Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:00

Спалился маэстра)))
Он же сам, чуть что добавляет всех в свой черный список.
азейбарджанская девушка, выходит дело)))
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:16

думаю, на объемке можно подсушиться, не сильно урезая калораж ))
Я уже и ем специально загружаясь раза 2 в неделю, один фиг на раскрученном преднакопе метаболизме продолжаю терять нажранный говно-вес в лучших традициях бакинского реального мясного бодибилдинга ))
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:16

Отправлено 29 сентября 2016 - 06:28

думаю, на объемке можно подсушиться, не сильно урезая калораж ))
вот, кстати, форма после последней моей сушки (через месяц после ее окончания, т.е. уже немного отъетый) ))
дельты секуца не хуже чем у ктяна!
А что по этому поводу говорит наука?
Дима Знаток (и не только он) выкладывал в свое время примерные затраты на силовые тренировки.
Не так они велики.
Ну сожгешь ты 300 доп каллорий в день тренировки, что это изменит принципиально? Тот же бокс даст больше. Порядка 1000 кал за тренировку 1.5-2 часа.
Если все упирается в баланс каллорий и их дефицит для сушки.
Если нет какой то особой магии объемки. Какой то дополнительной раскрутки метаболизма, как у Качка)))
П.с. я на объемке никуя не худел. Наоборот. Жрать хотелось больше. Я жрал и набирал жир.
И только ограничение по жратве + куча кардио давало толк.
Пока для меня более убедительна теория каллоража, чем теории магического воздействия объемки без серьезной коррекции питания с целью обеспечения необходимого для сушки дефицита.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)