чую забанят меня из-за сербских выебонов))... полежу хоть в тишине)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:38

ничего я не намекал и так нормально, женщины всякие нужны, не веришь спроси Квакина!
Ты у Германыча кстати когда была? жалуется что филонишь ты(
кто жалуется?? я чаще тебя хожу) это ты пропал) хожу регулярно, как договариваемся, болела только на прошлой неделе.завтра вот буду, приходи)
Сообщение изменено: wissspaaa (28 сентября 2016 - 06:38)
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:43

БиП ну ты понял? Как говоритсяа для тебя вообще буду кем угодно)
я стабильно раз в неделю хожу! Созваниваюсь с ним, спрашиваю, Лена будет сегодня? нет? О тогда я еду!))... завтра можно кстатиэто ты пропал) хожу регулярно, как договариваемся, болела только на прошлой неделе.завтра вот буду, приходи)
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:45

я стабильно раз в неделю хожу! Созваниваюсь с ним, спрашиваю, Лена будет сегодня? нет? О тогда я еду!))... завтра можно кстати
вот говнюк))))))) я завтра только после работы, постараюсь пораньше на час отпроситься, но если не получится то стандартно к 9 вечера
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:46

я девушка,но считай, что свой в доску пацан...а для тебя вообще буду кем угодно)
.....тэкс , полторы девки на вечер есть уже......посмотрим что уу нас с активами......мясо есть , трава есть , макароны , резервуары, гитара, кофе, опять трава, массажное масло , хорошие колонки , ну так всё есть....
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:47

.....тэкс , полторы девки на вечер есть уже......посмотрим что уу нас с активами......мясо есть , трава есть , макароны , резервуары, гитара, кофе, опять трава, массажное масло , хорошие колонки , ну так всё есть....
полторы девки??? мля...надо худеть
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых