ща пан неандерталец объяснит))интересно как может мешать патриотизму служба в иностранном легионе...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 08 января 2013 - 12:23
Да нет камараден-комбатант, причин не верить нет, но все же, как это так? Минимум ВНЖ у тебя есть за девять лет сервиза.Это мое МХО, а там хрен его знает , я не пророк. Некоторые умудрялись за пятилетку даже сертификат не получить, ну ты знаешь о каком сертификате я говорю.не верим старому воину?)
Да, это дельный совет, для многих.))лучше бы на тренировки ходил
Отправлено 08 января 2013 - 03:35
Да нет камараден-комбатант, причин не верить нет, но все же, как это так? Минимум ВНЖ у тебя есть за девять лет сервиза.Это мое МХО, а там хрен его знает , я не пророк.
фсё правильно...вид на жительство,я получу автоматически,без запросов...
паспорт я не запрашивал...не нужен он мне...вот и все дела...
Отправлено 08 января 2013 - 04:09
Налоги не нужны? Вот на своем опыте могу сказать, что два паспорта еще никому не помешали, тем более, что служа в легии сделать все проще чем выйдя на "цивиль". Советую пересмотреть в плане натурализации.паспорт я не запрашивал...не нужен он мне...вот и все дела...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх