Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ощущения что ты настоящий полноценный мужик. Что эта баба под/над тобой только альфачам дает. Или только второсортам, а тебе альфово. Или куртизанка, а с тебя денег не взяла.

Не спорю, конечно, что "курево и порево - это очень здорево!" Но все же какая-то непомерно и неоправдано высокая доля секса для ощущения мужской полноценности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

я вообще про ощущения во время коитуса спрашивала скорей

Ну, как силовуха бывает нейромышечной, не просто нервной и не просто мышечной, так и соитие оказывает эффект как физиологический, так и психологический. Психо-физический оргазм )

А представьте ощущения внутреннего альфача, который НЕ считает что баба это колбаса в магазине, когда она с ним за деньги?

а что такое полноценный мужчина по Вашему мнению?

Тот который нравится незнакомым бабам. К кому они проявляют интерес (визуальный, улыбательный), кокетничают, спрашивают что-то.

Почему его ценность становится выше когда он занимается сексом с какими-то непонятными девушками и женщинами в отхожих местах. В чьих глазах он начинает выглядеть полноценным? Честно слово, непонятно..

В своих, и в глазах второсортов. Снять бабу альфово - это очень круто.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Альфа-самец берет то, что хочет силой, Бета-самец берет то, что хочет усилиями или деньгами.  Омега ничего не может взять ибо силы нет и денег нет.

Т.е. вся маркировка идет по шкале 1ПМ.  Чем больше силы, тем больше можешь откусить. В этой классификации напрочь отсутствует место для рихадовского альфача. Точнее место есть - это привлекательная омега. Чувак, который сам ничего не берет, берут его. Пассивная позиция.

По-моему это больше похоже на определение альфонса. То бишь мужчина, который спрос на себя выгодно реализовал. Суть торганул собой. На него есть спрос и он торгуется с теми, кто его хочет, выбирая кому отдаться. Очень похоже на женскую. "Я - красотка, но даю не всем, только самым лучшим, которые готовы трахать меня даже в туалете." "Не для тебя моя роза цвела". Позиция принимающего секс.

Мужчина женщину берет. Умом силой деньгами, но берет. Движение от Я к Она. Женщина всегда принимает или не принимает ухаживания. Ну по крайней мере тысячелетние гендерные роли были такими. Тут все шиворот на выворот. Непонятно как с такой системой конкурировать с альфа-самцами. Типа ты такой телке приглянулся она тебя хочет, приходить альфа самец бьет тебе еблет, сдвигая миллиметры лица и тащит бабу к себе в кайен и на правах победителя пялит ее в каене, дома, в туалетах,  пока омегоальфач плачет в подушку.

Фиаско.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Very Fat Boy, вот и мне странно. Ну как не мужчина рискну предположить, возможно поскольку у Рихада не было пока ещё опыта доведения до оргазма партнёрши он всё-таки ощущает недумающей частью мозга что что-то не так. И предполагает ( опять же пока чисто теоретически) что случись интимная встреча " альфово" все было бы по-другому? Что, возможно, девушка бы достигла апогея отвернувшись к стене туалета и только представив себе развивающую от ветра лихих альфовых фрикций со стороны спины челку полноценного мужчины?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Very Fat Boy, вот и мне странно. Ну как не мужчина рискну предположить, возможно поскольку у Рихада не было пока ещё опыта доведения до оргазма партнёрши он всё-таки ощущает недумающей частью мозга что что-то не так. И предполагает ( опять же пока чисто теоретически) что случись интимная встреча " альфово" все было бы по-другому? Что, возможно, девушка бы достигла апогея отвернувшись к стене туалета и только представив себе развивающую от ветра лихих альфовых фрикций со стороны спины челку полноценного мужчины?

Рихад одним своим альфачным взглядом доводит женщин до сквирта. Никаких сомнений в этом нет. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад одним своим альфачным взглядом доводит женщин до сквирта. Никаких сомнений в этом нет.

ну текстово-то да) даже если в спину смотрит

Сообщение изменено: tamara (03 сентября 2019 - 05:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

неповзрослевшим Людям нужны красивости и легенды, чтобы не увядать в рутине повседневности.

А ты прям дохуя повзрослевший, чтобы судить о взрослости))) Жены нет, детей нет, карьеры нет, всю жизнь хернёй всякой маешься)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Ну, как силовуха бывает нейромышечной, не просто нервной и не просто мышечной, так и соитие оказывает эффект как физиологический, так и психологический. Психо-физический оргазм )

А представьте ощущения внутреннего альфача, который НЕ считает что баба это колбаса в магазине, когда она с ним за деньги?

Тот который нравится незнакомым бабам. К кому они проявляют интерес (визуальный, улыбательный), кокетничают, спрашивают что-то.

В чем крутость то? Это уже не съем. Ты просто светишь хлебалом. Так любой может с альфовостью. В чем личный вклад в достижение? Где состязание с другими самцами? Это как выиграть состязание по причине отсутствия соперников в твоей весовой категории.  Была такая история. В институте был парень 2с лишним метра ростом и неебическим весом. Он все состязания выигрывал отсутствием соперника ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а какие ощущения должны обостриться?

Я в принципе понимаю, о чём он. Чтобы незнакомая красавица, источая флюиды страсти, сама кидалась делать удовольствие, гладить яйца, сосать болт и скакать на нём. Это заманчиво, но вряд ли получится объяснить женщине. Рихад только не учитывает (вследствие отсутствия опыта), что недостаточно, чтобы женщина "альфово хотела". Она ещё и уметь должна вот это всё. Как правило вместо похотливой тигрицы зажатая девочка, которая холодеет и жутко стесняется в ожидании, когда её будут ебать (это при том, что очень хочет). Я, вот честно, не встречал, кто реально умеет. Едва начнут что-то делать (кое-как неумело, хоть и старательно), как у них "ой, ногу свело, ой, шея затекла, ой, спина болит, ой, я устала давай  лучше ты". В позе наездницы многих ах крючит и трясёт от неудобства. Весь этот "охуенный секс с незнакомкой" только в мечтах и в порнухе.

Сообщение изменено: Emraer (03 сентября 2019 - 05:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Снять бабу альфово - это очень круто.

Учитывая что альфовство даётся сверху, какая же тут крутость?
Что ты сделал чтобы это получить? Какие усилия приложил? Правильно... Никаких.
Чем гордится то?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Думается мне, что тут виноват многолетний преднакоп. Он искажает восприятие и происходит фиксация на альфовом сексе. Но это следствие, а вот почему Мастер так старательно пестует этот горе-псевдоальфа целибат, который и является источником всех его проблем?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Непонятно как с такой системой конкурировать с альфа-самцами. Типа ты такой телке приглянулся она тебя хочет, приходить альфа самец бьет тебе еблет, сдвигая миллиметры лица и тащит бабу к себе в кайен и на правах победителя пялит ее в каене, дома, в туалетах, пока омегоальфач плачет в подушку.

Неправильный сценарий))

Альфа-самец тащит бабу в кафе или ещё куда там она попросит (она же не блядь какая, чтобы так сразу), она его пару недель динамит, а тем временем альфач её поёбывает и пишет заяву на альфа-самца, и в качестве досудебного примирения отжимает у него каен. Шах и мат, быдло, иди Хабибу бить еблет!tcp9GSS.png

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

то есть когда Вы были на грани оргазма с той девушкой и Москвы червячок разочарования точил Ваш мозг и смазал впечатление от оргазма?

Я думаю что никакой нормальный мужчина и не считает женщину колбасой

А если они это делают в ответ на его взгляды, приветствие или кокетство? Бесплатно разумеется. Почему тогда мужчина по Вашему перестанет быть полноценным?

это ложное утверждение. отпечаталось наверное у Вас в голове классе в пятом. Но у сорокалетних уже другие установки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Но у сорокалетних уже другие установки.

Ага, толстый кошелек. Смайл Честера.

В каждой женщине спит внутри та самая 16-летка, которая просыпается при виде альфача.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну, как силовуха бывает нейромышечной, не просто нервной и не просто мышечной, так и соитие оказывает эффект как физиологический, так и психологический. 

Рихад, а как Вы относитесь к оральному сексу? Был ли у Вас такой опыт?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
Тамара, вы как бы не постороннний человек в ветке, но такие вопросы задаёте, что плакать хочется.
Какой нафиг оральный секс?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тамара , вы что Рихада в геи уже записали ?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ага, толстый кошелек. Смайл Честера.

В каждой женщине спит внутри та самая 16-летка, которая просыпается при виде альфача.

Рихад,  16 летние девочки в большинстве своем максимум что хотят от мужчины, так это чтоб он ходил за ней хвостом был романтичен и красив, чтобы можно было его фото показать подружкам.Ну и поцелуйчиков) 16 летние нормальные девочки не хотят секса как такового.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

оральный секс

..........это когда вместо сэкса на тебя наорали . Думаю , такое было .И не раз. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, вы как бы не постороннний человек в ветке, но такие вопросы задаёте, что плакать хочется.
Какой нафиг оральный секс?

Ну я предпочитаю спросить лично у человека. Не высасывать из пальца и делать догадки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

16 летние девочки

это да . Там сплошь ритуальная часть . " Ты меня любишь *? "  " А сильно *? "  " Сильно сильно *? "  " а ТЫ НЕ ВРЁШЬ *?"  "Докажи !" 

.........Подружки обзавидуются , ты подьедь к подъезду и так посигналь , а я выйду . Долго так сигналь . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Учитывая что альфовство даётся сверху, какая же тут крутость?
Что ты сделал чтобы это получить? Какие усилия приложил? Правильно... Никаких.
Чем гордится то?

Ну это как быть герцогом. Достижений ноль, но ты герцог с рождения. Крестьянину никак с тобой не сравняться. Только унизительно ебать крестьянок в хлеву. А тебе герцогу дают и герцогини и любая крестьянка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Рихад,  16 летние девочки в большинстве своем максимум что хотят от мужчины, так это чтоб он ходил за ней хвостом был романтичен и красив, чтобы можно было его фото показать подружкам.Ну и поцелуйчиков) 16 летние нормальные девочки не хотят секса как такового.

А 16-летние мальчики хотят, и этого достаточно )

Здесь как раз главное чтобы был красив, иначе говоря, альфов. Ходить хвостом не обязательно. Я говорю из реала.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Неправильный сценарий))
Альфа-самец тащит бабу в кафе или ещё куда там она попросит (она же не блядь какая, чтобы так сразу), она его пару недель динамит, а тем временем альфач её поёбывает и пишет заяву на альфа-самца, и в качестве досудебного примирения отжимает у него каен. Шах и мат, быдло, иди Хабибу бить еблет!tcp9GSS.png

Пфф. Приедут менты, альфа самец скажет я всю ночь ебал десятку. Вот камеры видеонаблюдения, вот свидетели. А этого козла наверное наркоманы какие то отпиздили вот их и ищите. Хабиб с ментами идёт нахер вместе с Шахом и Матом. Ибо у альфа самца связи и бабки, а у «альфача» мордашка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

По-моему это один из частых видов, причем нередко по инициативе женщины )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

по инициативе женщины )

у пациента явно большой отрыв от реальности . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

у пациента явно большой отрыв от реальности .

Зато к порнхабу близко. Пришёл альфач сантехник в дом к второсорту, пока тот на работе, десятка томная стащила штаны и отсосала, пока муж в поте лица бабки зарабатывает. Классический сюжет.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Зато к порнхабу близко. Пришёл альфач сантехник в дом к второсорту, пока тот на работе, десятка томная стащила штаны и отсосала, пока муж в поте лица бабки зарабатывает. Классический сюжет.

А может Тамара интересовалась у Рихада  насчёт куннилингуса? 

Сообщение изменено: Rus72 (03 сентября 2019 - 06:03)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Здесь как раз главное чтобы был красив, иначе говоря, альфов. Ходить хвостом не обязательно. Я говорю из реала.

Рихад, сконцентрируйтесь! У нас с Вами шла речь об установках сорокалетних, которые уже отличаются от "Снять бабу альфово - это очень круто."

Поскольку из личного опыта Вы не могли привести никаких аргументов, то всуе  вспомнили Честера с его кошельком и выдвинули следующую гипотезу,даже две :  "Ага, толстый кошелек. Смайл Честера.

В каждой женщине спит внутри та самая 16-летка, которая просыпается при виде альфача."

Ну и я будучи сама женщиной сообщила Вам что: 

И тут Вы совсем потеряли логическую нить беседы. Ее как-будто сдуло ветрами фрикций. И пишете мне такой сорокалетний мужчина из "реала" :

Здесь как раз главное чтобы был красив, иначе говоря, альфов. Ходить хвостом не обязательно. Я говорю из реала

По-моему это один из частых видов, причем нередко по инициативе женщины )

Так случалось ли Вам орально ласкать партнершу? Или получать подобного рода ласки? Понравилось Вам?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А может Тамара интересовалась у Рихада  насчёт куннилингуса? 

Я про оральный секс спрашивала. Применительно к паре.Естественно в обе стороны.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1)