Логан за 12000 евро мощнее.)))Авентадор в пробке это мощно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 29 августа 2015 - 07:00
Логан за 12000 евро мощнее.)))
Возьми голую минимальную базу http://www.renault.u...c/Logan_RUS.pdf, добавь пенсионный, поставь на учет и подели на 24 по курсу НБУ. ![]()
если у вас продают логан за 12 евро... то мне вас очень жаль)
Видели в действии Логан российской сборки. Мне тоже вас очень жаль.
Отправлено 29 августа 2015 - 07:57
Короче, лучше брать европейский логан за 12000 евро, чем российский за 4100
ведь российский именно в 3 раза хуже!
ведь что забавно, даже такую несуразицу, как трехкратную разницу в цене одинакового автомобиля Качог готов оправдать чем то)
Но это объяснимо) Качок ВСЕГДА прав)
ПС. А что если купить российский за 4100, добавить еще 4100 - сделать из него суперавтомобиль... и еще останется 4100 ))
Отправлено 29 августа 2015 - 07:58
Есть такое дело.Румынские почему-то ехали быстрее, при тех же ТТХ, а российские, по их данным, без разницы одинаково плохо.
И ходимость румынских не в пример лучше. И т.д.
Бмв, выпускающиеся в Германии едут быстрее и лучше, чем бмв, собирающиеся в России. Не смотря на то, что двигатель собирается в Германии.
как только в птс ставится штамп автотор, с этого момента добавляется пару секунд к разгону до сотни и возрастает расход.
Не знаю как это объяснить.
Думал, что неправда и злые языки наговаривают.
Но оказалось, что с логаном такая же история.
Значит не врут люди. Так и есть.
Факты, блеать, вещь неумалимая)
Сообщение изменено: Игорек! (29 августа 2015 - 08:26)
Отправлено 29 августа 2015 - 07:58
Рено данного поста не перенесет.)))))) А БМВ калинградской сборки летает ниже чем баварской. Это истина, а она не требует доказательств.Румынские почему-то ехали быстрее, при тех же ТТХ, а российские, по их данным, без разницы одинаково плохо.
И ходимость румынских не в пример лучше. И т.д.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:01
ПС. А что если купить российский за 4100, добавить еще 4100 - сделать из него суперавтомобиль... и еще останется 4100 ))
Ты не сможешь сделать суперавтомобиль за 4100. У тебя нет чертежей качка и прошивки из Киева.
Тем более ручная сборка, как у качка, стоит дороже 4100)
Отправлено 29 августа 2015 - 08:17
Ну если у вас евро больше 100 рублей стоит...ПС. А что если купить российский за 4100, добавить еще 4100 - сделать из него суперавтомобиль... и еще останется 4100 ))
Правда глянул... У вас есть более убогие версии, чем у нас. А так за те же версии как-то выше 500000 рублей выходит. Расходы в связи с покупкой и уже под 600000. А это уже 7-8 евро будет.
Отправлено 29 августа 2015 - 08:41
Из этого следует, что все версии логана - убогие)))
П.с. а я уж купить собрался) думал хорошая тачка)) выяснилось, что не очень.
конечно есть и нормальная версия логана. Но она в одном экземпляре. Такую не достать)
Отправлено 31 августа 2015 - 06:32
Отправлено 31 августа 2015 - 06:39
Извините, а правильно я понимаю, что Kaчок не догадывается, что логан - это, как бы тут помягче выразиться... логан?
Какие идеалы отстаивает этот заслуженный человек? )
Я просто понять не могу... несколько страниц прочитал, а понять не могу...
Уважаемый Админ, предлагаю вам самозабанится от посещения этого топика на 2-3 дня. Качок будет отстаивать идеалы. Лучше этого не видеть.
Отправлено 31 августа 2015 - 06:42
Да мне стыдно, что я теряю нить событий....
У меня 2 секрета на форуме, которые я до зуда в неприличных местах боюсь раскрывать:
1 - феномен Рихада
2 - логан Качка
Прочитать 2 этих топика собираюсь, но для этого надо взять трехдневный запой, иначе не асилю, уж больно много страниц и сплетений событий.
Раньше было проще - был Валера Локтионов. Сейчас - даже не знаешь за что хвататься... все такое оригинальное!
Отправлено 31 августа 2015 - 08:22
Качка нету целый день, видимо в инете оригинальные колеса для SLS за 100 тысяч ищет. Это был мат самому себе.
Ты же знаешь Сашу. Когда не может аргументировать выдумку -- сливается на неделю. В ожидании что тема перебьется другую и о вопросе забудут. Потом всплывает с совершенно другой темой. А на повторный вопрос отвечает "а? кто здесь?!?". Если настаиваешь -- искрит. ![]()
Добил ты его колесами. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (31 августа 2015 - 08:23)
Отправлено 31 августа 2015 - 10:31
Сань, цены то на колеса для Бентли, SLS и кайена выложишь?
Зачем? Я их торговлей не занимаюсь. Ссылкой всего лишь показал несостоятельность твоего высказывания.
Там ведь комплект колес, на то, что ты перечислил как 2 твоих Логана стоит.
Так как комлект колес не стоит дороже даже базового Логана.
блин, везет Качку - на таких роскошных тачках разъезжает...
К моему счастью не разъезжаю.
еще и так критично настроен - мощность у них, де избыточная!
Мне было не комфортно в городе нажать на газ, рыкнул и далее практически на холостых до следующего перекрестка. А если тянучка, так и вовсе. Машина подстрекает к активной, неуместной в повседневности езде.
Резина низкопрофильная заставляет испытывать повышенное внимание к направлению движения. А дорог плохих более чем достаточно.
Педалирование и управление в таких условиях на таком транспорте лично у меня вызывает повышенную утомляемость и психологический дискомфорт.
Я вижу что кто-то не догадывается, что ширпотреб он и есть ширпотреб, как его не назови и сколько за него не заплати. Что Логан, что Субару ЭсТиАй, что Ламборджини Авентадор.Извините, а правильно я понимаю, что Kaчок не догадывается, что логан - это, как бы тут помягче выразиться... логан? Вне зависимости от базовой цены и дивана внутри.
Какие идеалы отстаивает этот заслуженный человек? )
Никаких. Это мне пытаются непопулярными методами и чьей то матерью рассказать, что я не прав в том чего они объяснить не могут.
Я просто понять не могу...
А что понимать? В детстве мечтал сделать автомобиль по своим рисункам. Вырос, сделал авто по своим рисункам и с учетом своих пожеланий и езжу теперь довольный. Все.
Отправлено 31 августа 2015 - 10:58
По своим рисункам - это когда берешь "багги" без кузова и сверху начаживаешь железо, которое под тебя выдавливали )
![]()
Для изготовления первых багги обычно использовались вышедшие из употребления автомобили Фольксваген Жук. От уменьшительной формы американского названия Фольксвагена "Жука" - Volkswagen Bug и произошло название "buggy", то есть "жучок". С автомобиля снимались кузов, двери и крылья, в качестве несущей структуры устанавливалась облегченная рама или стекловолоконный кузов, или оставлялась урезанная версия штатного кузова. Благодаря проходимости и прочности шасси "Жука", его высокому дорожному просвету, отсутствию радиатора, заднему расположению двигателя этот автомобиль идеально подходил для производства багги.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:04
То есть тот пиздеж на сайте который ты ссылаешься показывает состоятельность твоего высказывания?
Нет он показывает твою недалекость.
В разве это "сделал авто по своим рисункам"?
Ну если авто выглядит как я нарисовал, то подозреваю, что да.
Это просто апгрейд готового авто
Апгрейд готового автомобиля называется тюнинг. ![]()
Апгрейд внешности называется стайлинг.
А создание новой внешности...?
Сообщение изменено: Kaчок (31 августа 2015 - 11:51)
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:00
От кого или чего?
Даже от понимания слова...
Это просто апгрейд готового авто
Вот народ делает просто апгрейд древнего авто, а на выходе почему-то получается новое авто
и называется по другому
и едет вообще по другому
и почему-то в стоимости между ними пропасть. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (01 сентября 2015 - 12:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх