Ты это серьезно?!Так как этим людям слава не нужна они и так известные и богатые люди.Так что просто им нравится данный вид спорта,в следствие чего поддерживают Федю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 18 июля 2010 - 05:39
"они" сопровождали его уже давно, и за это время Федя ни разу не потерялся, наоборот красочные поединки проводил, вроде боя с Сильвией и Роджерсом (с Арловским, считаю, плохо был подготовлен, занят рекламой и фильмом), и только вот сейчас такая фигня. а вот его промоутер - другое дело. какой-то негатив от него идет, неприятный тип. больше похож на белого Дона Кинга еврейского происхождения. я конечно не против, чтоб Федя в съемках участвовал, но блин вот уйдешь из спорта хоть в Бойцовском Клубе 2 снимайся, а сейчас подготовка к боям должна быть. причем до боя Федор говорил, что подготовка идет комплексная, и зачем? я бы больше борьбе уделил. бразилы они же все хитрожопые, вон Минотавро явный примерkak by ety lyudi ne pomogli emu poteryatsia v tom, otkuda on poka eshe ne ushel
Отправлено 22 июля 2010 - 06:21
О травме Вердума:
"Доктор Фабрисио сказал, что необходимо хирургическое вмешательство. Но он все еще не прошел обследование. Нам назначили медицинский осмотр на следующую неделю, так что мы все еще ждем, что скажут доктора. Если операция все же необходима, она будет незначительной. Это не сильная травма"
"Травма не позволяет Фабрицио разгибать левую руку, по этому она всегда у него согнута. Это происходит у боксеров от повторяющихся движений. У него было это в течении долгого времени."
Об обещании рематча:
"Это были просто эмоции после боя. Как только эмоции улеглись, Фабрисио осознал, что нет никакого приоритета в рематче с Федором, если М-1 не выложат на стол, достаточного количества денег. У нас нет пункта о рематче в контракте со StrikeForce"
О словах Оверима:
"Он гарантирует, что победит, точно также как в прошлый раз Фабрисио напинал ему под зад"
Отправлено 22 июля 2010 - 07:41
Об обещании рематча:
"Это были просто эмоции после боя. Как только эмоции улеглись, Фабрисио осознал, что нет никакого приоритета в рематче с Федором, если М-1 не выложат на стол, достаточного количества денег. У нас нет пункта о рематче в контракте со StrikeForce"
а это типо тоже эмоции после боя еще не углелись?Вердум: очень хотел бы драться с Фёдором в России
Бразилец Фабрицио Вердум, 26 июля победивший Фёдора Емельяненко, заявил, что хотел бы провести матч-реванш в России.
"Я считаю, что я только что побил лучшего бойца мира и мне нет никакого смысла снова биться с Оверимом. С точки зрения маркетинга это не очень хорошо, это шаг назад, даже если у него есть чемпионский титул. Я сейчас на вершине — и мне нужно драться с парнем, который находится ниже меня, которого я бил в 2006-м? Я побеждал Оверима в PRIDE. Ещё один бой с ним не имеет смысла. Второй бой с Фёдором — это да. Я бы очень хотел драться с ним именно в России. По-моему, это было бы классно, потому что абсолютно точно там будет полный стадион. Заполненная арена, все российские фанаты будут там. И это было бы реально круто. Эта идея постоянно крутится в моей голове. Это именно то, чего я хочу", — цитирует Вердума mixfight.ru.
18 июля 2010 года, воскресенье. 22:58
Источник:
Mixfight.ru
ненавижу этих промоутеров, паразиты. кровь только сосут
Отправлено 24 июля 2010 - 11:38
Легендарный российский боец ММА Федор Емельяненко рассказал в своем недавнем интервью о том, что для него не имеет значения кто станет его следующим соперником. «Мне в принципе все равно, кто это будет, — подчеркнул он. — Фабрисио Вердум или чемпион Strikeforce голландец Алистар Оверим».
«Такой моральный фактор, как свой «ковер», для устойчивого бойца особого значения не имеет, — ответил Федор на вопрос помогло бы ему выступление в родных стенах. — Могу еще сказать, что нашим бойцам дома выступать тяжелее, чем за рубежом. Потому что друзья начинают дергать, отвлекают. Хотя некоторые из них стремятся выразить поддержку. Все-таки перед боем бойца надо оставить в покое. Чтобы он хорошо подошел к турниру. И достойно на нем выступил. У нас же чрезмерное внимание иногда мешает».
«Зарубежных спарринг-партнеров приглашать не буду, — рассказал о подготовке к следующему бою Федор. — У нас свои неплохие ребята. Будем продолжать работать так же, как и раньше. Что же касается тренеров, то мы и к подготовке боя с Вердумом хотели привлечь голландских тренеров, наших друзей. Не получилось. Если говорить о бое с Вердумом, то я не считаю, что были какие-то ошибки в подготовке к нему. Или что мы неправильно выбрали спарринг-партнеров. Поражение стало последствием моей личной ошибки на ринге. Просто увлекся. Захотел закончить все как можно быстрее».
В Интернете ходили слухи, что якобы бой с Вердумом был договорным и спонсировал этот договор телеканал Showtime. «Насчет того, что бой с Вердумом был договорным, или что я с кем-то договорился… Меня уже неоднократно спрашивали об этом. Для меня деньги не имеют такое значение, чтобы я мог обманывать людей. Раз я проиграл Вердуму, значит, так было надо. И я благодарю Бога, что так произошло», — сказал Федор.
Опять не будет иностранцев в лагере Федора. Неужели не понятно, чтобы подготовится к бою с мастером BJJ нужно спаринговать с BJJ.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых