неудовлетвореннымот Эмраера еще ни один массажист не уходил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 сентября 2016 - 02:49

Яб посмотрел на твою иммунку, когда тебя Стас Михайлов забанит на месяц, за немодную аватарку!(((... "без тебя, без тебя, без тебя!!! целый месяц пропадаю без тебя!!! ЖФЭЭЭЭ!"((((
Да не, я не переживал...ну вначале обидно было что меня какойто пидор и друг Эмраера забанил ни за что, а потом забил) Димик в прошлом)
Отправлено 28 сентября 2016 - 02:56

Где ж вы таких находите в наш век эмансипации и феминизма?
И о чём говорит этот, выдранный из контекста общего уровня жизни, факт? Ни о чём. А представь Антон, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести ... Дико там всё. Это же тоска жуткая, нищета и безысходность.
Отправлено 28 сентября 2016 - 03:02

И о чём говорит этот, выдранный из контекста общего уровня жизни, факт? Ни о чём. А представь Антон, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести ... Дико там всё. Это же тоска жуткая, нищета и безысходность.
Печально. Не подумала об этом.
Отправлено 28 сентября 2016 - 03:11

+ постоянная заеба на учебе = вся моя молодость)И о чём говорит этот, выдранный из контекста общего уровня жизни, факт? Ни о чём. А представь Антон, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести ... Дико там всё. Это же тоска жуткая, нищета и безысходность.
Одно радует- что я не Сенор)) У Сенора- ваще пиздец, Мордор
Сообщение изменено: azad. (28 сентября 2016 - 03:16)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых