбила без причины. Значит что-то не так. А что не так- это можно выяснить. Ну и да, развод- это огромный стресс для детей и подростков, который может сильно негативно повлиять на их будущее. 
В любом случае,я бы не торопился.

Сообщение изменено: Hosen44 (12 сентября 2024 - 10:59)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Не могу знать про других. Значит мне повезло.хотя считаю это все закономерно. Дружу со своими детьми, кто в теме то поймет))

Саша, я тоже в теме, да это должно так быть, но это не закономерно к сожалению, а за других знаю потому-что всю жизнь работаю с людьми, да и я живу и работаю среди людей не с закрытыми глазами и ушами.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Если нет измен, то надо жить , расти детей и радоваться, 

практика жизни показывает обратное, я так десять лет жил, и радостью это назвать не могу, вот только годы ушли, хорошо хоть не совсем поздно хватился

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сегодня прям клуб разведенных сердец сержанта Пеппера )))

Скорее "Пусть говорят"

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Выпить, не повод так надолго переносить тренировку!)
Замечено, что после выпивки, на следующий день даже прёт на тренировке)))

Я за 400 км. от Новосибирска, тут зала нет, я дрова колю для тонуса))) Приеду в воскресенье уже к вечеру, в понедельник дела надо будет разгрузить, а во вторник на тренировку))) Да и неделя отдыха в принципе не помешает.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

сильно удивлён! Красивая пара, как мне показалось. Отметил тогда, что вы гармонично дополняете друг друга.

Я в принципе тоже удивился) Хотя если не быть полным дураком так то все ясно было, но вот иллюзии мои держались на физически привлекаю. А так года 4 уже происходит что-то не то, но я все списывал на усталость из-за двух детей и все такое. Всегда думал, если тебя посредине дня тащат в ванную пока дети в телефонах и вообще инициативы в этом плане много от жены, то точно уж не разлюбила. А так в других моментах поддержки от нее давно не было и постоянное недовольство тем что я делаю и какое-то постоянное оспаривание моих идей и предложений. Однако быть "чемоданом без ручки" я не согласен, хочется человека которому я буду более важен и который будет меня больше поддерживать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Я это пропустил. Согласен, ради детей конечно не надо находится в браке, если брак  с нелюбимым человеком.

Наверное, у нее накопились какие-то обиды, да и бытовуха подъела чувства. А так вот как помню слишком тяжело нам дался второй ребенок, если первая дочь была просто умница, оставалась и со мной и с моими родителями без проблем, то Миша вцепился очень сильно в жену и выматывал ( я его не обвиняю и никаких претензий к ребенку быть не может). Жена просила больше времени с ним проводить, но вырывался и все через силу и от нее не отходил, пытался как мог помогать в хозяйстве, но вот то что просила не получалось делать. Миша очень много внимания просил от жены, может и другие факторы, но как получилось, так получилось. Да и психологи говорят что типа даже хороший муж может надоесть, сравнивают, например, с едой кто-то может что кушать и 20, и 30 лет подряд одно и тоже и счастлив, а кому-то даже самый вкусный стейк за 10 лет приедается, такая ситуация бывает. Главное не дошло до полного абзаца, слава Богу. Поэтому решение разойтись верное.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Наверное, у нее накопились какие-то обиды, да и бытовуха подъела чувства. А так вот как помню слишком тяжело нам дался второй ребенок, если первая дочь была просто умница, оставалась и со мной и с моими родителями без проблем, то Миша вцепился очень сильно в жену и выматывал ( я его не обвиняю и никаких претензий к ребенку быть не может). Жена просила больше времени с ним проводить, но вырывался и все через силу и от нее не отходил, пытался как мог помогать в хозяйстве, но вот то что просила не получалось делать. Миша очень много внимания просил от жены, может и другие факторы, но как получилось, так получилось. Да и психологи говорят что типа даже хороший муж может надоесть, сравнивают, например, с едой кто-то может что кушать и 20, и 30 лет подряд одно и тоже и счастлив, а кому-то даже самый вкусный стейк за 10 лет приедается, такая ситуация бывает. Главное не дошло до полного абзаца, слава Богу. Поэтому решение разойтись верное.

В каждой семье есть свои подводные камни 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Очень хорошо думал, продолжать так жить ничего сложного нет, жена была бы не против. Но вот сам брак тоже не очень, так получилось, что не сильно вросли во время брака в каких-то материальных аспектах и других факторах. Я в свое время в тренировки вцепился из-за того что человек должен хоть где-то развиваться, а тут времени не слишком много надо. Я лет пять тому назад просил жену поменьше душить меня и дать больше времени на развитие материальной и финансовой сферы, жена говорила, что я думаю только о деньгах, а надо о семье. Я еще радовался что у других жены гонят мужей работать много чтоб их не видеть, а у меня друга, но не видел главного что было недовольство с ее стороны, а должна быть поддержка. И теперь дошли до ситуации что вроде и дети подросли, а жена целяи днями в телефоне или читает, я тоже имею доход примерно 55-60 тыс. работая в 4 раза меньше чем обычные люди и еще с пассивов хорошо капает и мне больше ничего не надо, хотя казалось бы вот и время развиваться. Но и у меня обиды есть тоже, что уж скрывать.

Как только принял развод и планы сразу появились и решения как исправлять ситуацию, поэтому все правильно решили.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Бывает кризис в отношениях ( и даже сильный), но это не значит, что надо их автоматически рвать, тем более, что ссор и ругани нет. Не бывает такого у женщины, что вот взяла- и разлюбила без причины. Значит что-то не так. А что не так- это можно выяснить. Ну и да, развод- это огромный стресс для детей и подростков, который может сильно негативно повлиять на их будущее. 
В любом случае,я бы не торопился.

Ругани и ссор нет, потому что оба подзабили на многие вопросы, что не правильно. Я не лезу к жене, жена не лезет ко мне отсюда и ругани нет, при этом оба не развиваемся. Жена купила абонемент в спортзал, но не хочет ходить со мной, потому что не доверяет, а там материал просто отличный, хоть она и веса набрала чуть, но по своим начальным данным она намного спортивнее меня, там классную фигуру сделать не так уж и трудно, но меня слушаться не будет (это еще до того было как сказала что разлюбила). А если в таких вещах не может доверится, где я все таки много что понимаю, что уж говорить и про другие сферы.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 654 сообщений
Может правильно, что не доверяет ?) Ты же лифтер, Андрей и мозг у тебя судя по тренировкам конкретно в эту сторону подвинут
А уж тем более женский тренинг- там ещё сложней

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Может правильно, что не доверяет ?) Ты же лифтер, Андрей и мозг у тебя судя по тренировкам конкретно в эту сторону подвинут
А уж тем более женский тренинг- там ещё сложней

Может быть) Я бы для начала даже скрывать не буду акцент бы на приседаниях и становой сделал, для начала работы над собой на первые пол года эти упражнения в качестве двух основных хорошо бы на тело влияли, ну и подсобки бы разной добавил, но только акцент именно на технике количестве, а не на росте весов, а дальше бы уже смотрел через пол года. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Вообще, если умная женщина заинтересована в мужчине, то она будет разделять его интересы. Знаю пример одной декабристки, ROM не даст соврать. Вот ее муж теперь, занимался бегом и она начала бегать и не просто бегать, а вместе с ним пробежала марафон :D . Потом ее тогда еще будущий муж занимался гирями и она начала заниматься, и не просто заниматься, а сделала неофициальный мировой рекорд в своей возрастной категории. Муж занимался пауэрлифтингом и она занялась и до сих пор продолжает заниматься. Конечно такой пример это крайне редкий, это почти исключение. Вот я теперь и смотрю, когда же ей все это надоест и она наконец займется вязанием и бисероплетением. Но пока уже года 4 продолжает синхронную семейную жизнь. Это ладно, но она из Москвы следом за ним сменила местожительство и живет теперь на горе где 300 ступенек чтоб только спуститься и потом же и подниматься надо, да и магазин вроде км за 4 от дома. Во, не анекдот. быль. Даже так бывает.

Сообщение изменено: Сергеев (13 сентября 2024 - 09:40)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Вообще, если умная женщина заинтересована в мужчине, то она будет разделять его интересы.

Поддерживать, но совершенно не обязательно разделять.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых