интересные у вас болелы
Широкова простили за хрюшек накинулись на дзюбу
глядишь потом и дзюбу простят
так повели наи11минуте два мяча,вот и не рвали жилы,Терек в обороне пожарил по страшному,говорят снимут Рахимова,а поставят Черчесова))
А всё это происходит из-за того, что по результатам одного выигранного матча игроков делают национальными героями и платят тройные премиальные. Я в прошлом сезоне и у Спартака не поддерживал такую колхозную психологию: выиграть у одной команды-раздражителя, и ходить потом по полю, как-будто выиграли ЛЧ. Играть нужно в каждом матче, с каждым соперником, все 90 минут, это и есть психология победителя. А не делить матчи на важные и нет.
Вот и Аленичев со мной согласился)))):
- Показалось, у «Спартака» есть проблемы с последним пасом.
- Вы правы, созидаем охотно, но предголевая передача хромает. Нужно время, чтобы это устранить. Работаем на каждой тренировке. Вообще процент реализации у нас крайне низкий.
Действительно, позорище, у таких тренеров игроки так бездарно распоряжаются мячом в чужой штрафной.
Сообщение изменено: Руст (04 августа 2015 - 01:20)
Платини также собирается ввести белые карточки
Блаттера ещё не раз добрым словом вспомныт,если этого выберут.ти увеличения количества команд, участвующих в чемпионате мира, с 32 до 40, сообщает AS.
вчера смотрел за ним,не пойму почему от него такой восторг,был бы он так хорош,как пишут,играл в мю или барсе!Промес ничего не видит
за три тура очень много судейских ошибок!Пенальти был у Таски, Лапочка простил ( или не увидел).
Если всё так и будет, то очень странное решение Динамо:
Полузащитник «Динамо» Матье Вальбуэна перейдет в «Лион» на правах аренды, сообщаетL’Equipe. Срок арендного соглашения составит один сезон, после чего у французского клуба будет приоритетное право выкупа контракта за семь миллионов евро.
При этом в предстоящем сезоне «Динамо» будет продолжать платить Вальбуэна часть нынешней зарплаты, которая составляет 275 тысяч евро в месяц.
Пусть тогда Лион целиком платит ему зарплату, ещё и за аренду платит. Так же делается обычно. ( ну кроме вариантов с игровой практикой, когда команде самой выгодно отдать игрока в аренду).
Я купил её ещё до кризиса. А заработал ещё давно, когда в Москве жил, офисным хомячком горбатился.
И раз уж про деньги, сколько в Сочи зарплата у оператора 1с или комп набора?
Я без понятия. В Сочи ваще сложно заработать более-менее приличные деньги.
Кстати, как успехи в другом то-то за прошлый сезон?
5-е место ( из 600 участников).
Сообщение изменено: Руст (04 августа 2015 - 01:15)
Сочи - это город ох*евших людей ( и это ещё мягко сказано). Но я не такой ))))
Я тут недавно разговаривал с одним челом. Говорю мол хреново стало в Сочи, понаехали одни пенсы, тёлок мало. То ли дело Геленджик и Анапа ( это я под влиянием отчёта Игорька). А он так удивлённо на меня смотрит: " так там же один колхоз. А здесь всё цивильно, модели, совсем другого уровня". Вобщем я так и не смог доказать, что писта-то одинаковая у всех. А с этими моделями останешься с пустыми карманами. У сочинцев всё остальное - деревня, и они им не конкуренты.
может быть здесь часть зарплаты в конверте,ну не верю,что француз меньше Кокорина получает,вот и будут отстегивать.будет продолжать платить Вальбуэна часть нынешней зарплаты, которая составляет 275 тысяч евро в месяц.
титульный спонсор ЛЧ-газпром!как можно не вписаться?я думаю у нас ни одна команда не впишется,первыми попали мы,может не понравился бывший президент клуба???он вроде в санкционном списке.А как зенит вписался в ффп?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых