ждёшь когда ещё меньше пожать надо для корочки ? ))
Ну да, так и есть.
Мне бы и эти 142.5 с паузой хоть пожать.
Ты то, кстати, не далеко ушел в жиме, сам знаешь на чем.
Сообщение изменено: RTR150 (07 марта 2021 - 06:59)
К сожалению не знаю , может на основании протоколов делали расчёт , нет у меня знакомых в этих федерациях . Для промера МС в троеборье с бинтами в. Категории 100 - 680 , а если взять мой коэф 45-49 , то на мастера всего 620 надо , минус 60 кг , это около 9% скинулиЛёш, а не знаешь как они считают эти коэффициенты? От балды или базис научный подведён?
Интересно чисто с технической стороны.
Я когда то писал что я жимовик ? )) меня интересует сумма в троеборье - не идёт жим , значит возьмём в приседе и тяге . И это - я работаю над увеличением жима , а не жду наступления определённого возраста и смотрю нормативы в опенНу да, так и есть.
Мне бы и эти 142.5 с паузой хоть пожать.
Ты то, кстати, не далеко ушел в жиме, сам знаешь на чем.
Сообщение изменено: Fortnite (07 марта 2021 - 07:04)
К сожалению не знаю , может на основании протоколов делали расчёт , нет у меня знакомых в этих федерациях . Для промера МС в троеборье с бинтами в. Категории 100 - 680 , а если взять мой коэф 45-49 , то на мастера всего 620 надо , минус 60 кг , это около 9% скинули
понял
Всем доброе утро, немного радостных моментов от нашего спорта ))
https://youtu.be/8RT..._dvMLlEumBzGkOu
Сообщение изменено: Fortnite (09 марта 2021 - 09:54)
Всем доброе утро, немного радостных моментов от нашего спорта ))
у меня товарищ по залу так и не мог терпеть. сам себе в лёгкую наматывал.
на видео намотчик бинт не так мотает. надо обратной стороной, так ещё туже получается и поддёргивать не придётся.
Сергей Федосиенко приседает 310 кг, с использованием однослойной экипировки, за 2 недели до Чемпионата России ФПР по пауэрлифтингу 2021 года. Выступает в весовой категории до 59 кг.
Интересно как он себя заводит на подход
https://vk.com/video...76055_456255329
можно даже попробовать на бытовом примере намотки фум ленты на резьбу. в противоход катушке гораздо туже и удобнее.)
фум лента в противоход гораздо удобнее- это точно , а вот с бинтами - насколько удобно держать их в руках ? Не выскальзывают ли при такой намотке ?
фум лента в противоход гораздо удобнее- это точно , а вот с бинтами - насколько удобно держать их в руках ? Не выскальзывают ли при такой намотке ?
сначала тоже так мотался как на видео. потом стал в противоход. я не помню, чтоб долго пришлось переучиваться. дело в привычке наверное. мне Гурьянов подсказал на тренировке.
Сегодня как раз
сначала тоже так мотался как на видео. потом стал в противоход. я не помню, чтоб долго пришлось переучиваться. дело в привычке наверное. мне Гурьянов подсказал на тренировке.
как раз сегодня приседания, начало нового цикла, вес не большой, попробую в противоход забинтоваться
Сообщение изменено: Fortnite (09 марта 2021 - 10:34)
Сегодня как раз
как раз сегодня приседания, начало нового цикла, вес не большой, попробую в противоход забинтоваться
может будет по началу неудобно самому себе так мотать, я хз. но вот намотчику так мотать ничего не мешает.
Сообщение изменено: malandr (09 марта 2021 - 10:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых