Не знаю) Я ведь могу этот план никогда и не выполнить)
Вот если будешь так думать, то точно не выполнишь, возьми себя в руки, дрищь
Ж 100-120х12-8,
В РЖ "Чертова дюжина" икнула.)
Знаю, что РЖ тебе неинтересен, но чиста для справки.
7 ноября на ЧР РЖ в разных номинациях ЧД победители были такие:
- Самсонов 47 лет, 88 кг. 125х13/125х13/120х13.
- Лямин 55 лет, 102 кг, 130х13/130х13/130х13
- Костев 61 год, 86 кг, 110х13/110х13/110х13
В РЖ "Чертова дюжина" икнула.)
Знаю, что РЖ тебе неинтересен, но чиста для справки.
7 ноября на ЧР РЖ в разных номинациях ЧД победители были такие:
- Самсонов 47 лет, 88 кг. 125х13/125х13/120х13.
- Лямин 55 лет, 102 кг, 130х13/130х13/130х13
- Костев 61 год, 86 кг, 110х13/110х13/110х13
Чд итересна, просто у нас не проводят, ну и нюанс - отбивать не умею и не хочу учиться. Конкурентность ниже)
Анатолий, ты её приобщаешь к этому для ОФП или хочешь чтобы она стала профессиональной спортсменкой?
Во первых, хотел вывести ее из под тренерской опеки родителей и погрузить в среду сверстников и без поблажек. Пусть социализируется. А то они за пределами школы вообще разучились в живую общаться.
Во вторых, если уж спорт, то олимпийский в реально конкурентной среде. В ПЛ этого и близко нет, как правило.
Чтобы стала проф-спортсменкой, скорее не хочу. В любом случае приоритет - образование. Если проявит способности, желание и способность совмещать, тогда почему бы и нет.
Во первых, хотел вывести ее из под тренерской опеки родителей и погрузить в среду сверстников и без поблажек. Пусть социализируется. А то они за пределами школы вообще разучились в живую общаться.
Во вторых, если уж спорт, то олимпийский в реально конкурентной среде. В ПЛ этого и близко нет, как правило.
Чтобы стала проф-спортсменкой, скорее не хочу. В любом случае приоритет - образование. Если проявит способности, желание и способность совмещать, тогда почему бы и нет.
Понятно, ну если у неё действительно проявятся задатки для конкурентноспособной деятельности в ТА, то с точки зрения жизненных перспектив, неплохо, на том уровне они зарабатывают сейчас неплохо.
Понятно, ну если у неё действительно проявятся задатки для конкурентноспособной деятельности в ТА, то с точки зрения жизненных перспектив, неплохо, на том уровне они зарабатывают сейчас неплохо.
Это "неплохо" довольно скоротечно) Но, если, например, решит получать образование в области спорта и подвизаться на соответствующем поприще, то личные спортивные достижения будут вполне себе монетизироваться и по завершению соревновательной спорт карьеры.
Это "неплохо" довольно скоротечно) Но, если, например, решит получать образование в области спорта и подвизаться на соответствующем поприще, то личные спортивные достижения будут вполне себе монетизироваться и по завершению соревновательной спорт карьеры.
В этом плане хорош футбол высокого уровня, я как то читал про игроков английского "Челси", в ночных клубах они "спускают" по 3-4 штуки фунтов стерлингов за ночь каждый, на развлечения. Причём, годам к 30, с небольшим, они практически уже обеспечены на всю жизнь. Никогда не понимал в чём уникальность футбола в этом плане, спорт как спорт, но гонорары баснословные.
Чтобы ребёнок попал в футбольную школу ведущих клубов РПЛ и там проучился до выпуска надо быть очень состоятельным родителем
В этом плане хорош футбол высокого уровня, я как то читал про игроков английского "Челси", в ночных клубах они "спускают" по 3-4 штуки фунтов стерлингов за ночь каждый, на развлечения. Причём, годам к 30, с небольшим, они практически уже обеспечены на всю жизнь. Никогда не понимал в чём уникальность футбола в этом плане, спорт как спорт, но гонорары баснословные.
Не знаю, прав ли я, но деньги должны быть адекватны затраченному труду. Со слишком большими легко доставшимися не каждый справится. И уж точно я бы не хотел, чтобы дочь спускала их в ночных клубах)
Популярность. Футбол давно уже не спорт, а целая субкультура.
Не знаю, прав ли я, но деньги должны быть адекватны затраченному труду.
Сделаю лирическое отступление, но чтобы иметь что то в футболе, нужно только хорошо работать ногами, я имею ввиду игроков, и ни влево не вправо, делать голы и этого вполне достаточно чтобы иметь миллионы на счету. Поскольку живу в стране футбола и Роналдо, он здесь давно уже стал почти полубогом, одно его имени достаточно, чтобы заработать кучу денег, что он и успешно делает, причём уже не на футболе, но при всей его распиаренности, этот человек, даже говорить не умеет, низкообразованный молодой человек, я слышал его интервью здесь, это буквально два три слова, и почти глупый детский лепет, сначала я подумал, что может я ошибаюсь и идёт просто телемонтаж, но позже, я уже очевидно, понял, кроме футбола, у него в голове ничего нет, разговоры на остальные темы он не может поддержать из за своей низкой эрудированности. Ну и добавлю, о господи, он втянул свою маму, это ещё то зрелище, женщина в возрасте, причём не особо ухоженная, пытается быть обаятельной в рекламе, но получается это у неё весьма плохо, но в принципе, для рекламы, это уже не имеет значения, ведь она же мама Кристиано Роналдо.
В зале есть три хромированных грифа и два с чернением. По непонятной причине хромированные нравятся больше т.к. кажется, что ими жать легче.
Следует ли следовать этому капризу ЦНС на тренировках или поломать стереотип, т.к. на соревнованиях не закажешь тип грифа? У кого-то есть подобные приколы с грифами, лавками, сторонами света и пр. отмазками?
В зале есть три хромированных грифа и два с чернением. По непонятной причине хромированные нравятся больше т.к. кажется, что ими жать легче.
Следует ли следовать этому капризу ЦНС на тренировках или поломать стереотип, т.к. на соревнованиях не закажешь тип грифа? У кого-то есть подобные приколы с грифами, лавками, сторонами света и пр. отмазками?
Витя, это вроде как доказанный факт ещё много лет назад, но он в большинстве своём имеет не очень сильный эффект и не у всех.
Есть такой прикол. Ходил в один зал какое то время, (в котором грифы были уж не пойми откуда они из взяли) все разного веса. Там было 2 нормальных и я всегда умудрялся надыбать себе именно «свой» проверенный.В зале есть три хромированных грифа и два с чернением. По непонятной причине хромированные нравятся больше т.к. кажется, что ими жать легче.
Есть такой прикол. Ходил в один зал какое то время, (в котором грифы были уж не пойми откуда они из взяли) все разного веса. Там было 2 нормальных и я всегда умудрялся надыбать себе именно «свой» проверенный.
Сейчас в московском зале грифы трёх типов, я использую всегда один и тот же. Некоторые какие-то более тонкие, я к ним не прикасаюсь. Делаю все на одном и том же оборудовании всегда и все у меня хорошо
Это просто тебе везёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых