Хочешь вечно наслаждаться Мордором вокруг?)Ну, может, если быстро изобретут, то после начнётся удешевление лекарства, как это произошло с мобильной связью и прочими плодами НТР...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:56

Довольно сложно сохранять оптимизм и позитивный настрой, когда твоё состояние на твоих глазах за год усохло в 2 раза, например...
Вчера общался с экономистом-инвестором, говорит это еще года на 3-4, советует менять активы в недвижимости на акции; у недвиги перспектив нет. Даже инфляцию не покрывает уже.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:00

матрас банк с валютой в России не был и не будет превзойден в долгосрочной перспективе.Главное не понтовать баблишком чтоб не обнесли.Сновой пенсионной реформой - пятой за 16 лет особенно актуально."Граждане, заносите (пока) добровольно взносы в ПФр и у вас будет ощущение собственности этих денег" - это ж пиздец.
Сообщение изменено: Ikar (29 сентября 2016 - 08:01)
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:13

матрас банк с валютой в России не был и не будет превзойден в долгосрочной перспективе.
В долгосроке как раз народ переориентируется, поймет, что "акции" в валюте дадут больше, чем просто нал хоть бы и на депозите. Все "эльфы" по этому пути прошли. Так что думаю нынче самое время запрыгнуть на подножку поезда еще не набравшего свой ход.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:15

Хочешь вечно наслаждаться Мордором вокруг?)
Ужасный Мордор вижу я вокруг!
Но буду Жить - как истинный Маврюк,
Наперекор неласковой Судьбе.
И Преднакоп поможет мне в борьбе!
Вчера общался с экономистом-инвестором, говорит это еще года на 3-4, советует менять активы в недвижимости на акции; у недвиги перспектив нет. Даже инфляцию не покрывает уже.
Акции - это всё-таки более высокий уровень риска... Страшновато... По крайней мере всё в акциях держать страшновато. Диверсификация нужна...
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:15

В долгосроке как раз народ переориентируется, поймет, что "акции" в валюте дадут больше, чем просто нал хоть бы и на депозите. Все "эльфы" по этому пути прошли. Так что думаю нынче самое время запрыгнуть на подножку поезда еще не набравшего свой ход.
Опять агитация за акции и ваучеры! народ больше не ведется на такое!
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:18

Акции - это всё-таки более высокий уровень риска... Страшновато... По крайней мере всё в акциях держать страшновато. Диверсификация нужна...
Ну я во втором посте акции как раз в кавычки поставил поэтому, не перечислять же все инструменты: облигации, етс и прочее.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:25

Да, нынче на новострое разводят, дальше еще что нибудь придумают)
.....есть таких историй .
Была вообще такая схема заковыристая
Фонд " Молодёжное кредитование "
.......Типа платят молодым семьям проценты по кредиту , а ты платишь тело кредита .
В итоге увидел своего знакомого Витька ( молодая жена и ребёнок малой ) с плакатом возле котлована " Отдайте наши деньги " Банду геть !"
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:25

Опять агитация за акции и ваучеры! народ больше не ведется на такое!
Ну я во втором посте акции как раз в кавычки поставил поэтому, не перечислять же все инструменты: облигации, етс и прочее.
"— Нет, каков шельма! "Дай, говорит, мне на аренду", — опять с яростью начал Тарантьев. — Ведь нам с тобой, русским людям, этого и в голову бы не пришло! Это заведение-то немецкой стороной пахнет. Там все какие-то фермы да аренды. Вот постой, он его еще акциями допечет.
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2016 - 08:27)
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:42

Однако ж честь все возвращается и возвращается обратно!
На честь покушаются для видимости (на самом то деле интерес другой), а Пандорка ее отстаивает так же, для видимости; ох уж эти брачные игрых высших млекопетающих, не по барному это как то, долго мусолят.
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:43

она отдает, я имею... глупыш! много чести, объяснять тебе про честь!Честь не отдают, ее имеют! Если вы понимаете о чем я.
еще не хватало! набегаешься, придешь, когда поймешь что деваться некуда...Попробуй отбери я даже немного посопротивляюсь для приличия
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)