Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а через день Болденон ставиться с целью более ровного фона? Почему то многие источники пишут о том что его ставят раз в неделю из за длинного эфира

К концу недели действие препарата уменьшается

Евгений здравствуйте.... я недавно переехал в штаты (калифорния ЛА) и меня интересует, можно ли заказывать фармакологию в интернете? или это уголовно наказуемо? и, если вас не затруднит, приведите пожалуйста альтертнативные варианты.... ато я, оказавшись в незнакомой для меня стране с незнакомыми для меня законами, попал в этом вопросе в тупиковую ситуацию.... Заранее спасибо

Будешь под присмотром когда партия придет по крупнее придут с наручниками

Можно ли заниматься при грыже паховой.Просто у отца 59 лет , занимается и не может приседания делать,ну и как тянет боль там после них,вообще операция нужна,у профи такое бывает?)

Операция нужна

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, год назад получил как бы травму или что-то такое... в локтях — стреляет как бы хрящи щелкают или не знаю как описать думаю вы поняли. Но не всегда, а при определенной позиции разгибания в локте, например при жиме узким хватом на трицепс эти щелчки проявляются.

Не подскажите что это такое может быть и как подлечить. Начал пить глюкозапин и хондроитить.

Болевых ощущений особо нет но очень не приятно.

Спасибо.

Не могу сказать так как не вижу тебя или снимка глюкозамин помогает но не во всех случаях

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Все спрашивают только о химии, но не химией единой жив культурист-бодибилдер. Расскажите как вы питаетесь? На протяжении стольких лет профессионального спорта, наверняка сложилась некая схема. Кто вам готовит?  Как питаетесь в течении дня (сумку с курицей таскаете или в кафе) ? Поделитесь
P.S. Вы работали по ночам, так в таком случае питаться?

Питание у меня одинаковое что на подготовке к соревнованиям что на рост массы, единственное что меняю то сокращаю углеводы ближе к соревнованиям.
Готовлю я сам, обычно курица на пару, яичный омлет, рыба печеная и суши рис, овощные салаты, протеин, 6-7 приемов пищи в день, когда работаю ночью еще 2-3 приема , то есть 10 приемов пищи когда работаешь ночью, Сумку беру с контейнерами когда еду в город но когда идут съемки рекламы или кино то там специально готовят что мне нужно

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

ок, Евгений, тогда я повторю вопрос - Евгений. а в какой примерно дозировке Болденон не будет мешать восстановлнию эндогенного тестостерона? Понятно что это индивидуально, но все же, примерно. И тот же вопрос о станозололе в таблетках

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

ок, Евгений, тогда я повторю вопрос - Евгений. а в какой примерно дозировке Болденон не будет мешать восстановлнию эндогенного тестостерона? Понятно что это индивидуально, но все же, примерно. И тот же вопрос о станозололе в таблетках

При восстановлении надо отдыхать от всех препаратов

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Доброго времени суток, Евгений как лучьше распределить употребления препов на таком курсе. Тритрен, тест энантат и балденон с орального турик

сначала трен и болдс туриком потом через полтора мес тест энантат или тест энантат с болдом и туриком, а через 2 мес тритрен?

И еще такой вопрос в нас в зале есть заслуженый тренер по бодибилдингу СССР. Чемпион СССр 5ти кратнй и 13 кратнй Украины. Но такой вопрос у него одна прога для всех для набора массы она такова пн. грудь руки вт. ноги спина плечи день отдха и по новой и 2 дня отдыха. На все по 4-5 упражнения. Тренировка выходить 2.5-3 часа. Это ж какой то бред. Вот я думаю стоит ити к нему тренить или лучьше по тихому самому так как вы говорили 5 тренировок по 1 групе мышц за треню не более часа.??? Скажите что думаете на щет таких тренировок как у него? Буду очень благодарен за ответ

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Evgeny Mishin, здравствуйте.

Скажите, известно что Сталлоне принимает Гормон роста, а известно вам примерно в каких дозировках?

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

При восстановлении надо отдыхать от всех препаратов

Т.е. любая дозировка болденона или станазы будет давить дугу г-г-я? Меня интересует сугубо восстановление собственного теста, на фоне гонады и др.стимуляторов, с использованием минимальных дозировок препаратов с преимущественно анаболическим индексом. Речь не идет о чистке организма

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Не могу сказать так как не вижу тебя или снимка глюкозамин помогает но не во всех случаях

а что еще, какие препараты востанавливают? вам можно что-то предоставить для примерного диагноза?

спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Т.е. любая дозировка болденона или станазы будет давить дугу г-г-я? Меня интересует сугубо восстановление собственного теста, на фоне гонады и др.стимуляторов, с использованием минимальных дозировок препаратов с преимущественно анаболическим индексом. Речь не идет о чистке организма

Речь не о чистке а о восстановлении твоего гормонального фона, если используются какие либо гормональные препараты восстановления не будет будет все равно зависимость

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (04 сентября 2013 - 02:32)

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Читал Николая Ясиновского, он говорит о том, что "некоторые инструкторы до сих пор рекомендуют своим клиентам растягивать мышцы между подходами, не зная о том, что это не только не дает пользы, но и приносит вред". Как вы считаете?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Читал Николая Ясиновского, он говорит о том, что "некоторые инструкторы до сих пор рекомендуют своим клиентам растягивать мышцы между подходами, не зная о том, что это не только не дает пользы, но и приносит вред". Как вы считаете?

Растяжка нужна всегда

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, насколько могут повлиять масляные инфильтрации в местах инжектов на действенность препаратов? И если нет никаких "шишек" значит ли это что и нет инфильтраций?

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

здраствуйте Евгений такой вопрос, что принимать на ноч из еды? Если покушаю нормально, то утром не могу кушать, тяжесть в желудке и нет апетита, если нет, то ночью чувствую голод, что думаю не очень хорошо. Может просто пить только протеин? Но тогда тоже ложусь с голодным желудком спать.

camri870

camri870

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте не могли бы вы мне помочь хочу набрать массу, помогите с курсом где будут присутствовать такие препараты как гормон роста+инсулин, и как их ставить? Заранее спасибо!!!

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Если без рекламы, на ваш взгляд, пятерка лучших мировых производителей спортпитания? (чью продукцию можно уверенно есть)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, насколько могут повлиять масляные инфильтрации в местах инжектов на действенность препаратов? И если нет никаких "шишек" значит ли это что и нет инфильтраций?

Ни как

Здравствуйте не могли бы вы мне помочь хочу набрать массу, помогите с курсом где будут присутствовать такие препараты как гормон роста+инсулин, и как их ставить? Заранее спасибо!!!

Такого рода работа платная.

Здравствуйте Евгений! Если без рекламы, на ваш взгляд, пятерка лучших мировых производителей спортпитания? (чью продукцию можно уверенно есть)

Не хочу ни кого рекламировать

здраствуйте Евгений такой вопрос, что принимать на ноч из еды? Если покушаю нормально, то утром не могу кушать, тяжесть в желудке и нет апетита, если нет, то ночью чувствую голод, что думаю не очень хорошо. Может просто пить только протеин? Но тогда тоже ложусь с голодным желудком спать.

Пить протеин, чувство голода должно быть всегда

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений 1.что имеет смысл принимать на курсе для поддержки сердечно-сосудистой системы? и что во время отдыха от фармы? Можно без подробностей схем приема, просто обязательный мастхэв так сказать.

2. можно ли во время курса принимать такой препарат как Моксонидин (=Физиотенз, Тензотран)?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений 1.что имеет смысл принимать на курсе для поддержки сердечно-сосудистой системы? и что во время отдыха от фармы? Можно без подробностей схем приема, просто обязательный мастхэв так сказать.
              2. можно ли во время курса принимать такой препарат как Моксонидин (=Физиотенз, Тензотран)?

1.Рыбий жир, калий, милдронат, рибоксин
2. Зачем ?

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

1.Рыбий жир, калий, милдронат, рибоксин
2. Зачем ?

Основная функция данного препарата заключается в снижении артериального давления. Известно, что гипертония частая проблема в спорте, которая часто требует медикаментозного лечения, чтобы избежать потенциальных осложнений. Моксонидин является оптимальным выбором в бодибилдинге и спорте. Механизм действия связан с возбуждением имидазолиновых рецепторов в центральной нервной системе.

Активации имидазолиновых рецепторов приводит к следующим эффектам:

• торможение симпатической иннервации (успокаивающее действие)
  • снижение секреции катаболических гормонов
  • улучшение микроциркуляции (за счет сосудорасширяющего действия)
  • снижение уровня артериального давления
  • повышение секреции анаболического гормона инсулина и улучшение энергообеспечения тканей
  • усиление сжигание жира
  • сокращение продукции молочной кислоты

Помимо этого, моксонидин снижает резистентность к инсулину, незначительно уступая метформину, таким образом усиливая анаболическое действие данного гормона. Еще один положительный момент, подобно клофелину, моксонидин способен усиливать секрецию собственного ГР в 40-50 раз. При этом препарат не вызывает побочных эффектов клофелина.

PowerPerm

PowerPerm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Евгений доброго времени суток))

Не подскажите какие лучшие упражнения для роста икроножных мышц?и в каком количестве повторов лучше делать?вроде говорят раз на 20-25 до жжения)

Заранее Спасибо)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений доброго времени суток))
Не подскажите какие лучшие упражнения для роста икроножных мышц?и в каком количестве повторов лучше делать?вроде говорят раз на 20-25 до жжения)
Заранее Спасибо)

1.Родьем на носках в тренажере стоя 4-25
2.Голень в жиме ногами 4-25-30
3.Голень в станке сидя 4-25

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Основная функция данного препарата заключается в снижении артериального давления. Известно, что гипертония частая проблема в спорте, которая часто требует медикаментозного лечения, чтобы избежать потенциальных осложнений. Моксонидин является оптимальным выбором в бодибилдинге и спорте. Механизм действия связан с возбуждением имидазолиновых рецепторов в центральной нервной системе.
Активации имидазолиновых рецепторов приводит к следующим эффектам:

• торможение симпатической иннервации (успокаивающее действие)
  • снижение секреции катаболических гормонов
  • улучшение микроциркуляции (за счет сосудорасширяющего действия)
  • снижение уровня артериального давления
  • повышение секреции анаболического гормона инсулина и улучшение энергообеспечения тканей
  • усиление сжигание жира
  • сокращение продукции молочной кислоты
Помимо этого, моксонидин снижает резистентность к инсулину, незначительно уступая метформину, таким образом усиливая анаболическое действие данного гормона. Еще один положительный момент, подобно клофелину, моксонидин способен усиливать секрецию собственного ГР в 40-50 раз. При этом препарат не вызывает побочных эффектов клофелина.

При приеме анаболический стеройдов всегда будет повышенно давление которое даже внитревенные инъекции фурасемида не могут привести в норму . Не вижу смысла приема этого препарата в этом направлении вообще на курсе ,так как набор воды это норма при приеме этих препаратов, если есть большие проблемы с давлением то фактически можно забыть что такое нормальный курс а насчет собственного ГР то я думаю этот вариант вообще не работает

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Здравствуйте Евгений, я эндоморф , 1-й раз буду курсить ,  вес 100 рост 1,85 , цель курса набрать как можно больше сухой мышечной массы , чтобы курс был от 4000-до 7000тыс,  подскажите пожалуйста какие препараты есть на эту цену и как их принимать?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений, я эндоморф , 1-й раз буду курсить ,  вес 100 рост 1,85 , цель курса набрать как можно больше сухой мышечной массы , чтобы курс был от 4000-до 7000тыс,  подскажите пожалуйста какие препараты есть на эту цену и как их принимать?

Ты знаешь прочитал это и улыбнулся, не имею понятия сколько у вас это стоит

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ты знаешь прочитал это и улыбнулся, не имею понятия сколько у вас это стоит

скажи тогда пожалуйста какими препаратами можно курсить и как ? 

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, предполагается курс Энантат по 750, Окси по 100 мг и Фенил по 100 через день. Слышал мнение что Окси настолько мощный, что нет особого смысла ставить с ним еще что то кроме теста. Т.е. фенил просто не почувствуется с ним. Что думаете? Ставить все вместе (тесто фоном) или делать Окси недель на 5, а потом ехать на фениле? Рост 180, вес 94 кг, 27 лет, фарм опыт имеется

Lexarkk

Lexarkk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

нед        винстрол(таб)         тестостерон пропионат            анастрозол                 тамоксифен

1          30мг/день                 100мл через день                        -                                  -

2          30мг/день                 100мл через день                   0.5мг через день

3          30мг/день                 100мл через день                    0.5мг через день           -

4          30мг/день                  100мл через день                 0.5мг через день             -

5          30мг/день                  100мл через день                  0.5мг через день             -

6          30мг/день                  100мл через день                    0.5мг через день          -

7                                                                                                                                                                                                                                          

8                                                                                                                                   20

9                                                                                                                                   20

10                                                                                                                                  10

сколько можно набрать таким курсом ,сухой массы, и чтоб не слить??

Сообщение изменено: Lexarkk (15 сентября 2013 - 02:20)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

нисколько, подсушишься чуток, если подиетешь более менее и всё

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, предполагается курс Энантат по 750, Окси по 100 мг и Фенил по 100 через день. Слышал мнение что Окси настолько мощный, что нет особого смысла ставить с ним еще что то кроме теста. Т.е. фенил просто не почувствуется с ним. Что думаете? Ставить все вместе (тесто фоном) или делать Окси недель на 5, а потом ехать на фениле? Рост 180, вес 94 кг, 27 лет, фарм опыт имеется

Энантат с Анаполоном -Good!

нед        винстрол(таб)         тестостерон пропионат            анастрозол                 тамоксифен
1          30мг/день                 100мл через день                        -                                  -
2          30мг/день                 100мл через день                   0.5мг через день
3          30мг/день                 100мл через день                    0.5мг через день           -
4          30мг/день                  100мл через день                 0.5мг через день             -
5          30мг/день                  100мл через день                  0.5мг через день             -
6          30мг/день                  100мл через день                    0.5мг через день          -
7                                                                                                                                                                                                                                          
8                                                                                                                                   20
9                                                                                                                                   20
10                                                                                                                                  10

сколько можно набрать таким курсом ,сухой массы, и чтоб не слить??

Я думаю что ничего не наберешь.

скажи тогда пожалуйста какими препаратами можно курсить и как ? 

Курсить можно с многими только диету соблюдать нужно, курсов здесь не расписываю , только базовые вопросы, и конкретные .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых