тада и магнезия не будет нужна а биде-обязательно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 23 мая 2013 - 05:09

Эээнеет
я нигде не выдал несрастух
тут ты меня за базар не подтянешь... это Челябинск, панимаишь
:)
Факты, Юр. Цитаты, НЕ ВЫДЕРНУТЫЕ из контекста.
Эээнеет
я нигде не выдал несрастух
тут ты меня за базар не подтянешь... это Челябинск, панимаишь
Факты, Юр. Цитаты, НЕ ВЫДЕРНУТЫЕ из контекста.
Отправлено 23 мая 2013 - 05:19

человек не только силен но и умеет говорить что думает
Черт с ними, с лямками, лучше скажите, кто ему текст писал? )
Бронкс,
Да он мне ваааще нравится )
Это как если бы Невский зашел на форум и не слился бы в первые же 2 часа, а неделю доказывал, какой он популяризатор спорта )
Бронкс,
Это как если бы Невский зашел на форум и не слился бы в первые же 2 часа, а неделю доказывал, какой он популяризатор спорта )
Бронкс,
Бронкс,
Да Мерцалову-Rostiku похер твои сечки....нам-бы поднять побольше и пиздеть об этом поменьше (ты смотри кто о чём пишет)
Отправлено 23 мая 2013 - 08:50

У меня провокационный вопрос ко всем обитателям форума, должен ли тренер по бодибилдингу поддерживать себя в форме? Или он может быть дрищем и весить 50 кг ?
моё скромное мнение такое:
1) он может себя НЕ поддерживать в форме из-за возраста,но в былые времена он должен был соответствовать ББ.
2) он может быть дрищём в 50 кг,если у него есть соответствующее образование.
Отправлено 23 мая 2013 - 08:55

Полужимы в недоамплитуде нужно делать в Смитте с четырьмя страховщиками на подхвате: 80кг за 2 месяца - не предел.
P.S.
Дистрофан на аве - крут (только взгляд у него хищный, будто недоброе задумал)...
Круче выглядеть так как у вас на аве? Я так выглядел когда просто кушал все подряд и побольше, побольше
Отправлено 23 мая 2013 - 09:02

Неважно,какого возраста,пола и цвета кожи пианист...Важно,какие звуки он издает,играя...
Ха!Мы и без него обойдемся...
Так в телевизере гура уже был...Там даже поп его ниже плинтуса макнул.
Интересно Пиня выложит фото тренерского пика своей спортивной жизнедеятельности?
моё скромное мнение такое:
1) он может себя НЕ поддерживать в форме из-за возраста,но в былые времена он должен был соответствовать ББ.
2) он может быть дрищём в 50 кг,если у него есть соответствующее образование.
1) А если он только по своим словам соответствовал когда то , но нет ни одного фото или протокола?
2) Как поможет образование подстраховать в приседе с 200 кг? И чтобы учить жать или тянуть, разве самому не нужно иметь стаж и ощущение, прочувствование этих жимов и тяг?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 09:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых