Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25938 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 119 сообщений

Горец67, ну что ж поделать, не могу общаться с явными самоутвердильниками и обесценщиками.

не путай Это они не захотели с тобой общаться. Вот и остался с папочкой Аидом, который продолжает тебя воспитывать, хотя это бесполезно, и новым тренером Михалы4ем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Горец67, вы отрицаете факты. Факты это то что было. Никогда не желал с самоутвердильниками и газлайтерами общаться. Все годы были или игноры или антибыдлинг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Если двое молчат как понять кто из них больше или меньше не хочет общаться? Факт в том что я с самоутвердильниками не хотел общаться и не общался ранее, гораздо ранее чем несколько дней назад.

Сообщение изменено: rihad (07 августа 2023 - 03:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Широчайшие подключились к постболям.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Вес 59.4. Кошмар) Несмотря на то, что вчера прибавил к стакану гороха треть стакана гречки. Наверное слив происходит гликогена мышечного из-за его ненадобности без высокоповторного  тренинга, и водички с ним. Это предположение подтвердится если при возобновлении тренинга вес таким же непонятным образом вернется при той же еде. Хотя если честно рад что на базовой еде и без ходьбы жиром вес падает. Будет на что свалить застой в жимах :)

Доброго. Посмотри, к чему может привести  потеря веса ниже нормы, принудительная.  Мало того, что человек "за 40" лет, резко худея на лицо накидывает себе года, морщины становятся более выраженными,  тургор кожи ( тонус ослабевает),  гормональный разбаланс ( бабы вообще теряют свой цикл), страдают, прежде всего  почки ( которые удерживает -жировая капсула, "capsula adiposa"), можно легко заработать "подвижную почку", далее - страдает желчный пузырь, суставы и конечно иммунитет.  Ну и там всякие "на закуску" - нарушения сна, невозность проблемы со щитовидкой. Ты же не соревнующийся атлет и не артист балета, зачем все это? Потеря за полгода выше 5% от веса -это уже ближе к рамкам  медицинской  патологии ( для людей которые по таблицам были в "норме").  Внешность, но ты на лицо становишься старше значительно, те же брыли, морщины. В чем профит? -Как говорил герой фильма "Малавита"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Доброго. Посмотри, к чему может привести  потеря веса ниже нормы, принудительная.  Мало того, что человек "за 40" лет, резко худея на лицо накидывает себе года, морщины становятся более выраженными,  тургор кожи ( тонус ослабевает),  гормональный разбаланс ( бабы вообще теряют свой цикл), страдают, прежде всего  почки ( которые удерживает -жировая капсула, "capsula adiposa"), можно легко заработать "подвижную почку", далее - страдает желчный пузырь, суставы и конечно иммунитет.  Ну и там всякие "на закуску" - нарушения сна, невозность проблемы со щитовидкой. Ты же не соревнующийся атлет и не артист балета, зачем все это? Потеря за полгода выше 5% от веса -это уже ближе к рамкам  медицинской  патологии ( для людей которые по таблицам были в "норме").  Внешность, но ты на лицо становишься старше значительно, те же брыли, морщины. В чем профит? -Как говорил герой фильма "Малавита"

К таким заявлениям неплохо было бы прилагать СВОЁ фото с голым торсом.

Посмотреть, что за идеальная внешность там вещает ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
ehdima, я уже сушился до 54кг, ниже 10% жира было точно, и даже ниже по весу после того как как-то поел неудачных пирожков, не появились морщины, наоборот, лицо стало очерченней.

Профит от невысокого жира - видуха, как сухость, так и снятие анаболической резистентности мышц, чтобы они легче росли. Как ни странно.

Кстати, рад что вес пошел вниз сам по себе) живот ещё немного просел внутрь. Может досушусь таким образом до сечнявости опять.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Вбей сначала в поиск "тело бойца ММА" – и посмотри, как ребята выглядят.

Это у него что-ли "почки опущены, слабое здоровье и плохой внешний вид"?

conor-mcgregor.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (07 августа 2023 - 08:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Я кстати сушиться ниже 60кг сейчас не планировал, оно само)) Что натолкнуло на мысль - а почему бы и нет. Ещё лучше будет видуха, приближусь к уровню Михалыча!

Сообщение изменено: rihad (07 августа 2023 - 08:18)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 119 сообщений
54 кг при росте171. Какая эта нахуй видуха?? Освенцим. Предсмертный вес. Прав Дима

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

conor-mcgregor.jpg

Кто этот пожилой джентельмен?

Сообщение изменено: rihad (07 августа 2023 - 08:17)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

conor-mcgregor.jpg

Ты просто не в курсе,  бойцы сливают вес водой, чтобы вписаться  категорию на взвешивании. На момент выхода они весят на 10 кг больше. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Ты просто не в курсе,  бойцы сливают вес водой, чтобы вписаться  категорию на взвешивании. На момент выхода они весят на 10 кг больше. 

Ну так сейчас я очень легко найду фото с ринга ))

К чему эти экивоки, Дмитрий ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Он прав в целом. Знающие люди говорили что Хабиб так сушился чтобы выступать в неродной для себя, заниженной категории, где ему не было равных.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Я кстати сушиться ниже 60кг сейчас не планировал, оно само)) Что натолкнуло на мысль - а почему бы и нет. Ещё лучше будет видуха, приближусь к уровню Михалыча!

Михалыч и его видуха- это "смертник" для обычной жизни.  Я представляю , как с таким бороться. Просто в талии можно ломать. ( бодилок). Он упадет и что-нибудь себе повредит, загремит косятми.   Или он мешок закидывает с мукой на плечо, его же унесет. Парнишка приходил явно моложе Михалыча, я уже писал-  ему грепплинг понравился,антрапометрия  190 на 63 кг. как ему было тяжело бороться, пока он до 75 не отожрался, ты не представляешь. Он жрал как не в себя, пил гейнеры. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ты просто не понимаешь про, что пишешь. Какие-то фоточки постишь.  Я хоть и любитель фищкультурник  и боролся на клубных встречах  с профи из низшей лиги, выступает  редко , но он профи, его приглашают.  Он мне подробно рассказывал, он на взвешивании 64, а когда бой далеко за 70 . Это низшая лига. Когда межсезонье он к 80 ближе и это при росте 170-175. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

54 кг при росте171. Какая эта нахуй видуха?? Освенцим. Предсмертный вес. Прав Дима

И самое главное, для чего? Хрен поймешь. Понимаю он бы моделью был или артистом балета. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
ehdima, яеще одно преимущество жира знаю - теплей зимой) ну серьезно, драку с кем-то, возможность поскользнуться и упасть копчиком о поребрик нельзя же считать уважительной причиной ожирения?) Тяжёлые люди при падении более вероятно что что-нить себе повредят. И мозг полных людей стареет быстрее. https://versia.ru/am...dyx-sverstnikov

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

И самое главное, для чего? Хрен поймешь. Понимаю он бы моделью был или артистом балета. 

Площадка для набора сухой мм.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Чтобы не вышло как в притче с пастухом и волками)

Вообще не понятно, к чему эта притча. Просто прими к сведению очередное указание на нежелательное использование барных мемов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Совсем низко не пойду. Ниже 10% достаточно, чтобы четко пресс смотрелся при любом освещении, грудные и руки более-менее делились. Хотя куда меня текущая еда со стаканом гороха приведет я пока не знаю) Здесь я ничего не решаю. Может и до 56кг опять! Пожизненно лучших, т.к. белок больше чем раньше.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Площадка для набора сухой мм.

Ты не набираешь ММ, никакую ты- теряешь вес. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ehdima, яеще одно преимущество жира знаю - теплей зимой) ну серьезно, драку с кем-то, возможность поскользнуться и упасть копчиком о поребрик нельзя же считать уважительной причиной ожирения?) Тяжёлые люди при падении более вероятно что что-нить себе повредят. И мозг полных людей стареет быстрее. https://versia.ru/am...dyx-sverstnikov

Я про жизнь, - 10 лет заниматься с железом и добиться того чтобы стать слабее , это конечно супер. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Вообще не понятно, к чему эта притча. Просто прими к сведению очередное указание на нежелательное использование барных мемов.

Притча к словам "если раньше делал, как можно сейчас ожидать другого".
Ок. Я хотел переоформить ту старую фразу о видухе, чтобы она была не принижающей, и чтобы волосы пресса подчеркивали что и так есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Пока теряю вес, да. Посмотрим как будет с силовыми, как косвенного показателя мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Я про жизнь, - 10 лет заниматься с железом и добиться того чтобы стать слабее , это конечно супер. 

Сушка же. Наберу все, не страшно. Главное - видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Когда сушка закончится смогу сухо набирать оттуда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты так скоро, как Сашо, начнешь писать, что если ягодицы не секутся, то это ожирение, вредное для здоровья.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Пока теряю вес, да. Посмотрим как будет с силовыми, как косвенного показателя мяса.

Так они у тебя падают. Твой нормальный вес , для 170 см 70-75, тогда ты выглядишь как атлет.  54 кг , у меня жена весила в 24 года и была худенькая, как оса. При таком же росте.  Но не мужик за 40. Дочка 11 лет, больше половины тебя весит сегодняшнего. 

Сообщение изменено: ehdima (07 августа 2023 - 08:45)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ты так скоро, как Сашо, начнешь писать, что если ягодицы не секутся, то это ожирение, вредное для здоровья.

Сашо, при всех его закидонах - все таки ближе к 80 кг, в межсезонье.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых