san@ предлагаю игнорить данного имбицила и неподдаваться на провокации))))пусть общается сам с собой))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 19 января 2014 - 01:43

Можно на 93 странице хоть немного ясность внести?
У меня есть вопросы, хочу спросить следующее:
1. Дисциплина "физик" уже внесена в перечень соревновательных дисциплин ИФББ?
2. Планируется проводить турниры по этой дисциплине с присвоением нормативов МС и МСМК?
3. Если это под эгидой ИФББ, то звания МС и МСМК будут только с обозначением вида спорта как бодибилдинг?
4. Официальное присуждение невозможно без условий утвержденных Росспортом, стало быть есть "рейтинг" турниров, на которых возможно такое присвоение нормативов?
Если все так, то, конечно же, сами бодибилдеры должны быть настороженны, ибо массовость в присвоении нормативов МС в Росспорте категорически не приветствуется!
Отправлено 19 января 2014 - 02:42

Можно на 93 странице хоть немного ясность внести?
У меня есть вопросы, хочу спросить следующее:
1. Дисциплина "физик" уже внесена в перечень соревновательных дисциплин ИФББ?
2. Планируется проводить турниры по этой дисциплине с присвоением нормативов МС и МСМК?
3. Если это под эгидой ИФББ, то звания МС и МСМК будут только с обозначением вида спорта как бодибилдинг?
4. Официальное присуждение невозможно без условий утвержденных Росспортом, стало быть есть "рейтинг" турниров, на которых возможно такое присвоение нормативов?
Если все так, то, конечно же, сами бодибилдеры должны быть настороженны, ибо массовость в присвоении нормативов МС в Росспорте категорически не приветствуется!
А причем тут массовость? Или у физиков на первом месте будет пять человек?
Там где раньше было N МС, теперь будет N+1.
Отправлено 19 января 2014 - 05:12

друг, ты мне будешь рассказывать что такое русский жим?)))))))))) вот меня награждают за победу в одном из турниров в киеве по русскому жиму как раз прошлой весной...я тебе рассказываю правила.....участников взвешивают...вес округляется до кратного 10 в большую сторону..то есть если ты 92 кг весишь то считают что 100.....затем делят вес пополам..получается 50 кг..и ты работаешь по максимуму с этим весом.....
жесть! Украинец Мигель выполняет Русский жим в майке из Американского флага...
Отправлено 19 января 2014 - 05:46

Валерий Локтионов, я спортсмен , один из руководителей Хабаровской городской федерации ББ.
Я не считаю что шорточники геи, но мне непонятны пока реальные критерии оценок их на соревнованиях.
Жена моя спрашивает, что ты там такое читаешь и улыбаешься. Рассказываю суть. Она знает что у нас нас 7 поз, произволка, как нас оценивают. После слов ШОРТЫ, спрашивает - а как же бедро?, объясняю что в этой категории это неважно, следовательно дальше вопрос: а по каким тогда критериям? , жена меня послушала, и ответила - фигня какая-то. И ещё уточнила, а это не Курицын случайно придумал? Я не приводил ей свои аргументы, но она мне сама повторяла практически мои же слова про "по-проще" и т.п. Показал фото соревнований физиков, цитирую: а что у них с лицами, они какие-то одинаковые, смазливые, а как их сравнивают по каким критериям, когда вы стоите все понятно вот "мясо" его видно вы такие ууух, а тут какой-то гламур, сладость, причёски... Причём моей жене не нравятся профи из-за массы и фриковости, даже когда я на массе ей совсем не нравится, она считает перебор, а когда на сушке, опять же не нравятся вены и сепарация, и периодически уже спрашивает: может хватит? но она понимает, что это такой спорт, и она его понимает, и принимает меня.
Ещё хотел у Валерия спросить (поправьте если ошибаюсь) - это не ваши подопечные бегают по разным федерациям НАББЫ, РАББЫ, НАКИ т п. - вдруг где больше повезёт, вдруг где полегче будет?.
Подведу итог: дайте чёткое описание категории, критериев и выведите в отдельный день соревнований, либо вообще в отдельный турнир.
Отправлено 19 января 2014 - 07:26

умнее чем привести в пример 18 летнего подростка нельзя было поступить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
заднеприводный-твой отец,ибо такие мудаки могут рождаться только через жопу!))))))))))))))))))))))
ахахахахахаххахаах))))))ты что!)))это же Голдберг!)))))не смей ему перечить!))))))))))))))))))
ты паренёк в курсе что ты сейчас нарушил правило форума?! родственников не склонять! странно что не дали тебе ещё по силиконовым губёшкам!
Отправлено 19 января 2014 - 09:31

у тебя приятель стриптизёр?))))всё!ты гей!))))))))))))
у меня мог бы быть и приятель-гей, в принципе. Я уже не раз говорил, что лично мне - пофиг. Если мне не нравится как кто-то себя ведет, мне с таким человеком проще не общаться просто-напросто.
Но в основном люди по-другому устроены. Большинство будет пытаться переделать под себя меньшинство. Также и меньшинство, если ему дать власть и рычаги, будет пытаться переделать под себя большинство. Что мы и наблюдаем - в том числе - в виде введения категории менс физик со всеми этими ужимками и ресничками.
ИМХО.
Отправлено 19 января 2014 - 10:14

и еще пожелание; чтобы это выглядело,как этетичное позирование,подчеркивающее пропорции ,с нормальными мальчишковыми мордами лица.Валерий Локтионов, я спортсмен , один из руководителей Хабаровской городской федерации ББ.
Я не считаю что шорточники геи, но мне непонятны пока реальные критерии оценок их на соревнованиях.
Жена моя спрашивает, что ты там такое читаешь и улыбаешься. Рассказываю суть. Она знает что у нас нас 7 поз, произволка, как нас оценивают. После слов ШОРТЫ, спрашивает - а как же бедро?, объясняю что в этой категории это неважно, следовательно дальше вопрос: а по каким тогда критериям? , жена меня послушала, и ответила - фигня какая-то. И ещё уточнила, а это не Курицын случайно придумал? Я не приводил ей свои аргументы, но она мне сама повторяла практически мои же слова про "по-проще" и т.п. Показал фото соревнований физиков, цитирую: а что у них с лицами, они какие-то одинаковые, смазливые, а как их сравнивают по каким критериям, когда вы стоите все понятно вот "мясо" его видно вы такие ууух, а тут какой-то гламур, сладость, причёски... Причём моей жене не нравятся профи из-за массы и фриковости, даже когда я на массе ей совсем не нравится, она считает перебор, а когда на сушке, опять же не нравятся вены и сепарация, и периодически уже спрашивает: может хватит? но она понимает, что это такой спорт, и она его понимает, и принимает меня.
Ещё хотел у Валерия спросить (поправьте если ошибаюсь) - это не ваши подопечные бегают по разным федерациям НАББЫ, РАББЫ, НАКИ т п. - вдруг где больше повезёт, вдруг где полегче будет?.
Подведу итог: дайте чёткое описание категории, критериев и выведите в отдельный день соревнований, либо вообще в отдельный турнир.
Отправлено 19 января 2014 - 11:58

ты паренёк в курсе что ты сейчас нарушил правило форума?!родственников не склонять! странно что не дали тебе ещё по силиконовым губёшкам!
Он просто рассказал, как стриптизеры размножаются.

Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 12:03)
Отправлено 19 января 2014 - 01:14

конечно!))но ты то написал украинец-Мигель)))а Мигель не украинец,но выступаю в украинских турнирах так как живу тут!)короче пох!))))))
Он просто рассказал, как стриптизеры размножаются.
) Ну что поделать, если у мальчонки психика травмирована) нехай истерит девочка))
может это просто молодость?я по молодости с серьгой в ухе ходил и был металистом!если мозги есть то пройдёт,если нет то инвалид пля!
Отправлено 19 января 2014 - 01:35

может это просто молодость?я по молодости с серьгой в ухе ходил и был металистом!если мозги есть то пройдёт,если нет то инвалид пля!
да, это юношеский максимализм. плюс эмоции и эйфория от первых турниров, плюс победа, эмоциональный подъём, отсюда "словесный понос" в тему, не тему, аргументы далеко не весомые. Всё это веяния моды, также как и штаны с мотнёй до колен. Физики будут также как и бикини, и также как с бикини будут идти споры как судить. Вспомните как бикини начинались, не так много участниц, большинство из бодифитнеса и фитнеса, поэтому старались как могли убрать мышечность, а сейчас, участниц за сотню, все подряд. Так и шортами будет, шорты надел, быстро сгибания рук со штангой поделал, аргинина глотнул, наполнился вроде и бегом на сцену... Есть конечно вариант взять опытным уже классикам плюс из бб средних весовых категорий надеть шорты и рвануть на сцену, а так как судьи всё таки привыкли судить мясо, и четких критериев пока нет, то участников, которые сразу решили с нуля в шорты пойти, подвинут на последние места, прикольная такая утопическая мысль.
Отправлено 19 января 2014 - 02:12

Есть конечно вариант взять опытным уже классикам плюс из бб средних весовых категорий надеть шорты и рвануть на сцену, а так как судьи всё таки привыкли судить мясо, и четких критериев пока нет, то участников, которые сразу решили с нуля в шорты пойти, подвинут на последние места, прикольная такая утопическая мысль.
именно это и было на чемпионате украины..на переднем плане парень неоднократный победитель по классике(по середине) Дмитрий Трикоз а справа на фото Дмитрий Лебедев также призёр страны в категории ББ 80
Отправлено 19 января 2014 - 02:58

Как и Лебедев на ЧУ, Трикоз был бронзовым один раз на КУ и первое место на области. Лебедев на ЧУ указал Алибаеву тренером - LOL
Обоих ребят генетика пресса подводит и шевелюра, лысеющие физики в линии выподают.
Сообщение изменено: -Natasha- (19 января 2014 - 02:59)
Отправлено 19 января 2014 - 03:03

Как и Лебедев на ЧУ, Трикоз был бронзовым один раз на КУ и первое место на области. Лебедев на ЧУ указал Алибаеву тренером - LOL
Обоих ребят генетика пресса подводит и шевелюра, лысеющие физики в линии выподают.
абсолютно согласен))))по поводу указания тренера без комментов))))я ему за это сказал...он в шутку всё свёл)зато бронзовый призёр!Трикоз мимо финала.....ну прес у Лебедева помоему атомный!хотя может для физиков перебор..фик знает...вот фотка с формой лебедева перед ЧУ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых