А 16-летние мальчики хотят, и этого достаточно )
Здесь как раз главное чтобы был красив, иначе говоря, альфов. Ходить хвостом не обязательно. Я говорю из реала.
Рихад, сконцентрируйтесь! У нас с Вами шла речь об установках сорокалетних, которые уже отличаются от "Снять бабу альфово - это очень круто."
Поскольку из личного опыта Вы не могли привести никаких аргументов, то всуе вспомнили Честера с его кошельком и выдвинули следующую гипотезу,даже две : "Ага, толстый кошелек. Смайл Честера.
В каждой женщине спит внутри та самая 16-летка, которая просыпается при виде альфача."
Ну и я будучи сама женщиной сообщила Вам что:
Рихад, 16 летние девочки в большинстве своем максимум что хотят от мужчины, так это чтоб он ходил за ней хвостом был романтичен и красив, чтобы можно было его фото показать подружкам.Ну и поцелуйчиков) 16 летние нормальные девочки не хотят секса как такового.
И тут Вы совсем потеряли логическую нить беседы. Ее как-будто сдуло ветрами фрикций. И пишете мне такой сорокалетний мужчина из "реала" :
А 16-летние мальчики хотят, и этого достаточно )
Здесь как раз главное чтобы был красив, иначе говоря, альфов. Ходить хвостом не обязательно. Я говорю из реала
По-моему это один из частых видов, причем нередко по инициативе женщины )
Так случалось ли Вам орально ласкать партнершу? Или получать подобного рода ласки? Понравилось Вам?