Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 18 октября 2010 - 06:51

Повторюсь. Всё ОК, когда он играет в кинах, продюссирует что - то...
ОК? Это откровенный отстой, и я НИКОГО не знаю, кому бы нравилось его кино.
Господа а почму в названии темы написали горе-актер?
Тут что много кинокритиков? Или есть тут много таких что в кино чаще Александра снимались? Или бабла больше него на кино заработали?
Потому что мы - зрители, а зрители, как бы, имеют ПОЛНОЕ ПРАВО КРИТИКОВАТЬ. Как бы так)))
Отправлено 18 октября 2010 - 07:45

Однако, кто-то же ходит в кино и покупает ДВД с его фильмами...
Ну это таинственное кто-то не та аудитория, думается мне, на которую бы хотели играть действительно стоящие актеры. Не говоря уже о случайных покупках, походах в кино "лишь-бы-на-что" и т.п. Вы считаете, что Александр талантливый актер? Или вообще актер? Для вас человек, попавший "на экран" уже является актером? А как же нормальное образование? Талант, в конце концов?
Отправлено 18 октября 2010 - 08:59

толант, образование...фигня это! все-через пастель ща решаетцоВы считаете, что Александр талантливый актер? Или вообще актер? Для вас человек, попавший "на экран" уже является актером? А как же нормальное образование? Талант, в конце концов?
Сообщение изменено: Пузабилдер (18 октября 2010 - 09:00)
Отправлено 18 октября 2010 - 10:08

Roman KА какой негатив-та? От сотни билдеров, которых никто не знает?
Michael
В принципе вы правы.
Соглашусь и я.
...
АвгустНет пусть народ знает " героев " я так думаю что это в свете посещения Москвы Арни, ну дай скажу , пусть знают, что есть и среди призеров ОИ понтовики
Мне ещё с ним пересекаться может быть прийдётся. Да и кому надо, те понимают о ком речь.
Давай дадим человеку время, звёздная болезнь проходит.

...
FusilЭта тема еще жива? Вы ее хоть посыпаете нафталином,чтобы моль не завелась,как в старом пальто?
Прикинь, я щас посмотрел, она началась в далёком
19.8.2003, 14:16
И кстати, забавно почитать, что тогда о нём писали

Отправлено 19 октября 2010 - 12:24

а его фильмы выходят в кинотеатрах в США? или direct-to-DVD?Однако, кто-то же ходит в кино и покупает ДВД с его фильмами...
в америке есть такая компания asylum, они снимают дешевые отстойные киношки с названиями схожими с ракрученными и дорогими фильмами: Трансморферы вместо Трансформеров например, в кинотеатрах это гумно не выходит, сразу на двд выпускают, и по всей видимости затраты на съемки окупаются на людях которые берут двд в прокат ничего не зная о фильме, перепутав его с другим кино, или просто надо что-нибудь взять посмотреть, глянули на обложку и взяли.Я занимаюсь реализацией DVD продукции и за всю практику многих лет никто и ниразу не спросил фильмы с участием Невского....продавцы даже не знают такого "актёра"...)
Понятное дело, спрашивать фильмы такого низкого качества никто не будет, т.к. посмотрев один раз понятно что это полный шлак, который даже за бесплатно смотреть не хочется, не говоря уж о покупке двд/походе в кинотеатр.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых