Это не ответ.
Тут явно какой-то подвох
Ну согласен, что он крут, просто у него же нет про-объёмов, но рост хороший (как у тебя) - и этот генетический читинг решает...
Ну, во-первых, он выше.
А во-вторых, генетический читинг для ББ - это рост 173-176 см. Идеальные пропорции достигаются именно при таком росте, если нет явных отклонений по ширине таза, длине рук/ног и количества позвонков.
А во-вторых, генетический читинг для ББ - это рост 173-176 см. Идеальные пропорции достигаются именно при таком росте, если нет явных отклонений по ширине таза, длине рук/ног и количества позвонков.
Ну вот... Я - читер... Я подозревал... Мне грозит изгнание из темы...
Я не о билдерском виде, а об обывательском восприятии мощи и внушительности. Ребята ростом за 180 тут явно генетически читингуют...
Ну вот... Я - читер... Я подозревал... Мне грозит изгнание из темы...
Кстати о читинге!
Рихад, я же сегодня бороду сбрил и состриг косичку. Все, теперь я жалкий второсорт
Хм.... А ведь на фотографиях Рихад теперь выглядит вроде как посуше... Я прозрел, увидеть истину мне мешали волосы на лице!
Генетические перки читингом не считаютсяНу вот... Я - читер... Я подозревал... Мне грозит изгнание из темы...
Вау. Как бы тема не начала калечить судьбысостриг косичку
Это лишь "удачное преподнесение информации"Хм.... А ведь на фотографиях Рихад теперь выглядит вроде как посуше... Я прозрел, увидеть истину мне мешали волосы на лице!
А теперь мне странно. Защип же один.Странно, у меня вроде разница раза в полтора.
Так и есть. Он постил фотку однажды с ногами, на аву вродь даже ставил. Ибо 53см с 80пузом ну никак нормально смотреться не будетДа я особо и не волнуюсь.
Я думаю, что дело в том, что на ростовой фотке ноги смотрятся очхудыми по сравнению с животом- так оно?
Генетические перки читингом не считаются
А за ЭКА может быть не изгнание, но порицание и подписка о невыходе из темы
Условный срок то бишь? Эх... Ну что поделать... И почему ты генетиков читерами не считаешь? Вон Димик вымахал 190 - он и на фоне Хита будет смотреться нормально даже с рукой 40 см, а мы с тобой - два хоббита - потеряемся...
Да уж конечно))...мне б срезать лишние 20см костей, это составило не более чем 2-3кг потерь массы. Итого рост 170 вес 88-90 и практически квадратный но не жирный.Ну вот... Я - читер... Я подозревал... Мне грозит изгнание из темы...
Я не о билдерском виде, а об обывательском восприятии мощи и внушительности. Ребята ростом за 180 тут явно генетически читингуют...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых