С пива на сухое перешел...)))
я вино не особо
из легких прохладительных напитков больше всего люблю светлое фильтрованное пиво
из крепких - виски....раньше водку пил, но теперь понял, что был не прав
Давай, отец, поднажми! Высушишься до 6% - найдешь молодую любовницу!)
Доживи до моих лет - поймешь, что секс - это нужная, местами приятная, но таки именно работа (сила помноженная на расстояние, в данном случае, пройденное неоднократно)...к тому же - за это не платят.
а чо ты водку не пьешь? неплохой всеже напиток-то
Братух!Я её плохо воспринимаю по причине математической...Печень может в час переработать 60 гр.спирта...Без особых последствий...Это литр пива не спеша,в коем всего 45-50 гр.спирта...Но с водкой такой номер не катит...Первый час идет ударный прием,пока трезвый,типО...А дальше в нахлёст пошло отравление...Да и не могу я её на дух переносить...Если тока ледяную и под капустку с грибочками...Давно не пил и не хочу...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 сентября 2016 - 07:11)
Меня вот забавляет только один вопрос на всех сайтах и статьях по сушке...Почему должен убираться кетчуп??? 5 капель(5 грамм)-чего то меняют?..Там углей 20 гр./100 гр...В 5 каплях кетчупа-5 грамм его самого...Углей=1 грамм...В чем фишка то?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 сентября 2016 - 07:34)
Меня вот забавляет только один вопрос на всех сайтах и статьях по сушке...Почему должен убираться кетчуп??? 5 капель(5 грамм)-чего то меняют?..Там углей 20 гр./100 гр...в 5 каплях кетчупа 5 грамм его самого...Углей=куй десятых...В чем фишка то?..

Меня вот забавляет только один вопрос на всех сайтах и статьях по сушке...Почему должен убираться кетчуп??? 5 капель(5 грамм)-чего то меняют?..Там углей 20 гр./100 гр...в 5 каплях кетчупа 5 грамм его самого...Углей=куй десятых...В чем фишка то?..
Дык, идиоты располагаются не с одной, а с обеих сторон сайтов, и с той, где пишут, и с той, где читают.
Дык, идиоты располагаются не с одной, а с обеих сторон сайтов, и с той, где пишут, и с той, где читают.
Опять же...С какого куя убираются консервы? Я щас нашел для себя пробойную икру минтая и трески! 28 гр. белка и 2 гр.жира...В консервах...Вкус икры!!!Цена 45 руб. за 35 гр. белка в банке(130 гр.)...Добавишь в яичные белки и норма Рихада по белку выполнена с одного перекуса!..
Опять же...С какого куя убираются консервы? Я щас нашел для себя пробойную икру минтая и трески! 28 гр. белка и 2 гр.жира...В консервах...Вкус икры!!!Цена 45 руб. за 35 гр. белка в банке(130 гр.)...Добавишь в яичные белки и норма Рихада по белку выполнена с одного перекуса!..
2 пережорщика, выглядящих как 95% зальников. Один 140 кг, другой 101 )
.....вот чем больше Рябый постит , всё больше не верится что он - настоящий...........
из-за натрия , эт наверное статьи про супер хардкор олдскул сушку
Юра!Сушку путают с диетой...Термины смешались и все привыкли. Сушка-это игра по обезвоживанию...Натрий-калий-вода-загрузка...А диета на рельеф-это вроде как и похудание,но и бабы-домохозяйки этим занимаются!)))Поэтому-сушка стало единым словом...Но если брать второе,то причем тут натрий в продуктах и табу на соленые овощи и консервы,если человек просто рельефиццО к пляжу?..Снова-непонятки...Я не прав?..
Статьи вообще не про игру с водой и с минералами...))) "Сушка"!!! ![]()
Сообщение изменено: STATHAM.72 (27 сентября 2016 - 07:55)
Юра!Сушку путают с диетой...Термины смешались и все привыкли. Сушка-это игра по обезвоживанию...Натрий-калий-вода-загрузка...А диета на рельеф-это вроде как и похудание,но и бабы-домохозяйки этим занимаются!)))Поэтому-сушка стало единым словом...Но если брать второе,то причем тут натрий в продуктах и табу на соленые овощи и консервы,если человек просто рельефиццО к пляжу?..Снова-непонятки...Я не прав?..
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых