Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Эвандер Холифилд: «Будь Виталий или Владимир Кличко американцами, их бы здесь носили на руках»

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд поделился мнением о братьях Кличко.

«Вы еще успеете заскучать от их доминирования. Потому что пока они не дают повода усомниться в своих силах, – говорит американец. – Сейчас много говорят о бое кого-то из братьев с британцем Дэвидом Хэем. Этот поединок может изменить ситуацию. Хотя шансы братьев в таком бою будут все равно намного выше. Это троица сейчас – лучшая в нашем дивизионе. Братья – первых два номера моего рейтинга, Хэй – третий. Кто из Кличко лучше? Самый верный способ это выяснить – выйти на ринг друг против друга.

Смог бы я победить Виталия или Владимира в мои лучшие годы? Я думаю, что смог бы их побить и сейчас. Я так действительно думаю. И это можно проверить – я готов стать следующим соперником Виталия или Владимира. А вот насчет Тайсона – это нельзя проверить. Потому что Майк, в отличие от меня, уже давно повесил перчатки на гвоздь».

Также Холифилд объяснил, почему братья Кличко не особо популярны в США?

«Их беда в том, что они не американцы. А в США любят только своих. Боксерам из других стран нужно много лет, чтобы завоевать любовь Америки. Есть, конечно, исключения из правил. Но в этом случае бойцы должны быть крайне агрессивными на ринге и дарить болельщикам настоящее зрелище. У братьев же более осторожная тактика ведения боя. Многим не нравится, что они на ринге предпочитают не рисковать. Но главная причина, все же, в их национальности. Будь Виталий или Владимир американцами, их бы здесь носили на руках», – приводит слова Холифилда «Блик».

Компания братьев Кличко K2 Promotions станет организатором поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным

Сегодня состоялся аукцион заявок, который определил организатора поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF украинца россиянином Александром Поветкиным.

Компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги, поставив на кон 8 313 000 долларов, тогда как представляющая интересы Поветкина немецкая промоутерская компания Sauerland Events в два раза меньше – 4 250 001 долларов.

Поединок между боксерами должен состояться в течение следующих 90 дней, сообщает Fightnews.com.

Напомним, что ранее Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, заявил, что в случае победы в аукционе компании K 2, бой состоится в Германии 11 или 18 сентября.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Уменьшено до 58%

590 x 502 (57,96 килобайт)

после моего удара ты упадёшь воон туда..

Не, не так!
"Пойди избей вон того нахала!"

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Директор Sauerland Event: Спонсоры отказали Поветкину
Константин Зельфанов модератор 2010-07-01 01:05

Исполнительный директор Sauerland Event Крис Майер рассказал, как проходили торги за право организации поединка между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.

Напомним, промоутерская фирма Sauerland Event, представляющая интересы Александра Поветкина, вышла на торги с суммой 4 250 001 доллар. Компания братьев Кличко К2 предложила значительно больше – 8 313 000. Ранее не раз высказывались предположения, что именно Sauerland Event выиграет торги, и тогда поединок будет проведен в Москве. Теперь же бой будет проходить в Германии.

Чем объясняется такая большая разница в предложениях? Может, Sauerland Event и не планировала выигрывать торги?
Нет, планировала. Но не все сложилось так, как мы рассчитывали. Прежде всего надо учитывать, что мы с К2 изначально находились в разном положении. Кличко – чемпион. Ему полагается 75% призового фонда, а претенденту – только 25%. Если бы мы выиграли торги со своим предложением, то были бы обязаны выплатить Владимиру более трех миллионов. А 25% от суммы предложения К2, которые получит Поветкин, – это два миллиона с небольшим. Как видите, мы с нашим "маленьким" предложением на самом деле рисковали больше, чем они с "большим". Братья Кличко – сами себе промоутеры. Они никому ничем не обязаны, и в этом их главное преимущество. Получится собрать больше – они в выигрыше. Не получится – в убытке все равно не останутся.

Перед торгами было много разговоров, что в России найдутся серьезные спонсоры, которые смогут "перебить" ставку Кличко. Когда мы встречались с вами в Москве, вы приезжали на переговоры в том числе и по этому поводу.
Мы досконально изучили ситуацию в России, и выяснилось, что кризис поразил вашу страну гораздо сильнее, чем Германию. Нельзя сказать, что мы ничего не нашли и нам все отказали. Но мы и близко не были к тому, чтобы гарантировать компенсацию затрат при проведении боя в Москве. Поверьте, мы сделали все возможное. Просто этого оказалось недостаточно.

А чем вы объясняете то, что Кличко предложили такую большую сумму?
Тем, что мы сами хорошо поработали. Братья Кличко, видимо, решили, что наша сумма будет гораздо больше, и поставили себе задачу перебить ее. В результате Поветкину гарантирован очень хороший гонорар, и в проигрыше он никак не остался.

sport-express.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Украинец Виталий Кличко прокомментировал сумму гонорара, которая будет причитаться обязательному претенденту на титул IBF россиянину Александру Поветкину за бой с Владимиром Кличко.

"Официально Поветкин получит 25 % от суммы, поставленной на торги. Но не надо забывать, что это бой за звание чемпиона мира, и Александр является официальным претендентом. К тому же Александр всю сумму не получит. У него есть контрактные обязательства перед промоутерами и менеджерами", - цитирует старшего из братьев Кличко "МК".

Напомним, что поединок между Кличко и Поветкиным состоится 18 сентября в немецком Франкфурте на домашнем стадионе футбольного клуба "Айнтрахт" — Commerzbank Arena, вмещающем 55 тыс. зрителей.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал ход переговоров с россиянином Николаем Валуевым.

"Переговоры ведутся. Радует, что к поединку есть интерес среди публики. Но по поводу даты ничего сказать не могу — контракт ведь ещё не подписан. Отмечу только, что во время встречи с Валуевым я понял, что он хочет боксировать. Ведь когда я делал ему предложение о бое полгода назад, у меня сложилось совершенно обратное впечатление. Его постоянно не устраивали суммы контракта, потом появились другие причины. В этом поединке сумма будет уже не той, которую я предлагал. Если тогда он мог заработать 2,5 млн. долларов, то теперь всего 1,5 млн. В случае если Николай будет и дальше думать, то эта цена будет только уменьшаться", - заявил Кличко-старший.

mk.ru

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Поскорее бы состоялся бой Кличко-Валуев!!!
Если Валуев побеждает - он может с чистой совестью уходить на пенсию (к чему он уже давно, на мой взгляд, стремится, активно участвуя во всякого рода тусовках). Уже никто не посмеет назвать его случайным чемпионом - всё-таки он победил самого Кличко, лучшего из современных супертяжей. А если проиграет - тогда тем более на пенсию, хватит маячить в непонятном статусе то ли боксёра, то ли тусовщика.
Ну а если побеждает Кличко - он доказывает, что может побеждать не только тех, кто его меньше и слабее, и тем самым снимает вопрос о себе как о хорошем боксёре. Или всё же не снимает? blush2.gif Хотя лично меня его победа над Валуевым убедит (при условии, конечно, что Валуев будет в хорошей форме и что победа будет убедительной). Неяркая победа над вялым и небьющим Валуевым нам всем ведь не нужна, правда? threaten.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
проблема в том что по сравнению с Кличко Валуев все равно выглядеть будет как неповоротливый мешок.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
железный дровосек

почитал твое сообщение - ощущение что тебя не убедит никто и ничто )))

разве что Кличко привяжут в угол ринга и запретят использовать правую и если тогда он победит Валуева ты все равно будешь говорить о лаки панче rolleyes.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

железный дровосек

почитал твое сообщение - ощущение что тебя не убедит никто и ничто )))

Я же написал: победа Кличко меня убедит! В том, что он способен побить плохого боксёра крупнее себя. jump1.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Если Валуев побеждает

under_table.gif В это не верит никто, включая самого Валуева. Для него этот бой просто способ заработать себе денег на пенсию.

Неяркая победа над вялым и небьющим Валуевым нам всем ведь не нужна, правда?

Валуев упадёт в том рауде, в котором захочет Кличко. Может потянуть, всё таки шоу, реклама и всё такое...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
этот видос видели?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Если Валуев побеждает

)))))))))))проржал...

всё-таки он победил самого Кличко, лучшего из современных супертяжей

на рано ли говорит побеДИЛ?

Хотя лично меня его победа над Валуевым убедит (при условии, конечно, что Валуев будет в хорошей форме и что победа будет убедительной).

разумеется если победит Кличко - это автоматом докажет ПЛОХУЮ форму Валуева - не так ли?)))

лично я жду этого боя чтоб увидеть как чел 213 см и 147 кг падает на ринг

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Ребята, с вами неинтересно общаться, потому что вы неадекватны! Даже намёк на возможное поражение ваших Богов вы воспринимаете как оскорбление! Но это же смешно! Ведь они же уже проигрывали нокаутами, и на ринге валялись не раз!!! В отличие от Валуева, который пока не валялся.
Эх, поспорил бы я с вами на деньги, что Валуев не упадёт, даже если и по очкам проиграет - да вы зассыте и денег мне не вышлете, а самому ехать к вам за деньгами мне недосуг, да и гривны мне не нужны. jump1.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

разумеется если победит Кличко - это автоматом докажет ПЛОХУЮ форму Валуева - не так ли?)))

Нет, не так, дорогой мой Zaratustra - я за справедливость, для меня Валуев Богом не является, если он проиграет по делу и в хорошей форме, если Кличко его действительно ПОБЕДИТ, а не загоняет по рингу - я это признаю.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Даже намёк на возможное поражение ваших

это не намёк, намёк звучит так "Валуевможет и победить лаки-пенчем"

Ведь они же уже проигрывали нокаутами, и на ринге валялись не раз!!!

а вот тут брехня, Виталий ни разу не падал

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
железный дровосек
Зайди на Allbox.ru там пользователей с такими высказываниями как у тебя ,относят к неадекватным.Причем там россияне в основном. punk.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что Валуев не упадёт

Он рухнет....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Президент HBO Sports Росс Гринберг заявил, что американский телеканал не заинтересован в трансляции поединков Виталия и Владимира Кличко.

“Мне действительно не нравится супертяжёлый дивизион. Кажется, что нет никакого интереса к нему в США, кроме, может быть, поединка Дэвида Хэя с одним из братьев Кличко. Мы – вне супертяжёлого дивизиона. Нам он неинтересен в данный момент. Поединки происходят в Европе и транслируются в записи. К ним очень небольшой интерес в этой стране”, - заявил Гринберг.

Также президент HBO Sports добавил, что телеканал определённо не будет транслировать поединок, в котором Владимир Кличко будет проводить защиту титулов чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO от притязаний Александра Поветкина.

espn.co.uk

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко подписал контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным.

Поединок состоится 11 сентября 2010 года в немецком Франкфурте-на-Майне.

Бой, который организует промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, пройдет на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба Айнтрахт - Коммерцбанк-Арене. Стадион вмещает 54 тысячи зрителей.

Кличко выразил уверенность, что ему удастся победить российского боксера, но подчеркнул, что Поветкин является очень сильным соперником и поединок будет трудным.

Ранее Владимир Хрюнов, менеджер претендента на титул IBF в тяжелом весе Александра Поветкина рассказал о том, что подготовка к назначенному на сентябрь поединку против Чемпиона мира Владимира Кличко уже началась.
По материалам:
Lenta.ru

Сообщение изменено: Jenuari (15 июля 2010 - 05:04)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко сделал официальное видеообращение к экс-чемпиону мира по версии WBA Николаю Валуеву, в котором заявил, что прекращает переговоры с российским боксером об организации поединка.

"В ринге сразу видно, что человек представляет из себя, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя, словно ребенок", - цитирует украинского боксера пресс-служба братьев Кличко.

"Николай, хватит боятся! Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта", - заявил Кличко-старший.

Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, Чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору", - сказал Виталий Кличко.

Напомним, что в прошлый раз переговоры Кличко и Валуева сорвались из-за несогласованности финансовых вопросов между сторонами.

Позже Валуев сам заявлял о том, что бой с Кличко ему интересен и он будет искать возможность встречи.

Виталий Кличко вновь сделал предложение Валуеву, однако отметил, что не даст россиянину больше 1,5 миллиона долларов гонорара.

В свою очередь Дон Кинг заявил о том, что его подопечный Николай Валуев примет предложение Виталия Кличко, если команда украинца заплатит за бой 2,5 миллиона долларов.

СПОРТ Bigmir)net

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Российский боксер Николай Валуев, которого украинец Виталий Кличко в резкой форме обвинил в нежелании проводить с ним бой, не замедлил с ответом.

"Мне просто смешно это комментировать. Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов", - сказал Валуев.

"Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов – флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновского", - добавил российский боксер.

О как Колюня заговорил - 1,5 лимона для него уже убогие.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

за убогие полтора миллиона долларов

да вы батенька зажрались threaten.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Кто бы мне полтора лимона дал))))))))))))))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

да вы батенька зажрались

Кто бы мне полтора лимона дал))))))))))))))

Ну не знаю, не знаю, я бы за полтора ляма тоже не вышел бы против Кличко или Валуева.. under_table.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Я не знаю, кто там прав а кто хитрит. Но я знаю одно: Валуеву этот бой нужнее!!! Кличко может и без этого боя - проведёт ещё 2-3 боя против заведомо проходимых соперников и в следующем году в 40 лет красиво уйдёт на пенсию непобедимым чемпионом. Ну, останутся некоторые "недоговорённости", ну и ладно.
А вот для Валуева этот бой - последний шанс заявить о себе на прощание как о Боксёре. Или уйти из бокса побитым, непонятным монстром, цирковым медведем, полуклоуном на ринге. И я бы на месте Валуева расстался со всей своей жадной "командой", взял бы новых людей и договорился бы с Кличко НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Но, похоже, ему это не очень-то и нужно............................................

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Это скорее не нужно его команде - мы ведь не знаем каким кабальным контрактом связан Валуев.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

л бы новых людей и договорился бы с Кличко НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Но, похоже, ему это не очень-то и нужно........................................

а кто хочет быть "мальчиком для битья"
тем более Валуй, я думаю, уже и так себе какой-никакой, но статус имеет.
да и бабла подскопил - можно на "пенсию"

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

да и бабла подскопил - можно на "пенсию"

на чем подкопил? что то я сильно сомневаюсь в этом.

а кто хочет быть "мальчиком для битья"

лучше быть трусливым и прикрываться плохими менегерами?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Zaratustra
победа Кличко не дакажетплохую форму Валуева, это докажет то что Валуев не туда рыпнулся и не те спортом занялся!!!!!!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
судя по внешним признакам Валуй болен
у него акромегалия

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Промоутер Николая Валуева Дон Кинг прокомментировал заявление Виталия Кличко о том, что российский боксер избегает поединка с ним.

"Мы принимаем бой. Мы согласились на предложенный Виталием гонорар в размере полутора миллионов долларов. Поэтому мне не совсем понятны мотивы видео-обращения Виталия", - сказал Дон Кинг

"У нас были небольшие разногласия только в одном пункте – касательно матча-реванша. Кличко-старший хотел в случае своего поражения от Валуева даже в матче-реванше иметь более высокий гонорар, нежели Коля", - добавил промоутер.

"Но, повторюсь, мы готовы к поединку. А такие вот обращения Виталия только наводят на мысль, что украинец на самом деле не хочет этого боя. Я уверен, что Валуев побьет Кличко-старшего, а за ним и Кличко-младшего – если, конечно, Владимир согласиться принять вызов на бой от Николая.", - отметил Дон Кинг

"Почему Кличко обо мне невысокого мнения? Вот этого я решительно не понимаю. Мне нравится Виталий, мне нравится Владимир! О да, мне нравится Кличко! И вообще, я люблю Украину! О да, я люблю вашу страну!", - заявил Дон Кинг.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых