Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1.  Зачем ты думаешь по этому поводу? Ты вирусолог? Как ты думаешь - почему не работает задняя передача в АКПП автомобиля Опель 1997 года выпуска? И чем твоя мысль по поводу АКПП отличается от мысли по поводу вирусологии? Ацетон тоже долго думал...

2. Если пердёж проходит сквозь трусы и джинсы и попадает в нос окружающих - почему сраный намордник задержит вирус? Потому что в телевизоре так сказали?

3. Никакой изоляции не было - было и голосование по конституции и выборы и выпускные вечера - это говорит о том, что нужны были штрафы и истерия - не более.

4. Переболеют все - это сказал Онищенко (очень компетентный человек в этом вопросе) - и умрут все, кто умрет. Помощи сопливым не было вообще - их клали рядышком друг с другом - они дышали заразой и умирали. Это как на склад трупы вывозить - чтобы воняли в одном месте.

5. Бабульки умирают и дедульки тоже и дохляки. И да - от смерти родных как правило охуевают - но с соплями это связи не имеет никакой.

6. Люди спиваются из-за потери дохода  - 90-е это очень хорошо продемонстрировали. 

1. Просто вижу тут уже ковид называют фейком а все меры против него ненужными и сопостовляя с тем что наблюдал 1-2 года назад в т.ч. и на себе самом, начинает само собой думаться)

2. Ну там вирусология не нужна, чисто физика, ткань задержит часть частиц - переносчиков вируса.
А чем меньше частиц тем лучше.
Телевизор не смотрю, мне похуй чо там сказали)

3.Изоляция была, помню когда ее обьявили на улицах месяц была пиздец пустота, как будто 1 января.

4, 5 Помимо бабушек и дедушек, люди 40-50 лет умирали, или в процессе болезни лежали под масками т.к. не могли норм дышать, а потом выздоровели.

6 Люди спиваются потому что культура такая, чуть что - бухать.
Праздник - бухать, уволили - бухать, просто чето нехуй делать - бухать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

Тебе не всё равно - сопли или оспа обезьян или анча баранов? Важно же штрафы и ограничения - а как называется - не имеет никакого значения. Как суслик - ты его не видел, я его не видел, но он есть (иначе штраф).

Во-первых, ковидом-то я болел. Конечно, скептики скажут - это грипп был (впрочем, вируса гриппа они тоже не видели). 

Во-вторых, у оспы-то все же признаки более специфичные, чем от ковида. На грипп не спишешь. 

В-третьих, если снова твои прогнозы не сбудутся, опять забудешь и будешь писать, что так и говорил?

Сообщение изменено: aid (25 мая 2022 - 12:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

трусы и джинсы пропускают пердеж, а маска задерживает вирусы - именно так...

Так тогда скажи, что джинсы - тоже атрибут принадлежности стаду. И ходи без штанов.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Так тогда скажи, что джинсы - тоже атрибут принадлежности стаду. И ходи без штанов.

То есть ты уже достиг той степени просветления, что перестал отличать маски от штанов?))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

То есть ты уже достиг той степени просветления, что перестал отличать маски от штанов?))

Аналогию маски и штанов и пердежа с чиханием ввел не я:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как ты можешь отличить шелуху от важного? Ведь для этого надо иметь профессиональные знания в этой сфере, правильно? По поводу онкологии - не верный вывод - в России произошел скачек смертей от онкологии и туберкулеза - началась настоящая эпидемия - я пруфы приводил - их легко найти в яндексе. За счет этого скакнула и общая смертность. А вот умерших сопливых просто раздуто считали ежедневно - разжигали истерию - точно так же можно было считать туберкулезников ежедневно умирающих, гриппозных, раковых - кого угодно - население России уменьшилось - это правда, но сколько убыло за счет соплей - большой вопрос и скольких можно было бы спасти без истеричного подтирания соплей - тоже...

Мы не можем провернуть время назад и например не проверить что было бы с мутациями короны, насколько они оказались бы смертоноснее итп
Теперь это уже разговоры о прошлом.
Но если вдруг в будущем снова начнется такая же фигня с новой неизвестной бациллой или вирусом, я бы предпочел чтоб на это не забили болт, как того требуешь ты или Архимед, ради спасения туберкулезников или онкобольных или алкашей

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

ржу в голос! Как тут не вспомнить нудистские пляжи для царских особ ( сарказм, ежели что).

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

1. Просто вижу тут уже ковид называют фейком а все меры против него ненужными и сопостовляя с тем что наблюдал 1-2 года назад в т.ч. и на себе самом, начинает само собой думаться)

2. Ну там вирусология не нужна, чисто физика, ткань задержит часть частиц - переносчиков вируса.
А чем меньше частиц тем лучше.
Телевизор не смотрю, мне похуй чо там сказали)

3.Изоляция была, помню когда ее обьявили на улицах месяц была пиздец пустота, как будто 1 января.

4, 5 Помимо бабушек и дедушек, люди 40-50 лет умирали, или в процессе болезни лежали под масками т.к. не могли норм дышать, а потом выздоровели.

6 Люди спиваются потому что культура такая, чуть что - бухать.
Праздник - бухать, уволили - бухать, просто чето нехуй делать - бухать.

1. А что конкретно ты наблюдал? Я вот болел тяжело гриппом в детстве, еще помню набухался в 11-м классе и отходил 2 дня - чем сопли отличаются от этого? Мер не было - были массовые сходки - конституция, перепись, алые паруса - даже изоляция (лохдаун) только первый год был - потом поняли, что перебор - не было мер никаких...

2. Не - тут не физика - арифметика) Расстояние между нитками в маске меньше, чем вирус - ничего она не задерживает - только вид создает. Была книжка про говно - там это популярно объяснялось:

https://yandex.ru/im...

3. Правильно - изоляция продлилась недолго - поэтому смешно про "меры" читать.

4. Так да - и дети умирают иногда. Но те, кто умрет - все равно умрут. Умереть от соплей - это надо сильно постараться, а вот потерять работу и быть не в состоянии купить дорогие лекарства своему ребенку - это как раз легко в условиях сопливой истерии...

5. Не - нету такой культуры - бухали везде - и в Великобритании и в США - это от уровня жизни зависит - если живешь в нищете - то что бухой, что трезвый - всё равно в говне - но бухим веселее...tmp8OP_Sv.jpeg

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Во-первых, ковидом-то я болел. Конечно, скептики скажут - это грипп был (впрочем, вируса гриппа они тоже не видели). 

Во-вторых, у оспы-то все же признаки более специфичные, чем от ковида. На грипп не спишешь. 

В-третьих, если снова твои прогнозы не сбудутся, опять забудешь и будешь писать, что так и говорил?

1. Так я ж и говорю - болели и гриппом и похмельем - разница то в чем? Я тоже болел соплями - но с похмелья было хуже - где похмельштаб, где вахцына от бухла - где истерика и почему продают водку в магазине?!

2. Про оспу не читал еще и вряд ли буду. От нее вахцына есть - надеюсь гамалейка к ней ручонки не приложит...

3. Можешь назвать хотя бы один мой прогноз, который не сбылся?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Тут выбор есть - брюки, джинсы, шорты и тд - без них холодно или в них жарко, их можно менять, за то, что ты без них не штрафуют - например на пляже. А у намордника альтернативы нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и снова формат использования и качество изделия прошли мимо дискуссии (((. Огорчен. Вот полагаю, что эффект от носового платка при чихании поднесенный к носу и рту выше или чихание в сгиб руки или отворачиваясь в противоположную сторону. Или запрет посещать общественные места чихающим людям, нежели чучело на входе ТЦ с муляжом термометра. 6лять, да он и являлся основным переносчиком инфекции!!!
Не понимаю, зачем пишу столь очевидные вещи.

Не уверен что чихание в платок и нехождение в ТЦ при кашле с температурой не является нарушением Архимедовых свобод!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

3. Можешь назвать хотя бы один мой прогноз, который не сбылся?

Это уже софистика такая: те, чьи прогнозы полностью и ВСЕ провалились с жутким треском, говорят тем, чьи прогнозы ВСЕ сбылись, о том, что всё наеборот, хе-хе-хе.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Мы не можем провернуть время назад и например не проверить что было бы с мутациями короны, насколько они оказались бы смертоноснее итп
Теперь это уже разговоры о прошлом.
Но если вдруг в будущем снова начнется такая же фигня с новой неизвестной бациллой или вирусом, я бы предпочел чтоб на это не забили болт, как того требуешь ты или Архимед, ради спасения туберкулезников или онкобольных или алкашей

Придется смириться с тем, что на жителей болт как раз и забили - вместо помощи штрафы, вместо бесплатных масок - спекуляция ими, вместо доступа к любой вакцине - только гамалейкина и тд. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

Можешь назвать хотя бы один мой прогноз, который не сбылся?

Ты не писал, что теперь всегда будет все по кукукоду, обязательные привики, маски и т.д.?

А когда этого не стало, делаешь вид, что да-да, ты так и говорил?

Сообщение изменено: aid (25 мая 2022 - 01:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

за то, что ты без них не штрафуют - например на пляже

А не на пляже?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Ты не писал, что теперь всегда будет все по кукукоду, обязательные привики и т.д.?

Надеюсь, хоть с этой темой ничего не случится, ведь уже насчёт обезьяньей оспы пророчества пошли.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1. Так я ж и говорю - болели и гриппом и похмельем - разница то в чем? Я тоже болел соплями - но с похмелья было хуже - где похмельштаб, где вахцына от бухла - где истерика и почему продают водку в магазине?!

А я например пролежал почти месяц с одышкой, пульсом 120 и температурой 39, потом еще полгода был разбитый весь. Увы не получилось просто взять и отказаться болеть ковидом.
А просто взять и отказаться покупать вотку в магазине получ лось легко, как так то?

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2022 - 01:19)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты не писал, что теперь всегда будет все по кукукоду, обязательные привики, маски и т.д.?

А когда этого не стало, делаешь вид, что да-да, ты так и говорил?

А что изменилось? Я в Новгородской области сейчас - у нас масочный режим (который никто не соблюдает), без прививки не устроиться на работу, маски носят все служащие пятерочки и магнита. 

И писалось не конкретно о кодах и масках, а о дрессировке. Сейчас акценты сместились - теперь нельзя держать в руке листик белый в общественном месте - система та же - штраф, срок, пиздюли. А намордник или листик - не имеет значения - важно угнетать и чтобы боялись. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Не уверен что чихание в платок и нехождение в ТЦ при кашле с температурой не является нарушением Архимедовых свобод!

Стоп! Алабаи и гопники в подворотнях тоже вписываются в кодекс свобод Архимеда? Чушь!(С)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А не на пляже?

Вот не на пляже - ее не штрафуют:

10859453.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это уже софистика такая: те, чьи прогнозы полностью и ВСЕ провалились с жутким треском, говорят тем, чьи прогнозы ВСЕ сбылись, о том, что всё наеборот, хе-хе-хе.

меня все не оставляет мысль, как стремительно мир сделал подъем переворотом кверх ногами. 

вот, как говориться, тебе и эльфы - сборище психопатов и извращенцев

недавно видюшку видел, как какой-то опарыш, на ВЭФ вроде, так проникновенно вещает, что они работают над системой, 

которая позволит каждому потребителю отслеживать "their carbon footprint"!

и на голубом глазу рассказывает, что штаны желательно стирать не чаще раза в месяц.

я уже утратил способность удивляться

Сообщение изменено: swistl (25 мая 2022 - 01:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Дело не в неких "Архимедовых свободах", но в том, что вас всех планомерно загоняют в новый феодализм, без прав, частной собственности, и даже с программируемым сроком жизни и размножением, с системой социальных баллов и медицинскими опытами над вами ради неких целей (о которых пейсал, но уш лень повторяться). Т.е., вас хотят лишить всего, имущества, прав, даже права на жизнь и здоровье, на продолжение рода, и даже права на мысли - не просто на свободное слово, но на саму свободную мысль. Всё это делается под предлогом несуществующей заразы, от которой вас вдруг решили "спасти". Причём о том, что зараза - лишь повод, объявили открыто, в том нет никакой Конспирологии, вам прямым текстом объявили об этом, и даже написали несколько книг, и сняли множество видеороликов, и даже фильмов, - те, кто принимают сейчас эти решения. Вас об этих рисках предупреждают, всяко - и сложно, с ссылочками и длинной нитью рассуждений, и проще, с аналогиями и метафорами, а вы не слушаете...

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 01:22)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А я например пролежал почти месяц с одышкой, пульсом 120 и температурой 39, потом еще полгода был разбитый весь. Увы не получилось просто взять и отказаться болеть ковидом.
А просто взять и отказаться покупать вотку в магазине получ лось легко, как так то?

А на кого то кирпич упал и он стал овощем, кто то трахнулся по случаю и словил сифон, кто то шел по улице, подскользнулся на какашке - упал и умер - у них тоже не получилось - что теперь делать - запретить какашки, гулять и трахаться?

Про водку не надо - ее покупали, покупают и будут покупать - совсем недавно зашел в магазин - там деятель стоял - его всего мотыляло - просил в долг водку - ему надо просто рассказать, что водку покупать не надо)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

А я например пролежал почти месяц с одышкой, пульсом 120 и температурой 39, потом еще полгода был разбитый весь.

Это в тот период когда из каждого утюга вещали про переполненные морги, красные графики онлайн в каждом баннере и взрывов перегретых ИВЛ. Пока писал этот пост уже одышку заработал. Имхо, легко отделались. Люди умом трогались в тот период, в лучшем случае.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Стоп! Алабаи и гопники в подворотнях тоже вписываются в кодекс свобод Архимеда? Чушь!(С)

давно очевиден заговор Архимеда против гопоты , хочет их превратить в униженное стадо в намордниках и без алабаев

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это в тот период когда из каждого утюга вещали про переполненные морги, красные графики онлайн в каждом баннере и взрывов перегретых ИВЛ. Пока писал этот пост уже одышку заработал. Имхо, легко отделались. Люди умом трогались в тот период, в лучшем случае.

Не, много позже, гдето через месяца 4-5 после истерии и первого карантина, когда уже расслабились, я тогда думал что уже незаметно переболел, в период истерии у меня как раз чутка были сопли пару дней и все

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А на кого то кирпич упал и он стал овощем, кто то трахнулся по случаю и словил сифон, кто то шел по улице, подскользнулся на какашке - упал и умер - у них тоже не получилось - что теперь делать - запретить какашки, гулять и трахаться?

Про водку не надо - ее покупали, покупают и будут покупать - совсем недавно зашел в магазин - там деятель стоял - его всего мотыляло - просил в долг водку - ему надо просто рассказать, что водку покупать не надо)))

Прокапаться можно, а потом не бухать - и не будет мотылять, это как бы не секрет ни для кого вообще

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Маска это атрибут принадлежности к стаду и символ покорности власти - трусы и джинсы пропускают пердеж, а маска задерживает вирусы - именно так...

Если пердишь с подливой, то трусы задержат. Ковид - та же подлива. Ковидлива.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 644 сообщений

И писалось не конкретно о кодах и масках, а о дрессировке. Сейчас акценты сместились - теперь нельзя держать в руке листик белый в общественном месте - система та же - штраф, срок, пиздюли.

Не, ну если твои предсказания не конкретные, а просто о том, что людей будут так или иначе ограничивать (не важно - масками или запретом держать листик), то не удивительно, что твои предсказания всегда сбываются.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Прокапаться можно, а потом не бухать - и не будет мотылять, это как бы не секрет ни для кого вообще

А еще можно хорошо в школе учиться, в универе, устроиться на хорошую работу, сделать карьеру, всё это время тренироваться - и к 40-ка годам стать миллионером, качком и алфачем. Не всё так просто - алкоголизм - болезнь - как и наркомания и курение сигарет. Я очень тяжело бросал курить - раза с 5-го получилось. Никогда в жизни не набухивался до того, чтобы трясло как мужика на видео - но как то раз было очень плохо - что испытывает мотыляющий алкаш - даже представить страшно) Алкоголизм лечат и долго...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых