С днём рождения!!
всех благ твоей семье!
Страшно начинать ))) Когда, в детстве, занимался пятиборьем, то на триатлонистов смотрел с высока. А вот сейчас, как представлю объём тренировок, так страшно становится...это надо бег подключить с утра, километров 15....часАндрей Онистрат должен заинтересовать. Деньги то уже не на первом месте).
Страшно начинать ))) Когда, в детстве, занимался пятиборьем, то на триатлонистов смотрел с высока. А вот сейчас, как представлю объём тренировок, так страшно становится...это надо бег подключить с утра, километров 15....час -полтора времени. И плаванье вечером километра три....ещё час-полтора... три часа в день найти на тренировки....И ещё на выходных - велик. И тогда, через годик, можно попробовать. Блин, где найти время? ))))
Не уверен , что без витаминок можно добиться результата . Тем более с таким настроением
250 в две неделе...думаю убрать совсем.
Не уверен , что без витаминок можно добиться результата . Тем более с таким настроением
Тю, Дим, мы же это уже выяснили. Как по мне, так шмаль не сильно отличается от валерьянки. И уж точно безобиднее алкоголя.
У меня другое мнение о наркотиках, наркоманов много повидал и послушал
Алкоголем и другими наркотиками ты тоже не брезгуешь, как это обычно и бывает
Лёнь, если серьезно, а какой смысл на стероидах сидеть? Тем более просто так, даже не занимаясь. Кроме как в целях ГЗТ, вообще логики не вижу.
Вот я сегодня иду к знакомым. Зная компанию, могу предположить, что бухать будут крепко....так я вот думаю захватить с собой пару косяков, накурить уродов, перед тем как они бухать начнут - может вечер и нормально пройдёт.У меня другое мнение о наркотиках, наркоманов много повидал и послушал
Алкоголем и другими наркотиками ты тоже не брезгуешь, как это обычно и бывает
Ну так 250 в две недели - это и есть гзт. Заниматься после сорока, без витаминов, чем-то кроме физкультуры - разрушать свой организм, как на мой взгляд. Естественный анаболизм уже закончился, вся власть над телом - в руках катаболических процессов ))) Серьезные физические нагрузки - только ускорят этот процесс.
Как ты разбиваешь 250 ПРОПА в две недели? изучи сколько он действует
Гормоналке похую, 250 или 2500, все равно дуга прибита
Вот я сегодня иду к знакомым. Зная компанию, могу предположить, что бухать будут крепко....так я вот думаю захватить с собой пару косяков, накурить уродов, перед тем как они бухать начнут - может вечер и нормально пройдёт.
Только вчера мне друг поведал , как недавно он укурился под бухло, на 3 дня потерялся, не помнит где был
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых