Пандора
Меня-то за что? Я пай-девочка Сижу себе на ковре в трусах с оборками и с плюшевыми медведями играю
Сообщение изменено: Pandora (29 сентября 2016 - 08:50)
загнать добычу в силки, наблюдать её метания, наставив ствол, смотреть в испуганные, влажные глаза, медленно приближаясь... думая, освежевать сразу или по частям, растягивая удовольствие...А куда это охотничий инстинкт подевался? А как же загнать добычу, поймать, притащить, освежевать... ?
Ворье кругом и мордор! Химики воруют мясо у натуралов, Саурон ворует бабло у Сеньора, Мерки притворяются спящими в трамваях, а старики стоять!...
Боль, страдания и ужас((( Надо было надвисать и прижиматься к спящим изо всех сил, поставить свою авоську им на колени, дышать своим отвратительным дыханием им в нос, наконец!!
Фуф, слава богу, уже сто лет не езжу общественным транспортом!
загнать добычу в силки, наблюдать её метания, наставив ствол, смотреть в испуганные, влажные глаза, медленно приближаясь... думая, освежевать сразу или по частям, растягивая удовольствие...
Страшно до дрожи... прям как будто фильм про маньяка посмотрела...
хз...ты мог купить например сбер по 100 рублей в каком нить 2007м. И продать по 140 в 16м.. Если у тебя крепкие нервы и ты смело наблюдал их стоимость в 10 рублей в 2009 (точно не помню).В долгосроке как раз народ переориентируется, поймет, что "акции" в валюте дадут больше, чем просто нал хоть бы и на депозите.
Как-то пессимистично на мир смотрите. У девки голова болит, парень несёт ей таблетку от головной боли, зажав в кулаке чтобы не потерять. Фото про любовь и заботу.
Да я не про фото... я про описание... а фотография только атмосферы добавила...
Сообщение изменено: Pandora (29 сентября 2016 - 09:47)
хз...ты мог купить например сбер по 100 рублей в каком нить 2007м. И продать по 140 в 16м.. Если у тебя крепкие нервы и ты смело наблюдал их стоимость в 10 рублей в 2009 (точно не помню).
П...ц "ЖФ", Пандора целенаправленно его в Галя.ру превращает. Уже тема с рецептами появилась. Салат-цезарь, блеать.
http://forum.steelfa...entry1057764455
Бар и не таких схарчовывалП...ц "ЖФ", Пандора целенаправленно его в Галя.ру превращает. Уже тема с рецептами появилась. Салат-цезарь, блеать.
http://forum.steelfa...entry1057764455
П...ц "ЖФ", Пандора целенаправленно его в Галя.ру превращает. Уже тема с рецептами появилась. Салат-цезарь, блеать.
Это не моя идея Меня попросили поделиться знаниями, я провела опрос общественности на наличие интереса, и решила уважить просьбу заинтересовавшихся.
Прошу заметить, тема находится в разделе "Хобби". Я там хоть кружок вышивания могу открыть. Кому не нравится, могут не читать
Пропустил вопрос, извиняюсь. Трёшки бывают разные. Цены начинаются "примерно"(с) от 15 000 - в старом, обоссанном хруще, с продавленным диваном, с запахом умершей на нём бабушки, и могут быть существенно выше (20 000 и более) - в новых домах, с удобной планировкой, современным ремонтом и полным комплектом мебели и бытовой техники. Можно поискать и дешевле, наверное, но это будет "трёшка" только формально, т.е., состоящая из трёх комнат квартира, однако площадь её будет не больше, чем у просторной однушки или средней двушки. Ну и состояние будет - как в Баре, в пятничный вечер... Вообще сейчас в Ростове рынок повернулся мрачной чёрной задницей Чёрного Властелина - к рантье. Арендаторы наглеют и сбивают цены. Строится какое-то немыслимое количество метров - абсолютно без привязки к спросу, демографии и прочему. Типичный гоблинский манки-бизнес - настроить говна всякого и пытаться продать... Потому торговаться можно и нужно - тем более, трёшки не так ликвидны, как однушки, например...
спасибо! то есть в 30 р. нормальную хату можно подобрать
и правильно, воспоминания детства у тебя нехорошие, облапанный и отприжатый зловонными стариками, затисканный авоськами, мальчик((... сердце разрывалось, когда читал твою историю((( как ты выживал в таких условиях, уму непостижимо!!(... Издевательства Наумова над своей дочерью, ничто по сравнению с тем, что с тобой творили! Но ты молодец, стойкий, оловянный солдатик!Фуф, слава богу, уже сто лет не езжу общественным транспортом!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых