Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 августа 2015 - 08:50
Саша завтра рано утром придёт и напишет портянку )))) Меня сборная не очень интересует ( хотя я был за Черчесова). Слуцкому ИМХО нужно много времени, чтобы поставить свой несколько трусоватый ( но эффективный) футбол, не знаю, получится ли у него так в сборной.
Эх блеать, Иванов, на последней минуте мог мне 10 очков принести. Правильно тебя Спартак не купил за 15 лямов)))))
Отправлено 08 августа 2015 - 11:03
та же фигняДа, болею, но своеобразно. Н-р пусть лучше ЦСКА попадёт в ЛЕ, там они больше очков наберут.
Только для чего очей наберут?
Чтоб больше команд в лч прошло?
Децл про нашую лучшую команду
Максимум одна четвёртая лч
В ле, если подфартит, можно и кубок зацепить
Кто за выбывание ЦСКА и нас в ле?
Отправлено 08 августа 2015 - 01:29
Кто будет на воротах и в обороне??
Нужен освобожденный,кто будет смотреть все команды,а сейчас. Будут уступать армейцам,вон и дерби всея Руси перенесли!!!
Что с Кокориным?продаем?это будет правильно!нужен мужик в нападении,согласен на Кержакова!
А в сборную ,я бы Бородюка поставил
Руст,извини,с утра не мог написать,напился сильно вчера!)))
Отправлено 08 августа 2015 - 01:33
Отправлено 08 августа 2015 - 04:32
Да, Самба получает нехило, пишут , что 3 ляма. А Спартак предложил ему только 1,5. У нас Боккетти и Широков тоже вроде под 3 ляма имеют ( и Тино Коста, но он в аренде ещё на сезон). Хотя конечно ляма на 2 Самба тянет, игрок полезный, я считаю , что в Спартаке он погоду бы не испортил. А что, Таски частенько лажает, Гранат пока не готов, к тому же Аленичев видимо будет иногда практиковать схему с 3-мя центральными.
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2015 - 04:34)
Отправлено 08 августа 2015 - 04:49
как такой чел может быть таким дураком?Саша, я читал, что на Ротенберга его бывшая жена подала в суд на алименты, в Лондоне. Они развелись в 2013г, но она решила его ещё разок пощипать, лондонский суд - это не тушинский ))))) Так что видимо ему щас не до Динамо становится.
Дзюба не мутный
Почитай, что он со сломаным носом говорит
Может Спартак мутный?
Он замена Широкова
Хотя, пока, я ему так не верю
Отправлено 08 августа 2015 - 05:01
как такой чел может быть таким дураком?
Это ты про Ротенберга? Почему дураком? Он что, развестись не может? Вон Абрамович тоже развёлся, и жена хотела оттяпать у него прилично. Но Путин с ней о чём-то перетёр, и она согласилась на 300 лямов.
Почитай, что он со сломаным носом говорит
А что он такого умного сказал? Прочухал, что про него стали забывать, вот и подкинул на вентиллятор.
Может Спартак мутный?
Это тоже есть, к сожалению. Будем надеяться, что в прошлом.
Отправлено 08 августа 2015 - 10:17
Саш а ты прав
все
дзюба больше не мой кумир
а если серьезно
я вот тоже в октябре прошлого года с работы ушел из за низкой зарплаты
8 рублей
но я две недели отработал на совесть
люди даже удивлялись хули ты стараешься если уходишь
мог бы как денисов забить куй не выйти вообще
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых