Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 28 марта 2015 - 11:14

Отправлено 28 марта 2015 - 11:27

Очень тяжёлый напиток + сладкий ( это если не Франция, а Армения или Грузия, советская традиция мать её добавлять сахар :-) :-) )
Францию люблю но чета щас дорого стало да и виски больше нра
Коньяк хороший французский это посмаковать, но не более
Пить в компании или виски или вино
Я за вино... Оно легче и не глумит даже если пить часов 6_8 но по чуть или в меру
Отправлено 28 марта 2015 - 11:40

У меня вроде написано где живу:-) :-)Ты живёшь не в России
В чем подвох? Или ты думаешь шо нам везут хреновые вина?:-)
Разочарую, вино импортируются кр. Импортеры и там все жестко
В европах тоже самое, по качеству вина в магазинах
montgomeri,
Белое пьюкрайне редко
Или рислинг нем. Или итальянские сорта. Ну и моя любовь када из белого хочется терпкого - чилийское шардоне
Отправлено 28 марта 2015 - 11:49

У меня вроде написано где живу:-) :-)
В чем подвох? Или ты думаешь шо нам везут хреновые вина?:-)
Разочарую, вино импортируются кр. Импортеры и там все жестко
В европах тоже самое, по качеству вина в магазинах
montgomeri,
Белое пьюкрайне редко
Или рислинг нем. Или итальянские сорта. Ну и моя любовь када из белого хочется терпкого - чилийское шардоне
Ты покупаешь вино в специализированных фирменных магазинах?
Отправлено 28 марта 2015 - 11:51

Обычно в гипермаркетах типа Ашан или метро
Там тупо дешевле
Или в супермаркетах у дома
Тоже самое но выбор меньше и дороже
Просто вина пью много 3 бут. В неделю точно и разного и много пробую разных стран/сортов винограда короче опыт:-) :-)
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 марта 2015 - 11:54)
Отправлено 29 марта 2015 - 12:04

Кста, что из португальских сухих стоит попробовать для ознакомления?
Что из местных сортов интересного?
Португальского кроме из темпранильо не пил, но оно и испанское не хуже того же сорта
Отправлено 29 марта 2015 - 12:51

montgomeri,
Кста, что из португальских сухих стоит попробовать для ознакомления?
Что из местных сортов интересного?
Португальского кроме из темпранильо не пил, но оно и испанское не хуже того же сорта
Фельдфебель,даже затрудняюсь тебе что то посоветовать,потому что я пью методом тыка,так сказать исходя из собственной интуиции и не знаю поставляются ли вам такие португальские вина,ну вот по крайней мере последнее из того что я пил и коллекционирую.
Сообщение изменено: montgomeri (29 марта 2015 - 12:59)
Отправлено 29 марта 2015 - 01:02

Коньяки не пью давно лет 10
Очень тяжёлый напиток + сладкий ( это если не Франция, а Армения или Грузия, советская традиция мать её добавлять сахар :-) :-) )
Францию люблю но чета щас дорого стало да и виски больше нра
Коньяк хороший французский это посмаковать, но не более
Пить в компании или виски или вино
Я за вино... Оно легче и не глумит даже если пить часов 6_8 но по чуть или в меру
Тяжелый напиток?
Хм...
Мне последнее время очень нравится. Не знаю, что значит "тяжелый". Но я и не эстет и не гурман, как ты. Может не понимаю...
А вот виски - самый блевотный напиток для меня. По вкусу. Извини за эпитет.)))
Противный на вкус...
К вину равнодушен, пил дорогие за 300 евро. Непонял смака.
Люблю пивко иногда. И коньячок.)
Отправлено 29 марта 2015 - 03:12

Тяжёлый в смысле глумит и медленно перерабатывается организмом 8-10 часов
Как и вискарь в принципе
Вино очень быстро 5 час в среднем
Я про умеренные дозы ессна. Сегодня посидел ужин и после часа за 3 выпил бутылку вина
Трезв абсолютно и получил удовольствие:-) :-)
Цена кста часто имеет косвенное значение, 300 евро не факт што будет лучше чем за 400-600 руб. Скорей всего лучше но не факт и не каждый сможет понять почему.
Я далеко не спец:-) :-) нащет гурмана -пожалуй отчасти соглашусь:-) :-) :-) гы-гы
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 марта 2015 - 03:24)
Отправлено 29 марта 2015 - 04:56

вина пью много 3 бут. В неделю
У нас в стране люди пьют каждый день,но особо внимание на этом никто не заостряет.Я как то в зале с одним негром разговорился и сказал ему что могу выпить только бутылку вина в день,на что он усмехнулся и сказал:"Всего лишь?"
Отправлено 29 марта 2015 - 07:13

Игорь
Тяжёлый в смысле глумит и медленно перерабатывается организмом 8-10 часов
Как и вискарь в принципе
Вино очень быстро 5 час в среднем
Я про умеренные дозы ессна. Сегодня посидел ужин и после часа за 3 выпил бутылку вина
Трезв абсолютно и получил удовольствие:-) :-)
Цена кста часто имеет косвенное значение, 300 евро не факт што будет лучше чем за 400-600 руб. Скорей всего лучше но не факт и не каждый сможет понять почему.
Я далеко не спец:-) :-) нащет гурмана -пожалуй отчасти соглашусь:-) :-) :-) гы-гы
Что значит глумит?
Поясни. Я в теме Рихада много словечек набрался, но это первый раз слышу)))
Медленно перерабатывается. Что это значит? Чем это плохо?
Несколько слов о спиртных напитках. Говорилось кандидатом каких то наук, речь шла о бухле и алкоголизме)
Есть напитки, при употреблении которых, проще всего нанести вред здоровью.
это рафинированные продукты.
водка, спирт...
Вина, коньяки, медленней поступают в организм. Печень абсорбирует ингридиенты.
самое безопасное для здоровья. По исследованиям британских ученых))
Чем менее обработанный продукт, тем он "полезней".
Отправлено 29 марта 2015 - 09:00

Коньяк - самый "грязный" из спиртных напитков - много всяких примесей, "вытяжек" дубильных из бочек и проч.
вообще его надо пить в микроскопических дозах.... грамм 50-100 под вкусняшки какие-нибудь или сигару...или сигаретку....
надираться лучше водкой или виски (не выдержанным особо, 12летки уже в таком же формате как коньяк надо пить)...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых