ИМХО не нужен лимит времени, просто количество раз. Остановка на помосте может стать не выраженной
Там же главное первый отскок будет пропустить, а дальше уже ничего страшного, пусть шевелится.
Две секунды с раздельным стартом это жесть конечно. Тридцать, ну или 28 повторов за минуту крутой результат будет.Ну вот почему и была изначальная мысль ограничить 60 секундами.
2сек на повтор- это уже вполне чёткие остановки в крайних точках движения. 3 сек- более размеренный подъём, тоже 20 повторов целых.
Grillmaster, ну да, 3 сек на повтор где-то и получается. Или примерно 20 повторов за 1 мин. Мне хватит ))) Я максимум 150 кг на 10 делал, как-то давненько уже.
Grillmaster, ну да, 3 сек на повтор где-то и получается. Или примерно 20 повторов за 1 мин. Мне хватит ))) Я максимум 150 кг на 10 делал, как-то давненько уже.
Я расчитваю 20 -22 раза сделать, Олег. Так как без отбива. Плюс становая это не мое.
Есть границы, которые порядочный человек перейти не может.
Это звучит почти фантастически, но порядочные люди действительно есть. История знает случаи, когда человек (или даже группа людей) отказывались участвовать в непотребстве и ставили начальству ультиматум - "Или я, или оно" - и уходили в отставку, если "оно" побеждало.
--------
Наверняка где-то в этом мире есть форум, на котором супервайзер оказался мужиком. Взглянул на всё это непотребство, которое развело "оно" и сказал - "Нет! А вот это уже без меня!" - и хлопнул дверью.
То есть понятие чести у человека настолько высокое, что он осознаёт, что бесчестное поведение его партнёра по кабинету порочит и его честь тоже.
---------
Однако, секундочку.
Не будем столь строги.
Осознание того, что где-то рядом с нами (в наше время) живут люди чести, титаны духа - это, конечно, хорошо; это вдохновляет. Однако нужно спокойно принимать и реал: тут как в тренировках. Ну не может человек, жавший вчера 100 кг - назавтра пожать 200. И НЕЛЬЗЯ - не справедливо! - ждать от него этого.
Довольствоваться можно лишь маленьким прогрессом - благосклонно принимая те крохи адаптации, что посылает каждому Всевышний.
Так что нужно набраться терпения и ждать. Ждать, пока эволюция сознания не выведет человека на более высокий уровень чести и достоинства.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2021 - 04:04)
Наверняка где-то в этом мире есть форум, на котором супервайзер оказался мужиком. Взглянул на всё это непотребство, которое развело "оно" и сказал - "Нет! А вот это уже без меня!" - и хлопнул дверью.
Поэтому на сотнитысячном форуме двух активных супервайзеров маловато.
Сообщение изменено: Август (06 марта 2021 - 09:42)
А ещё наверно есть страна, где чиновник узнав, что его начальник коррупционер, дал ему в морду и выбросил в окно) и армия, где генералы, получив распоряжение начать войну, арестовали правительство и судили трибуналом.
А ещё наверно есть страна, где чиновник узнав, что его начальник коррупционер, дал ему в морду и выбросил в окно) и армия, где генералы, получив распоряжение начать войну, арестовали правительство и судили трибуналом.
Сергей Виталич, на выборы в госдуру от какой партии баллотироваться будешь?
Прям на себя не похож - пафоса через край:
..........................
Так что нужно набраться терпения и ждать. Ждать, пока эволюция сознания не выведет человека на более высокий уровень чести и достоинства.
Однако с самокритикой норм. Уважуха.)
Даже если это нервный срыв, пройдемся и по срыву:
А ещё наверно есть страна, где чиновник узнав, что его начальник коррупционер, дал ему в морду и выбросил в окно) Не знаешь как поступить - поступай по закону (с) Или бей морды всем злодеям и выбрасывай их в окно. Принципы важнее УК? В тюрьмах немало принципиальных мокрушников.
и армия, где генералы, получив распоряжение начать войну, арестовали правительство и судили трибуналом. Всегда хуево, когда армия лезет не в свое дело.
У людей жёсткая блокировка в голове на детальный разбор собственных установок..
Можно и так сказать. А можно сказать, что это принципы. Ты же тоже не отнимаешь конфеты у детей и уступаешь место беременным?)
Может это и хорошо - на этом держится общественный порядок.
Это хорошо. Наконец-то консенсус.
До чего изменился мир... всего лишь меньше ста лет назад лошадь была основным средством передвижения. А теперь человек, ездящий верхом, вызывает усмешки обывателя.Я тоже не одобряю молодецкие забавы с конями
А можно сказать, что это принципы.
А вот кому-то эти принципы выгодны. И эти "кто-то" зачастую не из добрых и честных людей.
Ты же тоже не отнимаешь конфеты у детей и уступаешь место беременным?)
Это вообще разные вещи. Причем все три пункта - разные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых