Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:10
Валера так доволен.......видимо наконец то встретился с Михаилом fight3.gif
Миша же отписал,что руки Валере не подал....
Как все "интернет-воины" ростовский качек подошел попытаться за руку поздороваться, как ни в чем не бывало - я таких много повидал в жизни.
Не смутившись нимало, что с иными персонажами я за руку не здороваюсь, исступленно снимал видео и взахлеб рассказывал кому-то, как я отказался "участвовать в цирке".
Сами все увидете со временем и сможете сделать диаметрально противоположные выводы.
Сообщение изменено: Sportius (16 сентября 2011 - 10:16)
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:36
Народ, у меня огромная просьба не обсуждать в этой теме (как и в остальных впрочем) Игоря Филина и все, что с ним связано... Не нужно темы им засорять, т.к. информация о нем вызывает шквал мата и прочих субстанций, а это не совсем по джентельментски...
Спасибо за понимание...
Спасибо за понимание...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх