Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Мужчина спрашивает потому , что у него проблема и её надо решить . Честный ответ только упрощает поиск решения . Женщинам ответ не нужен . Им нужно просто поныть и что бы им сказали Какая-ты-бедная

Да да да))) А вода всегда кипит при 100 градусах цельсия?))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вода всегда кипит при 100 градусах цельсия?))) 

У мужчин нет желания поныть , хотя сейчас много латентных ... время сложное , уровень теста падает . 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

puffi88,

Ты не ответил на мой вопрос) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Ты не ответил на мой вопрос) 

Про воду ? Я могу дать очень развернутый ответ . Но если коротко , то нет . 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Но если коротко , то нет . 

Если уж в природе нет единых законов, то может не стоит их искать и в различии полов?)) 

Не надо рассказывать, что мужчинам никогда не бывает нужны просто поддержка и понимание))

А женщинам никогда не хочется решить проблему)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Женщинам не хочется решить проблему , а хочется , что бы мужчина взял её и решил . Поэтому она и рассказывает о ней , но в большинстве случаев просто поныть о своей судьбе. 

А в остальном ... мужчины сейчас с низким тестом и бывают варианты . На западе даже курсы плача для мужиков есть.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Женщинам не хочется решить проблему , а хочется , что бы мужчина взял её и решил . Поэтому она и рассказывает о ней , но в большинстве случаев просто поныть о своей судьбе. 

Ох....тяжело тебе живется....

Не хотела бы я знать мысли и мотивы всех мужчин на земле) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ох....тяжело тебе живется....

Не хотела бы я знать мысли и мотивы всех мужчин на земле) 

Открою секрет . Потрахаться .Вот и всё . Еще пожрать , но это общие мысли . 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если уж в природе нет единых законов, то может не стоит их искать и в различии полов?)) 

Не надо рассказывать, что мужчинам никогда не бывает нужны просто поддержка и понимание))

если бы я нуждался в поддержке (тем более женщины), то я бы даже и в спортзал не ходил. Все кого я знаю, мало того, сами не ходят так еще и меня отговаривать пытаются. Типа да зачем это тебе надо, да ты дурак что ли.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

если бы я нуждался в поддержке (тем более женщины), то я бы даже и в спортзал не ходил.

Мде....грустно все.

Не дай Бог рядом такого мужчину, который считает нужду в поддержке слабостью....

Поддержка- это не утирание слез и соплей накрахмаленным платочком- это может быть даже простая улыбка в нужное время)) просто доброе слово...

Связи между спорт залом нет никакой...боязнь поддержки- это психологическая проблема. Человек, который не умеет брать- не может по настоящему отдавать. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Причем тут боязнь поддержки и отсутствие потребности в поддержке? Вы не путайте кислое с соленым. И что это за поддержка такая - "простая улыбка в нужное время"? Улыбка - это улыбка, поддержка это поддержка.

А спортзал - это лишь один пример. Другой пример диета - абсолютно то же самое. Да это тебе не поможет, да ты ерундой занимаешься, да тебе делать нечего. Если бы я нуждался в поддержке или хотя бы был восприимчив к мнению окружающих - давно бы уже сдался, ел как раньше и нажирал бы себе пузо.

Сообщение изменено: esgard (01 декабря 2016 - 03:04)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если бы я нуждался в поддержке или хотя бы был восприимчив к мнению окружающих

КАК??? КАК связано мнение каких-то там окружающих и поддержка близких??

Улыбка - это улыбка, поддержка это поддержка.

Ну-ка...с удовольствием послушаю, что же Вы понимаете под поддержкой?

отсутствие потребности в поддержке

Такого не бывает. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Помощь - это действие , а поддержка - просто слова и к делу не пришьешь . Для чего они нужны ? Поплакать о своей судьбе  ?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Как понравиться девушке?

Вот так:

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

а поддержка - просто слова и к делу не пришьешь .

поддержка, это тоже действие. Просто понятие более размытое.

Иногда совет нужнее денег.

А доброе слово нужнее действий)

Когда ребенок расстроен, то его можно обнять, погладить по голове и шепнуть ласковое слово и это помогает. Неужели ты считаешь, что взрослый человек в плане эмоций чище чем ребенок???? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

поддержка, это тоже действие. Просто понятие более размытое.

Иногда совет нужнее денег.

А доброе слово нужнее действий)

Когда ребенок расстроен, то его можно обнять, погладить по голове и шепнуть ласковое слово и это помогает. Неужели ты считаешь, что взрослый человек в плане эмоций чище чем ребенок???? 

Поддержка - это женская штука . Я ничего не хочу делать , не хочу ничего менять , просто вот посижу , поною , а вы послушайте и скажите , какая я бедная и несчастная . 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Поддержка - это женская штука . Я ничего не хочу делать , не хочу ничего менять , просто вот посижу , поною , а вы послушайте и скажите , какая я бедная и несчастная . 

Не правда...

Когда мужчина приходит домой уставший, а его встречают с улыбкой и лаской) Кормят и слушают как у него прошел день ( или не слушают, если ему нужна тишина) - это тоже поддержка.

Все (вне нас), что делает нас сильнее и помогает нам преодолевать трудности и мелкие пакости жизни и есть поддержка. Просто многие научились воспринимать ее как должное и не видят ее и не понимают цену этой поддержки.

ПОмощь? Очень уж странное понятие. Кто оценит во вред мы действуем или помогаем?

Да и всегда ли нужны и возможны действия?

Ну представь, что ты в больнице после операции...и тебе просто хреново. Все уже сделано и ты просто восстанавливаешься. Какую помощь тебе может оказать близкий человек? Просто прийти...улыбнуться, подержать за руку и поболтать...заставить тебя на время отвлечься от болезни...

Ладно....кому я все это объясняю.....ну его нафиг...пусть будет по вашему

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну представь, что ты в больнице после операции...и тебе просто хреново. Все уже сделано и ты просто восстанавливаешься. Какую помощь тебе может оказать близкий человек? Просто прийти...улыбнуться, подержать за руку и поболтать...заставить тебя на время отвлечься от болезни...

Может посоветовать хорошего врача . 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Может посоветовать хорошего врача . 

Тебя хоть раз оперировали?? Какой бы ни был врач, после операции не сладко первое время.

И это говорю я, которая перенесла всего 2 пустячные операции, а не что-то серьезное.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тебя хоть раз оперировали?? Какой бы ни был врач, после операции не сладко первое время.

И это говорю я, которая перенесла всего 2 пустячные операции, а не что-то серьезное.

У меня были всякие проблемы и врачей я искал по знакомым , а не кидался к первому встречному . Так что , помощь дело хорошее , а языком молоть " Все будет хорошо " дело женское . 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не правда...

Когда мужчина приходит домой уставший, а его встречают с улыбкой и лаской) Кормят и слушают как у него прошел день ( или не слушают, если ему нужна тишина) - это тоже поддержка.

Все (вне нас), что делает нас сильнее и помогает нам преодолевать трудности и мелкие пакости жизни и есть поддержка. Просто многие научились воспринимать ее как должное и не видят ее и не понимают цену этой поддержки.

ПОмощь? Очень уж странное понятие. Кто оценит во вред мы действуем или помогаем?

Да и всегда ли нужны и возможны действия?

Ладно....кому я все это объясняю.....ну его нафиг...пусть будет по вашему

возможно я просто слишком прагматичен, знаю себя и что мне надо. Не все мужики наверное такие. На меня не действует ни похвала, ни укор, потому что только я сам знаю себя и за что себя можно похвалить, а за что укорить. Бывает что я оставляю работу на потом, а на следующий день приходится делать еще и ее, ну так в этом виноват я сам, это с одной стороны, с другой я же и молодец, что все таки это сделал, без разницы за какой срок.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

У меня были всякие проблемы и врачей я искал по знакомым , а не кидался к первому встречному . Так что , помощь дело хорошее , а языком молоть " Все будет хорошо " дело женское . 

Какая помощь??? 

Я задала конкретный вопрос. 

Лежит человек в больницы после операции.

И ему просто плохо ( физически, так как после операции это НОРМА и морально)

Как?

Как ты поможешь человеку, который только что похоронил своего единственного сына? Нового ему купишь?

Не все люди роботы- у некоторых есть чувства и эмоции. 

А ты....ты просто или тролишь или не ценишь того, что дают тебе другие. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Не все мужики наверное такие. На меня не действует ни похвала, ни укор, потому что только я сам знаю себя и за что себя можно похвалить, а за что укорить. Бывает что я оставляю работу на потом, а на следующий день приходится делать еще и ее, ну так в этом виноват я сам, это с одной стороны, с другой я же и молодец, что все таки это сделал, без разницы за какой срок.

и??? Вы не ответили.

Что такое поддержка в Вашем понимании.

А то, что на Вас не действуют слова близких людей- это не правильно.

Поэтому я и написала, что не хотела бы чтобы в моей жизни был такой мужчина.

Который, когда делает мне больно плевал на это, так как внутреннее убеждение ему подсказывает, что мне больно быть не должно. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какая помощь??? 

Я задала конкретный вопрос. 

Лежит человек в больницы после операции.

И ему просто плохо ( физически, так как после операции это НОРМА и морально)

Как?

Как ты поможешь человеку, который только что похоронил своего единственного сына? Нового ему купишь?

Не все люди роботы- у некоторых есть чувства и эмоции. 

А ты....ты просто или тролишь или не ценишь того, что дают тебе другие. 

Человек после операции под наркозом и ему все равно . Если операция прошла плохо и ему осталось 3 дня , то ему разговоры не нужны . А если сын умер и люди по двести раз подходят и начинают жалеть, то думаешь, что папа не хочет их всех убить и зарыть кверху жо..й ? ему нужны эти разговоры ?

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

А если сын умер и люди по двести раз подходят и начинают жалеть, то думаешь, что папа не хочет их всех убить и зарыть кверху жо..й ? ему нужны эти разговоры ?

А кто говорил про жалеть?? Это ты придумал...Это для тебя поддержка жалость. А я так не считаю.

Человек после операции под наркозом и ему все равно .

Под наркозом он далеко не всегда. Я тебя удивлю, но операции бывают не только под общим наркозом.

Да и наркоз имеет свойство заканчиваться. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если операция прошла плохо и ему осталось 3 дня , то ему разговоры не нужны

Почему ты за него так решил??? А может быть ему как раз нужно поговорить...???

Вот ведь спец по умиранию.. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

и??? Вы не ответили.

Что такое поддержка в Вашем понимании.

А то, что на Вас не действуют слова близких людей- это не правильно.

Который, когда делает мне больно плевал на это, так как внутреннее убеждение ему подсказывает, что мне больно быть не должно. 

Не ответил на что? На вопрос "что такое поддержка"? Не знаю, потому что не испытываю в ней потребности. Для меня будет достаточно того, чтобы моя спутница жизни имела хоть какие-нибудь интересы в жизни кроме как "лежа на диване втыкать вконтактик все свободное время". Будет ходить на танцы - я буду ходить с ней, потому что всегда нужно учиться чему-то новому. А уж если она еще и приобщиться к моим хобби (как-то спортзал, бассейн, велик, сноуборд, лыжи) - так вообще замечательно.

Вам будет больно от того, что на меня не будет действовать ваша похвала, независимо от того, искренняя она или нет?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А кто говорил про жалеть?? Это ты придумал...Это для тебя поддержка жалость. А я так не считаю.

Я всех своих похоронил и все эти соболезнователи и выслушивальщики просто вампиры . Им нравится смотреть на людей , которым плохо. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Не ответил на что? На вопрос "что такое поддержка"? Не знаю, потому что не испытываю в ней потребности.

Ну тогда о чем речь вообще??

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему ты за него так решил??? А может быть ему как раз нужно поговорить...???

Вот ведь спец по умиранию.. 

Человек у которого операция прошла плохо , не до разговоров с людьми .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых